Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как обычно чушь полная.
причем почти в каждом слове.
каша в стиле "они тоже крадут, поэтому мне можно"
остальные аргументы такие же.
п.с. могу ради прикола каждый тезис оспорить![]()
Я не столько против ***х, сколько против ***** за рулем. Не знаю почему так, но сколько я встречал - в основном быдланы за рулем ***х. На замечания адекватно не реагируют, сразу грубить начинают и дерзить
В частности это подтверждает видео с этих движняков в Киеве, поведение протестующих евробляхеров иначе не назовешь.
Это единственное, что более-менее вменяемо звучит в его исполнении. Налоги - зыбкая тема.а вот этот подтвердить сможешь? -
"- "***харі" уникають сплати податків і того в нас погані дороги"
В данном случае ***хи просто как фильтр работают. Их покупает в основном определенный контингент. Плюс добавляется осознание собственной крутизны и хитровыебанности.
Всем крикунам «нет денег кормить Васадзе — пиздуй на маршрутку!»:.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЗЫ Есличё, ***хи у меня нет.
По номерам вопрос. Заметил, что не менее, чем у половины "***х" сами ***хи-то картонные. То есть просто картонки с напечатанными плоскими символами. Это они от кражи жестянок так страхуются? Почему за это менты их не привлекают? Это же⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, этот беззубый черт-охранник виталик на Ку7 доставил. Он понимает что комплект фильтров на эту машину стоит больше его месячной зарплаты?![]()
Я не столько против ***х, сколько против ***** за рулем. Не знаю почему так, но сколько я встречал - в основном быдланы за рулем ***х. На замечания адекватно не реагируют, сразу грубить начинают и дерзить
В частности это подтверждает видео с этих движняков в Киеве, поведение протестующих евробляхеров иначе не назовешь.
А за что привлекают?Почему за это менты их не привлекают?
неее он не сказал сколькоЖека, ты из его говнопотока понял сколько он считает цену нормальную за растаможку?
Люди с з\п в 3500 за бензин заплатить не могут.А то нічого, що середня зп в моєму місті 3,5 тисячі? Які на......й авто з салону???
Любое ухоженное авто будет меньше чадить маслом \ сажей, чем уваленная в ноль евробляха.Тепер про забруднення повітря. Ви мене хочете переконати, що Audi A6 1995 р.в на українській реєстрації забруднює повітря меньше ніж Audi A3 2006 р.в на "***хах"?
В5 за 4к будет увал. Еще и с проблемным 2,5 ТДИ.От наприклад я маю чотири касаря зєлєні, що мені краще купити, вбитий Ланос чи Audi 100 сігару, на українській реєстрації, чи може все таки VW B5 в гарному стані?