Ок, а что тогда в этом бюджете и у нас ? Гробы.авто овер > 10 лет металлолом как это ни прискорбно звучит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ок, а что тогда в этом бюджете и у нас ? Гробы.авто овер > 10 лет металлолом как это ни прискорбно звучит.
Ок, а что тогда в этом бюджете и у нас ? Гробы.
Лучше через Украину, хоть бабла срубимметаллолом что у нас что у них. для авто 90-х вообще один путь на переплавку в Китай![]()
Лучше через Украину, хоть бабла срубим![]()
срубит тот, у кого металлолитейный завод, а не простой крестьянский народ...
Отак просто получить гражданство евросоюза?Что за *****жь.Уже пол страны бы получило.
Я так понял есть такие варианты:
1. Стать гражданином ЕС
2. Ездить на машине оформленную на фирму в Польше, что бы за тебя платили налоги и надеется, что её не закроют.
3. Перебить номер кузова и ездить с блэк-джеком по шлюхам...
А ты много машин видишь с еврономерами?
P.s. *****шь то в чем?
1. Вполне реально, но после революции стало сложнее.
2. ЗаеПёшся каждый раз доказывать что используешь авто не для личных целей а по делам фирмы.
3. Нужно быть либо при погонах либо иметь невероятное везение, что бы тебя не сдали те же, кто номера вваривал.
О розбанили, бабло побеждает зло
я вроде прямо и написал
Это не про меня. Мои денюжки это мои и хренас два я кому то хоть копеечку отсыплю
Pimp
За шо банили то?
Друг гоняет машины сейчас с Литвы. Тут очень хороший спрос на корчи овер 10 летней давности. Схема простая. В литве у него открыта фирма, на которую он регичтрирует эти машины. От фирмы выписывает доверенность на человека,желающего у него купить авто. Тут машину продает. Новый "хозяин" машины должен каждые 5 дней ездить на таможню. Но многие забивают на это дело и катаются без выезда на таможню. В этом случае им грозит единоразовый штраф в размере 8500 грн. Как то так. П.с. сам в данную схему не особо верю и с нашими депутатами могут прикрыть лавочку скоро. Машину пригнать хочется,но стремно.
Друг гоняет машины сейчас с Литвы. Тут очень хороший спрос на корчи овер 10 летней давности. Схема простая. В литве у него открыта фирма, на которую он регичтрирует эти машины. От фирмы выписывает доверенность на человека,желающего у него купить авто. Тут машину продает. Новый "хозяин" машины должен каждые 5 дней ездить на таможню. Но многие забивают на это дело и катаются без выезда на таможню. В этом случае им грозит единоразовый штраф в размере 8500 грн. Как то так. П.с. сам в данную схему не особо верю и с нашими депутатами могут прикрыть лавочку скоро. Машину пригнать хочется,но стремно.
авто овер > 10 лет металлолом как это не прискорбно звучит.