Статус: Офлайн
Повідом.: 5093
Повідом.: 5093
А с е39 что будет?
Уже растаможена
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А с е39 что будет?
Дуже важко зруйнувати те,що створювали десятиліттями.Система..Единственная причина находится в руководстве этой всей полиции. И это не мое мнение, а тех кто хотел что-то изменить!
А вы про деньги, люди , население не такое ...
Жалко как-то, на ***хе интересней ездить было![]()
Можно было безнаказанно *****ить, а в случае чего бросить таз и убежать?![]()
очень точно.Та стиль езды не меняется от реги авто.
Это у тебя не меняется, потому что ты брал ***ху уже давно будучи автомобилистомТа стиль езды не меняется от реги авто.
Дуже важко зруйнувати те,що створювали десятиліттями.Система..![]()
Это у тебя не меняется, потому что ты брал ***ху уже давно будучи автомобилистом
А те, кто "тоже должны иметь возможность ездить на беенве", накопив 2куе взяли как первое авто, без ощущения ответственности - шо ездят, шо паркуют свои корыта как имбицилы.
И не переубедишь меня в обратном
Нормально ездящий ***хер - это стопудово бывший владелец укрокорча
Кстати, те, кто растаможил - начинают себя вести совсем иначе. Уже и авто жалко коцнуть (дорого), да и не сбежишь, т.к. понятно кто хозяин![]()
Навіть не спорю.Реформа поліції не пішла.а ее кто-то ломал? поставили несколько тысяч зеленых копов на улице по всей стране, типа вот вам реформа. хотя это не реформа, а подобие витрины. а за витриной все те же верховные тузы у кормушки и большая часть средних и мелких шестерок.
Навіть не спорю.Реформа поліції не пішла.З верхівки треба рубати.
![]()
Это у тебя не меняется, потому что ты брал ***ху уже давно будучи автомобилистом
А те, кто "тоже должны иметь возможность ездить на беенве", накопив 2куе взяли как первое авто, без ощущения ответственности - шо ездят, шо паркуют свои корыта как имбицилы.
Кстати, те, кто растаможил - начинают себя вести совсем иначе. Уже и авто жалко коцнуть (дорого), да и не сбежишь, т.к. понятно кто хозяин![]()
+++Это у тебя не меняется, потому что ты брал ***ху уже давно будучи автомобилистом
За пару куе не купишь бенве. Это старт в литве.. +1к пригон. Ну или хлам нереальный будет. ну то такэ.Это у тебя не меняется, потому что ты брал ***ху уже давно будучи автомобилистом
2500 полно, 2800 идеал.За пару куе не купишь бенве
Знакомый 39 под ключ взял за 4.5к. Лично ездил выбирал и гнал.. так шо идеал у всех разный.2500 полно, 2800 идеал.
за 2 раком колеса, но тоже "все будет ок".
на любой кошелек были, на стоянке наблюдал за торгами, постоянно кто-то пригонял и хранил на парковке супера свой товар.
в основном 36 и 39 были.
внешне пушка-гонка ессн.