Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Пенсионер без проблем получает субсидию, причем когда ему пенсию не поднимают а только поднимают коммуналку - то субсидия вообще погашает всё. Так что про пенсионеров тут не надо, да и ***ха им не нужна. Я бы вообще законодательно обязал при перерегистрации автомобиля у покупателя по месту прописки проверял бы наличие субсидии. Если субсидия есть а ты приобрел автомобиль - субсидия снимается, навсегда. И в черный список. Охуели совсем. Нет денег платить коммуналку - пиздуй ездить на трамвае, машина тебе не по карману.

Так і є вже давно.
Якщо покупка більше 50000, субсідія не призначається

ебаать разыв шаблона для местного бычья при деньгах. они то думали что за границей сплошной капитализм в худших своих проявлениях- заработал и царь, не заработал- продавай почку или сдыхай на улице, когда жилье отобрали за комуналку.
а оно вон как:D нищебродам разных мастей государство и пенсию вменяемую и субсидии дает. ну как так *** несправедливо? вот наши местные айтишники и мелкие бизнесмены хотят что бы пенсионеры мучались с комуналкой, в отличии от тех кто зарабатывает нормально.
им аж обидно. им хочется почувствовать эту разницу в обществе между нищими и тех кто при деньгах. они то при деньгах, а разница между ними и пенсами субсидиантами не такая глубокая как хотелось бы.

Пообщайся с местными нищебродами в развитых странах. Государство дает ровно столько помощи, что бы бездельник не умер с голода и мог снять дешевое жилье. Шмотки уже из сэконда и с распродаж.

Я бы вообще законодательно обязал при перерегистрации автомобиля у покупателя по месту прописки проверял бы наличие субсидии. Если субсидия есть а ты приобрел автомобиль - субсидия снимается, навсегда.
Сейчас это и так есть. Но снимается на год.

Сейчас это и так есть. Но снимается на год.

Но это касается 50000 тысяч и больше. А я считаю что вообще до нуля. Пофиг сколько стоит автомобиль - если у тебя есть деньги его заправлять и обслуживать - то и коммуналку будь добр - плати. Даже космич 412 для того чтобы на нем ездить - нужно заправлять. Кстати товарищ из Германии говорил что если ты на социале - то никакой машины тебе не видать как своих ушей.

Кстати товарищ из Германии говорил что если ты на социале - то никакой машины тебе не видать как своих ушей.
Есть небольшая разница с оплатой труда в Германии и у нас. Как минимум. А космичи сейчас остались в основном только в таких гребенях, где никакой работы нет, и ОТ нет тоже.

Есть небольшая разница с оплатой труда в Германии и у нас. Как минимум. А космичи сейчас остались в основном только в таких гребенях, где никакой работы нет, и ОТ нет тоже.

Ой та ладно. У меня в гаражах большая половина - это космичи, волги, классика. И народ их весело крутит, такие себе дядьки в возрасте. Хороших машин в гаражах практически нет, проценты небольшие совсем. Хорошие машины все стоят на парковке платной возле дороги.

Ой та ладно. У меня в гаражах большая половина - это космичи, волги, классика. И народ их весело крутит, такие себе дядьки в возрасте. Хороших машин в гаражах практически нет, проценты небольшие совсем. Хорошие машины все стоят на парковке платной возле дороги.
Ну да, у нас то же много динозавров. Многие - уже недвижимость, заваленная хренпоймичем. Но не половина. Процентов 20.

И народ их весело крутит
Именно. Их крутят, латают, и т.п., А потом они либо по швам на ходу рассыпаются, либо в гармошку при ДТП, потому что там кузов на краске держится. И то, их больше крутят, чем на них ездят. Но всё зло от ***х, да.
Да просто глянь на улицу — космичей как-то не особо заметно, всё больше по гаражам. А от города отъедь — там всё больше космичи и копья ещё из фиатовских комплектов. Часто владельцу лет вдвое меньше, чем рыдвану. И ведь кроме одиннадцатого номера и этих ржавых вёдер там перемещаться тупо не на чем.

Кстати товарищ из Германии говорил что если ты на социале - то никакой машины тебе не видать как своих ушей.
Не так немного, не видать социала при наличии авто :) И это правильно.
Сидишь на шее государства - нехуй ***********.

по пункту 3. это слова. на примере штатской программы - реально получают 20% от нуждающихся(данные официального сайта), сумма выплат за год меньше 1% от зп например полицейского брутто. также указано liquid assest не должно превышать определенную сумму(что-то около месячной зп).

