Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
3. Формулу розрахунку дамо пізніше.
Я за то,что бы штраф за незаконный ввоз был 170 тыс грн или конфискация авто. Всех ебробляхеров сраховать по зеленой карте, отсутствие таковой трав 500 баксов и штрафплощадка+2000грн. Сделать запрос в страны Европы и получить данные о ТО ТС, кто не прошел или просрочил, всех на штрафплощадку.

Я за то,что бы штраф за незаконный ввоз был 170 тыс грн или конфискация авто. Всех ебробляхеров сраховать по зеленой карте, отсутствие таковой трав 500 баксов и штрафплощадка+2000грн. Сделать запрос в страны Европы и получить данные о ТО ТС, кто не прошел или просрочил, всех на штрафплощадку.
есть вин код?

С государством шутки не прокатывают ,сначала разрешили везти ,а потом ''на полшишки'' натянули ,теперь платите по 2000$ и все пучком .

Спорим, что ты тупо засцышь дальше вести по теме диалог?
народ читает высеры выскочек. Если бы мне кто то предложил , я бы с радостью))).
Радуйся, что ты тупое и деревянное.))))))))

народ читает высеры выскочек. Если бы мне кто то предложил , я бы с радостью))).

Ты еще тут:(

Главное,что ты сцышь))) И такой же тупой.
Мне как то не весело разговаривать с двумя ****нами, которые ноль в системах помощи в торможении. Даже если десяток таких совьетчиков собрать здесь, то и гугл не поможет. т.к. уровень познаний равно нулю.
*****братия, даю шанс, объединитесь и поспорьте со мной по системам торможения. Если во ВАГу мне кто то докажет хотя бы на 10 процентов. обещаю забаниться и пидеров больше не пинать))).
Но уверен, кому интересно просто не спросит, а ****** начнут верещать.

Главное,что ты сцышь))) И такой же тупой.
Мне как то не весело разговаривать с двумя ****нами, которые ноль в системах помощи в торможении. Даже если десяток таких совьетчиков собрать здесь, то и гугл не поможет. т.к. уровень познаний равно нулю.
*****братия, даю шанс, объединитесь и поспорьте со мной по системам торможения. Если во ВАГу мне кто то докажет хотя бы на 10 процентов. обещаю забаниться и пидеров больше не пинать))).
Но уверен, кому интересно просто не спросит, а ****** начнут верещать.
15ac0d68d36f5a38e6a62e8d.webp

Опасная дуэль. Уверен анархист тебя легко тут опустит очень быстро.

Ожидаемо . Что дибилам ещё может в голову стукнуть , кроме как дороги перекрывать .
Ссука , и бульдозер жешь на будет по трассе ехать .

От ****и. Ещё больше хотят люд обозлить на них

***хєрів вже почали ****ить водії)))

кажуть ***хєри вже почали тікати звідти - перекриватєлі мамкині)))

кажуть ***хєри вже почали тікати звідти - перекриватєлі мамкині)))

Где-то в телеге пишут ,что их завтра ждут в гу ментов для *****деть:). Обещают их ***хи сегодня завтра не трогать...
20210131_204559.webp

Назад
Зверху Знизу