Статус: Офлайн
Повідом.: 32248
Повідом.: 32248
Шо опять?
народ жаждет халявы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо опять?
знаю людей, которые ездат. Без проблем. один уже 2ой год катает. Сам хочу, но стрёмно, всё кажеться... что вот-вот наши что то примут и на автоград на металлолом.
Я должен быть устроен на фирму в Польше или как?
Ну вот и я о том же. На разборку или напиться и раздолбать об столб)
Люди то ездят, ну я готов скажем рискнуть? Какие схемы? Я должен быть устроен на фирму в Польше или как?

Можно сделать дубликаты номеров такой же машины. Рисковано.
Это я пошутил![]()

В каждой шутке доля шуткиМожно сделать дубликаты номеров такой же машины. Рисковано.
Это я пошутил![]()

(расслабились)Уже и я знаюзнаю людей, которые ездат. Без проблем. один уже 2ой год катает. Сам хочу, но стрёмно, всё кажеться... что вот-вот наши что то примут и на автоград на металлолом.

1000 евроДа.
Платишь за это 2-3 куе. Тебя берут и делают документы.
Покупаешь машину и ездишь с обязанностью раз в месяц или три пересекать любую границу.
Затем, как достаточное количество лошков наберется, фирму ликивидируют (так как с тебя бабки получили, и налоги за тебя платить + вести бухгалтерию не захотят) и ты ездишь пока кто то не захочет проверить твое трудоустройство. Как правило этого никто делать не будет. Но по факту ты уже будешь ездить незаконно.
Хотя вопрос - возможно при пересечении границы на этом авто и будут проверять твое право им управлять (актуальность трудоустройства).
Стоит понимать что полиция и таможенники об этом все знают. Так что при желании могут поиметь денежку.
Ну не знаю, не знаю. Украинец , а там посмотримОбычно с этим связываются граждане других стран. Укранские граждане приобретут больше геммора чем выгод. ИМХО
Или оформленные на фирму и ввоз на нерезидентаВсё очень просто. Получаешь венгерское или российское гражданство, не отказываешься от украинского, покупаешь авто в Польше, ввозишь, как не резидент и катаешься, раз в три месяца выехал на гоптовку и обратно въехал, это рабочая схема.
В остальных случаях это большой стрём, но если тебя поймают с двумя паспортами - заведут уголовное дело.
90 процентов авто на наших дорогах под еврономерами - это люди с двумя гражданствами.
Отак просто получить гражданство евросоюза?Что за ****ежь.Уже пол страны бы получило.Всё очень просто. Получаешь венгерское или российское гражданство, не отказываешься от украинского, покупаешь авто в Польше, ввозишь, как не резидент и катаешься, раз в три месяца выехал на гоптовку и обратно въехал, это рабочая схема.
В остальных случаях это большой стрём, но если тебя поймают с двумя паспортами - заведут уголовное дело.
90 процентов авто на наших дорогах под еврономерами - это люди с двумя гражданствами.
первое я и так интересовался, тк есть возможность спросить что на той стороне луны.а если так разобраться то покупаешь авто и ездишь годами без проблем. не помню когда у меня крайний раз проверяли доки
а вы поспрашивайте в селах закарпатья , румынии и тд.Что за ****ежь.
я знаю людей с 4мя паспортами разных стран ! Запрещено 2, вот и думайте.Уже пол страны бы получило.
ой, не так понял :а если так разобраться то покупаешь авто и ездишь годами без проблем. не помню когда у меня крайний раз проверяли доки
Какие последствия
паспорта разных стран вариант

я думаю так и ездят и тут пока не нарушишь, тебя не трогают.цепляешь левые номера для галочки и отвода глаз и катаешь.
не факт. формально да, а в реале все кушать хотят.конечно цена ошибки отберут машину
так там перегоны сейчас живут, даже я на границе встречал и гнал в харьков, заказов много. короче, говорят все вопросы решат, тем более не первый год существуют.через фирму слышал, но геморно часто мотаться продлевать
я видел опель за 60 !!! евро на ходу.хрен его знает, лучше спать спокойно купив машину чуть похуже.
ток если там не экстрадируют граждан !гражданство зимбабве?
Всё очень просто. Получаешь венгерское или российское гражданство, не отказываешься от украинского, покупаешь авто в Польше, ввозишь, как не резидент и катаешься, раз в три месяца выехал на гоптовку и обратно въехал, это рабочая схема.
я видел опель за 60 !!! евро на ходу.
мы малой взяли 3 гольф за 580 евро.
Вы извините, но с моим случаем и фразой металлолом я не соглашусь.