Ты совершенно зря сюда приплетаешь зарплату. Она вообще ни при чем.
Речь в конкретно этой программе идет о возмещении "энергетических" затрат, т.е. затрат на отопление и кондиционирование жилья.
Так вот, ты там приводил цифры этих самых liquid assets в размере 2-5 килобакса.
В США на 2 килобакса можно два года полностью оплачивать счета за электричество на электрическое отопление и кондишн. Конечно, очень зависит от площади жилья и от температуры, которую ты себе устанавливаешь зимой и летом.

Т.е. если у тебя есть лишние 2 килобакса, то помощь тебе в течение 1-2 лет, действительно, не нужна. Все честно. Все рассчеты привязываются не к "зарплате полицейского", а к реальным затратам на utility.

Ещё мнение подкинули :

Вже який день читаю на FB епопею "євроблях". Багато тут різних думок, але основну спільну закономірність мені вдалося виділити.
Основні причини тих хто проти:
- "***харі" уникають сплати податків і того в нас погані дороги,
- всі ДТП через "***хі", потім кінців не знайдеш,
- вони забруднюють повітря, бо то не машини а "коптілки",
- металолом що завозять з-за кордону, який розвалюється на ходу.
І одне спільне в тих всіх кричущих проти є - основна маса то люди які таряться в салонах новими авто, або ті хто займається розмитненням чи мають нелегальний дохід. А от звичайних громадян чомусь серед них мало!
А тепер моя думка, шановні, далі можливо будуть мати, тому людей зі слабкою психікою і ніжною душою, прошу припинити читання.
Багатьом киянам не подобаються ***хи. Альооо бл...ть, сидіти в столиці з середньою зп 15 тисяч і розсуждати про "за......либляхи" ви не о.....ли шановні? А то нічого, що середня зп в моєму місті 3,5 тисячі? Які на......й авто з салону??? А товарісчам які мені хочуть сказати щось тіпа "так а кто вам мешает зарабатывать больше?" скажу одразу, якщо ми всі ломанемось заробляти гроші в Київ, ви о.....єте!
Тепер про так звану "несплату податків". Ви ї......нулись зовсім? А то шо Ахметови, Добкіни і інші ї......ть нашу державу на сотні мільйонів то нічого? То саме через "***хі" в нас всьо ху......во в державі? Шоу уродів якихось, чесне слово.
Тепер про забруднення повітря. Ви мене хочете переконати, що Audi A6 1995 р.в на українській реєстрації забруднює повітря меньше ніж Audi A3 2006 р.в на "***хах"? В вас моцк є? Те ж саме стосується і "металолому". От наприклад я маю чотири касаря зєлєні, що мені краще купити, вбитий Ланос чи Audi 100 сігару, на українській реєстрації, чи може все таки VW B5 в гарному стані? Включаємо моцк! А в кого є вже 5 чи 6 касарєй, то воопше дірєхтор, мона взяти BMV X5, або Mersedes ML320, ї.......ть мой х...й, нє? А за 8 касарєй вообще недавно бачив Nissan Qashqai 2011 року в ідеальному стані, але ж нє, то "***хи" б......ть, краще за 8 взяти потаскану Audi на українській реєстрації, яка коптить як с...ка чан зі смолою. Умніки с....ка діванні б......ть.
А тепер про ДТП. Х......ня то всьо! То не від номерів залежить, а від людини і від органів що тій людині, чи нелюду права дали! І не треба мені тут розказувати про високі матерії! Половина з тих всіх волаючих купили с...ка права в МРЕВ, бо інакше х...й здаш. Добре що як хтось вміє їздити з тої групи, що платила за права, а в когось руки "мама зліпи мені снєжку"! А їздять то потім всі!!! ***хі їм мішають.
Ще й ***ть АТОшніків якихось підмазують під ту х......ню. Тіпа "Я ветеран АТО і я проти "євроблях". І шо б......ть? Я теж с...ка ветеран АТО і я за "***хі" *****, далі шо? Коротче за...... ала та х......ня вже.
В мене все.

Пи.Си.І отим "поборнікам" недоплати податків в бюджет...
Всі такі чесні с...ка, аж коробить, а ви товарісчі, готові відчитиатись за кожну копійку за яку була куплена та ваша тачила на українській реєстрації? Оті Лєксуси і ЛендКрузери з Гєліками? І відмазка тіпа: "тонемоятобабці" не канають! Де ви взяли гроші на то? Де бабця взяла гроші? І з них сплатили податок в державу як книжка пише? Та половина з вас х...й підтвердить законність тої покупки і походження того бабла. Дай нам на добу податкову систему США, країна за цей час з кризи вийде і борги роздають всі! І не "***хи" то зроблять!!!
Бісять лицеміри....

