Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
А копов что, уже нет ?
Для начала можно их вызвать на место где авто замечено

И что дальше?
Я тоже могу вызвать копов к любому авто. :D

А вообще хитрожопые как всегда, то копы *****асы, то помогите.
Надо бы или крестик снять или трусы одеть.

И что дальше?
Я тоже могу вызвать копов к любому авто. :D

А вообще хитрожопые как всегда, то копы *****асы, то помогите.
Надо бы или крестик снять или трусы одеть.
А, ты про то что я не я авто не мое ??
Да да, знаем эти страшилки.
Минимум есть дверка, а так всегда есть владелец или представить фирмы в Харькове.
Про хитрожопых это перл
Пеши исчо

И все ??
Просто балабол ?

та балабол это ты. тут каждая третья машина на хохляцком учете проблемная. то номера перебиты, то номеров на раме нет, то в аресте, то по доверке с трупом хозяином.
а ты заливаешь про беспроблемных литовцев с владельцем в харькове, который по щелчку пальцев прибежит решать проблемы хитрожопого. нуну

та балабол это ты. тут каждая третья машина на хохляцком учете проблемная. то номера перебиты, то номеров на раме нет, то в аресте, то по доверке с трупом хозяином.
а ты заливаешь про беспроблемных литовцев с владельцем в харькове, который по щелчку пальцев прибежит решать проблемы хитрожопого. нуну
Я не отрицаю что есть подобные авто, тк наше государство никак на это не может повлиять. Но, не все такие и так ты не заметил, проблем с ездой на них нет.
Как техосмотр введут так ток украинских корчи пострадают.

у тебя проблема с логическим мышлением. перечитай себя еще раз.

у тебя проблема с логическим мышлением. перечитай себя еще раз.
Даже когда я разбираюсь в вопросе, я все равно прикрываюсь ИМХОй, а ты так, мало того что не в курсе, так ещё и рассказываешь сказки (простите страшилки)
[emoji1]

bcha3e.webp

700 грн коту под хвост :D

bcha3e.webp

700 грн коту под хвост :D

И что ?
Чем подобная (пьяный за рулём , на литовце и тд ) история закончилась в Харькове ? (На ХТЗ)
Причем чел орал сейчас приедут АЕС и вам всем ...
А ?
Когда все приехали и реально чел был пьяный ?
Или ты просто что на Украине корчах так как на твоём скрине описано себя не ведут ?

и ничего, типичный представитель особо нуждающихся и страдающих от поборов хунты
100% Обнищалый народ :D

А вот пример того о чем говорили, я не я , и машина не моя..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Закарпатським пересічникам дозволено завозити авто на "***хах" на рік без розмитнення."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это начало того что вещали Бобер и Александр-1й. влада хитрым планом хочет заманить еще больше ***х в страну, а потом разом прихлопнет несколько сотен тысяч украинцев на штрафы в пол ляма гривен. таким образом ввп скаконет с 2 до 3 прпоцентов. так и вижу выведенную нацгвардию на улицы и отлавливающию народ на закарпатье по улицах, аки гестапо во время карательной операции.

"Закарпатським пересічникам дозволено завозити авто на "***хах" на рік без розмитнення."
Ты кроме заголовков сами тексты статей читать пробовал? Про комментарии к оным я уже даже и не спрашиваю.
Ну попиарился *******, к выборам поближе. Ну послали его ***** на региональной таможне. На чем все и закончилось.
БТВ, то что его пошлют он знал заранее, поэтому эта писулька звучит как "рекомендация для таможни".
Но ты дальше можешь продолжать наяривать на то, что "разрешат".

ЗЫ Вчера заезжали в Украину на ***хах, так жене оформили временный ввоз только до 11 декабря, поскольку в этом году в Украине она уже была. Причем таможенник ей сразу сказал "звиняйте, но ничего сделать не могу не за конхфеты, ни за прочие радости - вы в компьютере, у нас сейчас общая база с милицией, где все отмечено и сразу высвечивается находится машина в стране законно или нет". Так что если придется задержаться после 11-го - будет раз в 5 дней на пересичку кататься. ;)

Просто потихонечку, без облав, сирен и мигалок будут прикручивать гайки. Рано или поздно всем инициативникам евроблях заебет мотаться по разным концам города стаей отгавкиваться от копов. И возможный геморой от обладания таким транспортом будет перевешивать возможные преимущества.

Назад
Зверху Знизу