Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
ну да, конечно, именно об этом я спрашивал :іржач:

не, серьезно? тебя не смущает что ланосы в польше стоят от200 до 800 уе? по тысячи их считай нету, разве только в идеальнейшем состоянии.
а у нас они от от двух начинаются за лютые увалы и до 4500, а то и 5000 уе за хорощие экземпляры.
не веришь? могу найти ссылки. что тогда скажешь- извинишься?

не, серьезно? тебя не смущает что ланосы в польше стоят от200 до 800 уе? по тысячи их считай нету, разве только в идеальнейшем состоянии.
а у нас они от от двух начинаются за лютые увалы и до 4500, а то и 5000 уе за хорощие экземпляры.

Ты в реальности те ланосы видел? Их продают потому что на свалку сдать дороже будет.

ну еще раз прочитай, но только внимательно, какие ссылки я просил, может поймешь :рл:

Да и эти как ты выразился развалюхи давно в Харькове в такси катают.

Заебал. ты тоже считаешь, как и предыдущий ездун на трамвае, что польский лайнос за 200-800 баксов - будет живой и ездить, а за косарь - будет вообще в идеале? ты вот это щас серьезно?

Да и эти как ты выразился развалюхи давно в Харькове в такси катают.

Сосед бомж и *******. Поэтому я тоже буду бухариком и бомжом еще более вонючим. Вот она логика евробляхера :D

за 1500можно купить более менее живой Ланос поляк с Гбо 0т 2000г .на укр регистрации максимум 2108 из 90 которая заебет каждую неделю сцука будет задрачивать каждый ***ть день , не говоря про отечественный автопром заз. Капсула,,в котором тормозной путь равно пробегу авто,,, гамнососы работающие на хф ,петяботы ****ие не пишите **** что лучше как лучше катайтесь на трамваях и топить за сенсы в вредить со 100% переплатой

за 1500можно купить более менее живой Ланос поляк с Гбо 0т 2000г .на укр регистрации максимум 2108 из 90 которая заебет каждую неделю сцука будет задрачивать каждый ***ть день , не говоря про отечественный автопром заз. Капсула,,в котором тормозной путь равно пробегу авто,,, гамнососы работающие на хф ,петяботы ****ие не пишите **** что лучше как лучше катайтесь на трамваях и топить за сенсы в вредить со 100% переплатой

Рамзесиха! :любов:

Заебал. ты тоже считаешь, как и предыдущий ездун на трамвае, что польский лайнос за 200-800 баксов - будет живой и ездить, а за косарь - будет вообще в идеале? ты вот это щас серьезно?
Это я заебал [emoji1]
Да, я не просто думаю, я их вижу.
А ты и большинство в теме только "так думают"
Все такие невезучие [emoji1]
С литовскими саками им авто приезжает :)
***, тут даже эксперты по сакам сидят [emoji1]
****, во народ

Это я заебал [emoji1]
Да, я не просто думаю, я их вижу.
А ты и большинство в теме только "так думают"
Все такие невезучие [emoji1]
С литовскими саками им авто приезжает :)
***, тут даже эксперты по сакам сидят [emoji1]
****, во народ

Видно этот эксперт сам у обоссался

Ты в реальности те ланосы видел? Их продают потому что на свалку сдать дороже будет.

Чушь страшная - в Польше дают деньги за металлолом. В среднем за сдачу авто на злом выходило раньше около ста баксов, сейчас уже меньше.
Вопрос по ланосам - за 200 нормальный ланос не купить, начинаются ездящие авто от 300 и то сомневаюсь в его работоспособности:) Вообще считаю цену на ланос в Польше очень завышенной - хороший он будет стоить до 1000 баксов. Вот авто за 4000 злотых (1000 долл) - v40 2001 год, послерест, 1.9 дизель(уже коммонрейл). Климат, АБС, ГУ, намного приятнее ланоса. В машине пробега было что-то около 450 тыщ - состояние идеальное, как у наших ланосов по 120 тысяч))))

Вкладення

• image-0-02-01-963f7f95a7bf3791170bdb36e4eb03d7c3b7509129bfaaf6f9bdab564ed16d12-V.webp
    image-0-02-01-963f7f95a7bf3791170bdb36e4eb03d7c3b7509129bfaaf6f9bdab564ed16d12-V.webp
    76 КБ · Перегляди: 271
Все преимущество Ланоса в его ремонтопригодности и доступности запчастей. Именно этим и объясняется его конская цена на вторичном рынке. Легко продать. Дешево владеть.

Чушь страшная - в Польше дают деньги за металлолом. В среднем за сдачу авто на злом выходило раньше около ста баксов, сейчас уже меньше.
Вопрос по ланосам - за 200 нормальный ланос не купить, начинаются ездящие авто от 300 и то сомневаюсь в его работоспособности:) Вообще считаю цену на ланос в Польше очень завышенной - хороший он будет стоить до 1000 баксов. Вот авто за 4000 злотых (1000 долл) - v40 2001 год, послерест, 1.9 дизель(уже коммонрейл). Климат, АБС, ГУ, намного приятнее ланоса. В машине пробега было что-то около 450 тыщ - состояние идеальное, как у наших ланосов по 120 тысяч))))

Идальное состояние с 450К пробега? :браво: Там даже по этой фотке видно что на кузове живого места нет. А уж что там под капотом и в салоне - только свиней по ночам возить, чтоб им не страшно было.

Назад
Зверху Знизу