одне спільне в тих всіх кричущих проти є - основна маса то люди які таряться в салонах новими авто, або ті хто займається розмитненням чи мають нелегальний дохід. А от звичайних громадян чомусь серед них мало!
*****ж наглейший.

Всі такі чесні с...ка, аж коробить, а ви товарісчі, готові відчитиатись за кожну копійку за яку була куплена та ваша тачила на українській реєстрації? Оті Лєксуси і ЛендКрузери з Гєліками? І відмазка тіпа: "тонемоятобабці" не канають! Де ви взяли гроші на то? Де бабця взяла гроші? І з них сплатили податок в державу як книжка пише? Та половина з вас х...й підтвердить законність тої покупки і походження того бабла. Дай нам на добу податкову систему США, країна за цей час з кризи вийде і борги роздають всі! І не "***хи" то зроблять!!!
Бісять лицеміри....
А какое это отношение имеет к ***хам ? Они что своим поведением что то в этом меняют ?
Каждый купленный гелик это как минимум платеж в ПФ нехилый..
Я не за самую крутую машину в прошлом году отлистал стоимость парочки хреновеньких ***х... И что ?

Нет денег на машину у вас - ездите в метро. Или работу ищите..
А то большинтсво как ото ***ло выше, зп 3700 денег нет.... но 7000 киловевро нашлось..

это фейк :(

Инфа для владельцев на Еврономерах (!)(!)(!)
Даты рейдов Таможни по городам (в т.ч областям) на выявления просроченных авто :
Одесса 13.11. 2018 с 04:00 - 17.11.2018 00:00
Харьков область 13.11.2018 с 04:00 - 17.11.2018 00-00
Киев 16.11.2018 с 00:00 - 20.11.2018 06:00
Днепр 15.11.2018 с 00:00 - 19.11.2018 06:00
Запорожье 17.11.2018 с 00:00 - 21.11.2018 05:00
Николаев 18.11.2018 с 03:00 - 22.11.2018 03:00
Кривой Рог 15.11.2018 с 01:00- 17.11.2018 01:00
Винница 19.11.2018 с 00:00 - 23.11.2018 00:00
Херсон 20.11.2018 с 00:00 - 24.11.2018 00:00
Чернигов 22.11.2018 с 03:00 - 23.11.2018
Львов 20.11.2018 с 07:00 - 24.11.2018 07:00
Полтава 23.11.2018 с 00:00 - 27.11.2018 00:00
Черкассы 25.11.2018 с 00:00 - 29.11.2018 00:00
Хмельницкий 24.11.2018 с 00:00 - 28.11.2018
Житомир - 22.11.2018 с 00:00- 25.11.2018
Черновцы 27.11.2018 с 00:00 - 01.12.2018
Ровно 28.11.2018 с 00:00 - 02.12.2018 00:00
Ивано-Франковск 29.11.2018 с 00:00 - 03.12.2018 00:00
Каменское 29.11.2018 03:00 - 03.12.2018 03:00
Кропивницкий 01.12.2018 00:00 - 04.12.2018 03:00
Кременчуг 03.12.2018 00:00 - 07.12.2018 00:00
Тернополь 05.12.2018 06:00 - 09.12.2018 06:00
Луцк 07.12.2018 00:00- 11.12.2018 00:00
Краматорск 06.12.2018 00:00 - 10.12.2018
Каменец-Подольский 10.12.2018 00:00 - 14.11.2018 00:00
Павлоград 11.12.2018 00:00 - 15.12.2018 00:00
Остальные города и области уточняются.Информация 100 %. Одессу уже обрабатывают таможенники.С утра до сей минуты 12 уведомления в сос чат.
Если у кого есть таковое (shy)

2 Gavrik: мопед не мой (с)

Ещё мнение подкинули :

