Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Было, не? Детально не разбирался, но вполне неплохо звучит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как обычно чушь полная.
причем почти в каждом слове.
каша в стиле "они тоже крадут, поэтому мне можно" :-)
остальные аргументы такие же.

п.с. могу ради прикола каждый тезис оспорить :-)

а вот этот подтвердить сможешь? -
"- "***харі" уникають сплати податків і того в нас погані дороги"

Я не столько против ***х, сколько против ***** за рулем. Не знаю почему так, но сколько я встречал - в основном быдланы за рулем ***х. На замечания адекватно не реагируют, сразу грубить начинают и дерзить :незнаю:
В частности это подтверждает видео с этих движняков в Киеве, поведение протестующих евробляхеров иначе не назовешь.

Я не столько против ***х, сколько против ***** за рулем. Не знаю почему так, но сколько я встречал - в основном быдланы за рулем ***х. На замечания адекватно не реагируют, сразу грубить начинают и дерзить :незнаю:
В частности это подтверждает видео с этих движняков в Киеве, поведение протестующих евробляхеров иначе не назовешь.

В данном случае ***хи просто как фильтр работают. Их покупает в основном определенный контингент. Плюс добавляется осознание собственной крутизны и хитровыебанности.

Да, этот беззубый черт-охранник виталик на Ку7 доставил. Он понимает что комплект фильтров на эту машину стоит больше его месячной зарплаты? :)

а вот этот подтвердить сможешь? -
"- "***харі" уникають сплати податків і того в нас погані дороги"
Это единственное, что более-менее вменяемо звучит в его исполнении. Налоги - зыбкая тема.

Что то пока ничего не меняется- ***хи катаются, все улыбаются...

В данном случае ***хи просто как фильтр работают. Их покупает в основном определенный контингент. Плюс добавляется осознание собственной крутизны и хитровыебанности.

Вчера у них какое-то обострение было видимо. За день два раза чуть не попал в дтп с ***хами по их вине.

Всем крикунам «нет денег кормить Васадзе — пиздуй на маршрутку!»:
.
ЗЫ Есличё, ***хи у меня нет.

Всем крикунам «нет денег кормить Васадзе — пиздуй на маршрутку!»:
.
ЗЫ Есличё, ***хи у меня нет.

я думаю что гораздо больше ссылок можно насобирать где погиб ***ховод или невиновный пешик по вине ***ховода. статистика штука такая...

Если просчитать сколько людей ежедневно ездят на общественном транспорте и высчитать процент получения травм или смерти - то процент будет точно не в пользу автомобиля.

Из того что наблюдаю, пока что больше гибнут владельцы прогнивших в хлам космичей и жигуляторов, а не ***х. С пешиками и вообще ДТП ****огичная херня: ***херы не более опасны, чем в целом все водители.
Самые же опасные, по числу жертв в одном ДТП, как раз автомобили на укрономерах. Всякие полтавцы, зайцевы, или тот криворожский *******, который уебал маршрутку и с собой 11 человек забрал…
И, да, тут ещё маршрутка есть, в данном примере, хотя и переполнена раза в два от паспортной вместимости. Но есть дохуа мест, где никакого ОТ нет в принципе. Или в этой ветке исповедуют, что право на перемещение имеют только богатые?

По номерам вопрос. Заметил, что не менее, чем у половины "***х" сами ***хи-то картонные. То есть просто картонки с напечатанными плоскими символами. Это они от кражи жестянок так страхуются? Почему за это менты их не привлекают? Это же

По номерам вопрос. Заметил, что не менее, чем у половины "***х" сами ***хи-то картонные. То есть просто картонки с напечатанными плоскими символами. Это они от кражи жестянок так страхуются? Почему за это менты их не привлекают? Это же

Да, страхуются. Сами номера при этом обычно в багажнике. Так же иногда номера болтами прикручивают, при этом заклеивают болты фиолетовой наклейкой евросоюза.

Да, этот беззубый черт-охранник виталик на Ку7 доставил. Он понимает что комплект фильтров на эту машину стоит больше его месячной зарплаты? :)

у него из европы машина!!! на его век фильтров хватит. Там был идеальный воздух и топливо!!!

Да просто мне не понятно что они пытаются проталкнуть....
т.е. когда я куплю Ифон, то я должен заплатить за него 33% от цены налогов, а с машины не должен. А с колбасы должен. А с машины не должен. А с вискаря должен...

Так давайте снимим проблему. Отменим вообще хотя бы 15% импорт.

Но у меня вопрос, когда к ***ховоду придут и скажут заплати только НДС, он же опять запоет, что как так.... это не посильно

Почему за это менты их не привлекают?
А за что привлекают?
А, бывает что лампочка в подсветке номера не горит, тогда все шансы быть остановленным :-)

п.с. просто вопрос риторический.

Жека, ты из его говнопотока понял сколько он считает цену нормальную за растаможку?
неее он не сказал сколько
сказал что в данном законе овердохуя
и плюс сам закон дебильный,в плане каких то разных сроков растаможки
3 месяца,6 месяцев и т.д.
Все он правильно ******,должен быть четкий и прозрачный закон,приехал,заплатил и растаможил
а так только больше неразберихи
сиди считай там год,цена,объем двигателя,год выпуска
множь,калькулируй:рл:

А то нічого, що середня зп в моєму місті 3,5 тисячі? Які на......й авто з салону???
Люди с з\п в 3500 за бензин заплатить не могут.

Тепер про забруднення повітря. Ви мене хочете переконати, що Audi A6 1995 р.в на українській реєстрації забруднює повітря меньше ніж Audi A3 2006 р.в на "***хах"?
Любое ухоженное авто будет меньше чадить маслом \ сажей, чем уваленная в ноль евробляха.

От наприклад я маю чотири касаря зєлєні, що мені краще купити, вбитий Ланос чи Audi 100 сігару, на українській реєстрації, чи може все таки VW B5 в гарному стані?
В5 за 4к будет увал. Еще и с проблемным 2,5 ТДИ.
Ланос будет живее всех живых за эту сумму.

Назад
Зверху Знизу