Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
знаю людей, которые ездат. Без проблем. один уже 2ой год катает. Сам хочу, но стрёмно, всё кажеться... что вот-вот наши что то примут и на автоград на металлолом.

!

знаю людей, которые ездат. Без проблем. один уже 2ой год катает. Сам хочу, но стрёмно, всё кажеться... что вот-вот наши что то примут и на автоград на металлолом.

Ну вот и я о том же. На разборку или напиться и раздолбать об столб)
Люди то ездят, ну я готов скажем рискнуть? Какие схемы? Я должен быть устроен на фирму в Польше или как?

Я должен быть устроен на фирму в Польше или как?

Да.
Платишь за это 2-3 куе. Тебя берут и делают документы.
Покупаешь машину и ездишь с обязанностью раз в месяц или три пересекать любую границу.

Затем, как достаточное количество лошков наберется, фирму ликивидируют (так как с тебя бабки получили, и налоги за тебя платить + вести бухгалтерию не захотят) и ты ездишь пока кто то не захочет проверить твое трудоустройство. Как правило этого никто делать не будет. Но по факту ты уже будешь ездить незаконно.

Хотя вопрос - возможно при пересечении границы на этом авто и будут проверять твое право им управлять (актуальность трудоустройства).

Стоит понимать что полиция и таможенники об этом все знают. Так что при желании могут поиметь денежку.

Ну вот и я о том же. На разборку или напиться и раздолбать об столб)
Люди то ездят, ну я готов скажем рискнуть? Какие схемы? Я должен быть устроен на фирму в Польше или как?

Можно сделать дубликаты номеров такой же машины. Рисковано.
Это я пошутил :-)

Тут один мой друг интересуется вопросом :D

Что если купить здесь увал/доки, там купить ту же марку, той же модели (или даже другой модели, если редкое авто и никто не знает как выглядит) и повесить на него номера. По сути будут номера и техпаспорт, но вин номер другой. При проверке сразу заберут, но учитывая наших копов и что в основном проверяют за городом, можно спокойно ездить в городе. Вопрос в ответсвенности, у нас только конфискация или еще чего тяжелее предусмотрено на этот случай? Подделки документов же нет?

На всякий случай, просто праздный интерес и шутка :)

Обычно с этим связываются граждане других стран. Укранские граждане приобретут больше геммора чем выгод. ИМХО

Всё очень просто. Получаешь венгерское или российское гражданство, не отказываешься от украинского, покупаешь авто в Польше, ввозишь, как не резидент и катаешься, раз в три месяца выехал на гоптовку и обратно въехал, это рабочая схема.
В остальных случаях это большой стрём, но если тебя поймают с двумя паспортами - заведут уголовное дело.
90 процентов авто на наших дорогах под еврономерами - это люди с двумя гражданствами.

В каждой шутке доля шутки :)
Ток не париться приездом на шашлык вместе :) (расслабились)

Уже и я знаю :)

Да.
Платишь за это 2-3 куе. Тебя берут и делают документы.
Покупаешь машину и ездишь с обязанностью раз в месяц или три пересекать любую границу.

Затем, как достаточное количество лошков наберется, фирму ликивидируют (так как с тебя бабки получили, и налоги за тебя платить + вести бухгалтерию не захотят) и ты ездишь пока кто то не захочет проверить твое трудоустройство. Как правило этого никто делать не будет. Но по факту ты уже будешь ездить незаконно.

Хотя вопрос - возможно при пересечении границы на этом авто и будут проверять твое право им управлять (актуальность трудоустройства).

Стоит понимать что полиция и таможенники об этом все знают. Так что при желании могут поиметь денежку.
1000 евро
И никто ничего не имеет с тебя, только если ты не *** (эт я не о тебе разумеется)

Обычно с этим связываются граждане других стран. Укранские граждане приобретут больше геммора чем выгод. ИМХО
Ну не знаю, не знаю. Украинец , а там посмотрим

Всё очень просто. Получаешь венгерское или российское гражданство, не отказываешься от украинского, покупаешь авто в Польше, ввозишь, как не резидент и катаешься, раз в три месяца выехал на гоптовку и обратно въехал, это рабочая схема.
В остальных случаях это большой стрём, но если тебя поймают с двумя паспортами - заведут уголовное дело.
90 процентов авто на наших дорогах под еврономерами - это люди с двумя гражданствами.
Или оформленные на фирму и ввоз на нерезидента

а если так разобраться то покупаешь авто и ездишь годами без проблем. не помню когда у меня крайний раз проверяли доки

Отак просто получить гражданство евросоюза?Что за ****ежь.Уже пол страны бы получило.

а если так разобраться то покупаешь авто и ездишь годами без проблем. не помню когда у меня крайний раз проверяли доки
первое я и так интересовался, тк есть возможность спросить что на той стороне луны.
Поэтому я в курсе что и как они могут предъявить и главное как себя вести (сеструху недавно учил).
Формально машина чистая !!! (у тех у кого я завозил), да есть нюанс с не резидентом но таможня все ок (главное выехать вовремя, актуально для того кто ввез)
Да, тут есть вопрос к литовской фирме, но и она (возможно пока) чистая.
Да и кто ее проверит с Украины ?
Вот именно.
Если умеешь разговаривать и не быть овцой, можно кататься. Не запрещено, значит разрешено.
Я НЕ АГИТИРУЮ! Просто делюсь опытом.
Таксюки (в очереди за которыми приходится стоять в ожидании авто) рассказывают что им ничего не предъявили при проверке.

а вы поспрашивайте в селах закарпатья , румынии и тд.
я не в курсе, но я тоже слышал про это.
Но, в любом случае вся западная, ток обеспеченные люди ездят на укр регистрации.

Уже пол страны бы получило.
я знаю людей с 4мя паспортами разных стран ! Запрещено 2, вот и думайте.

ой, не так понял :
короче, формально да, но главное выезд сделать, ту шщраф там на того человека который ввез большой. Есть вариант разбить, но таможня мозг выедет, нужно реальные доказательства и приедут проверять. (многие берут для восстановления своих уваленых корчей)

Останнє редагування:
я имел ввиду что покупаешь тут нерастаможенную, через авториа, цепляешь левые номера для галочки и отвода глаз и катаешь.. главное слиться с толпой. конечно цена ошибки отберут машину. через фирму слышал, но геморно часто мотаться продлевать
паспорта разных стран вариант, у того же депутата 3 паспорта, а не 2 потому что 2 запрещено

цепляешь левые номера для галочки и отвода глаз и катаешь.
я думаю так и ездят и тут пока не нарушишь, тебя не трогают.

конечно цена ошибки отберут машину
не факт. формально да, а в реале все кушать хотят.

через фирму слышал, но геморно часто мотаться продлевать
так там перегоны сейчас живут, даже я на границе встречал и гнал в харьков, заказов много. короче, говорят все вопросы решат, тем более не первый год существуют.

хрен его знает, лучше спать спокойно купив машину чуть похуже.
я видел опель за 60 !!! евро на ходу.
мы малой взяли 3 гольф за 580 евро.

гражданство зимбабве?
ток если там не экстрадируют граждан !

Вроде за двойное гражданство даже штраф не предусмотрен.

Вы извините, но с моим случаем и фразой металлолом я не соглашусь.
У нас даже хуже состояние продают значительно дороже, я молчу про автопром ссср
Но, что в этом плохого, когда весь металл Китай с самовывозом готов выкупить ? Польша сколько лет разборкой авто живет ? Можно и нам заработать

Назад
Зверху Знизу