А копов что, уже нет ?и че дальше?
отжимают назад с монтировкой?
Для начала можно их вызвать на место где авто замечено
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А копов что, уже нет ?и че дальше?
отжимают назад с монтировкой?
А копов что, уже нет ?
Для начала можно их вызвать на место где авто замечено
А, ты про то что я не я авто не мое ??И что дальше?
Я тоже могу вызвать копов к любому авто.
А вообще хитрожопые как всегда, то копы *****асы, то помогите.
Надо бы или крестик снять или трусы одеть.
ага, ага и вообще харьков уже в вильнюс переименовали.Минимум есть дверка, а так всегда есть владелец или представить фирмы в Харькове.
[emoji1]ага, ага и вообще харьков уже в вильнюс переименовали.
[emoji1]
Я хуею
Вот замечательный пример слышал звон но не знаю где он
И все ??какой звон?
про владельца в харькове? да именно звон для *****![]()
И все ??
Просто балабол ?
Я не отрицаю что есть подобные авто, тк наше государство никак на это не может повлиять. Но, не все такие и так ты не заметил, проблем с ездой на них нет.та балабол это ты. тут каждая третья машина на хохляцком учете проблемная. то номера перебиты, то номеров на раме нет, то в аресте, то по доверке с трупом хозяином.
а ты заливаешь про беспроблемных литовцев с владельцем в харькове, который по щелчку пальцев прибежит решать проблемы хитрожопого. нуну
Даже когда я разбираюсь в вопросе, я все равно прикрываюсь ИМХОй, а ты так, мало того что не в курсе, так ещё и рассказываешь сказки (простите страшилки)у тебя проблема с логическим мышлением. перечитай себя еще раз.
И что ?![]()
700 грн коту под хвост
И что ?
100% Обнищалый народи ничего, типичный представитель особо нуждающихся и страдающих от поборов хунты
Есть проблемы , если хозяин умер?
глава ОДА та еще влада.влада хитрым планом
Ты кроме заголовков сами тексты статей читать пробовал? Про комментарии к оным я уже даже и не спрашиваю."Закарпатським пересічникам дозволено завозити авто на "***хах" на рік без розмитнення."