Вже який день читаю на FB епопею "євроблях". Багато тут різних думок, але основну спільну закономірність мені вдалося виділити.
Основні причини тих хто проти:
- "***харі" уникають сплати податків і того в нас погані дороги,
- всі ДТП через "***хі", потім кінців не знайдеш,
- вони забруднюють повітря, бо то не машини а "коптілки",
- металолом що завозять з-за кордону, який розвалюється на ходу.
І одне спільне в тих всіх кричущих проти є - основна маса то люди які таряться в салонах новими авто, або ті хто займається розмитненням чи мають нелегальний дохід. А от звичайних громадян чомусь серед них мало!
А тепер моя думка, шановні, далі можливо будуть мати, тому людей зі слабкою психікою і ніжною душою, прошу припинити читання.
Багатьом киянам не подобаються ***хи. Альооо бл...ть, сидіти в столиці з середньою зп 15 тисяч і розсуждати про "за......либляхи" ви не о.....ли шановні? А то нічого, що середня зп в моєму місті 3,5 тисячі? Які на......й авто з салону??? А товарісчам які мені хочуть сказати щось тіпа "так а кто вам мешает зарабатывать больше?" скажу одразу, якщо ми всі ломанемось заробляти гроші в Київ, ви о.....єте!
Тепер про так звану "несплату податків". Ви ї......нулись зовсім? А то шо Ахметови, Добкіни і інші ї......ть нашу державу на сотні мільйонів то нічого? То саме через "***хі" в нас всьо ху......во в державі? Шоу уродів якихось, чесне слово.
Тепер про забруднення повітря. Ви мене хочете переконати, що Audi A6 1995 р.в на українській реєстрації забруднює повітря меньше ніж Audi A3 2006 р.в на "***хах"? В вас моцк є? Те ж саме стосується і "металолому". От наприклад я маю чотири касаря зєлєні, що мені краще купити, вбитий Ланос чи Audi 100 сігару, на українській реєстрації, чи може все таки VW B5 в гарному стані? Включаємо моцк! А в кого є вже 5 чи 6 касарєй, то воопше дірєхтор, мона взяти BMV X5, або Mersedes ML320, ї.......ть мой х...й, нє? А за 8 касарєй вообще недавно бачив Nissan Qashqai 2011 року в ідеальному стані, але ж нє, то "***хи" б......ть, краще за 8 взяти потаскану Audi на українській реєстрації, яка коптить як с...ка чан зі смолою. Умніки с....ка діванні б......ть.
А тепер про ДТП. Х......ня то всьо! То не від номерів залежить, а від людини і від органів що тій людині, чи нелюду права дали! І не треба мені тут розказувати про високі матерії! Половина з тих всіх волаючих купили с...ка права в МРЕВ, бо інакше х...й здаш. Добре що як хтось вміє їздити з тої групи, що платила за права, а в когось руки "мама зліпи мені снєжку"! А їздять то потім всі!!! ***хі їм мішають.
Ще й ***ть АТОшніків якихось підмазують під ту х......ню. Тіпа "Я ветеран АТО і я проти "євроблях". І шо б......ть? Я теж с...ка ветеран АТО і я за "***хі" *****, далі шо? Коротче за...... ала та х......ня вже.
В мене все.

Бісять лицеміри....

а теперь вся правда, знакомьтесь Віктор Вільчинський
Работал молодший сержант в компании «Батальйон особливого призначення "Київ-2"»
Изучал Техник-механник в ВВСГТ
Учился в Volodymyr-Volynska school 2
Из Volodymyrvolynskyy, L'Vivs'Ka Oblast', Ukraine

*****ж номер 1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ж номер 2. " Ви мене хочете переконати, що Audi A6 1995 р.в на українській реєстрації забруднює повітря меньше ніж Audi A3 2006 р.в на "***хах"?" но несмотря на якобы наличае мозга приезжает Audi A6 1995 р.в на ***хах.

*****ж 3 "5 чи 6 касарєй, то воопше дірєхтор, мона взяти BMV X5, або Mersedes ML320" например если есть 5 то наверно ты можешь взять Х5, если есть 6, ты можешь взять Х5 с комплектом резины, если есть 7 то возможно ты сможешь обслужить топливную, за 8 уже сможешь не только резину но и диски с колодками поменять, и уже за 10 наверняка сможешь сделать замену масла в моторе, коробке, раздатке, рейке, стабилизаторе, поменять тормозуху, и вырезать катализатор.

но чему удивляться. все в рамках типичного ***ховода.

А какое это отношение имеет к ***хам ? Они что своим поведением что то в этом меняют ?
Каждый купленный гелик это как минимум платеж в ПФ нехилый..
Я не за самую крутую машину в прошлом году отлистал стоимость парочки хреновеньких ***х... И что ?

Нет денег на машину у вас - ездите в метро. Или работу ищите..
А то большинтсво как ото ***ло выше, зп 3700 денег нет.... но 7000 киловевро нашлось..

у людей больной мозг. имхо конечно. вон один гастелло на районе уже 3-й раз по моей полосе на перехват в лоб выходит. будет настроение заставлю сдавать ***** задом или как минимум в цену его же ***хи за ремонт заберу.

Ещё мнение подкинули :
как обычно чушь полная.
причем почти в каждом слове.
каша в стиле "они тоже крадут, поэтому мне можно" :-)
остальные аргументы такие же.

п.с. могу ради прикола каждый тезис оспорить :-)

Назад
Зверху Знизу