Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Транзит, смотрю, дело тонкое...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приморский районный суд Одессы признал законным постановление Одесской таможни и наложил штраф на водителя Cadillac Escalade 2007 за нарушение условий транзита через таможенную территорию Украины.
Об этом рассказал представитель женщины Назар Ужвий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Думскую".

Читайте также: Законопроект по растаможке автомобилей на иностранной регистрации готов, - Южанина

По его словам, решение Приморского суда будет обжаловано в апелляции. Юрист добавил, что штраф наложили при прежнем руководстве таможни.

"Это та же команда реформаторов, которая сейчас митингует в Киеве", - добавил он.

В то же время указано, что одесситка использовала машину, которая была ввезена в Украину в таможенном режиме "транзит". В таком режиме по нашей стране можно ездить не более 10 суток.

"Одесситка, как и большинство "***херов", на эту норму закона наплевала, совершив, как считает таможня, правонарушение, предусмотренное ст. 485 Таможенного кодекса - "действия, направленные на неправомерное освобождение от уплаты таможенных платежей". Санкция этой статьи - штраф в размере 300% от неуплаченных платежей, к которым относится пошлина, акцизный налог и налог на добавленную стоимость. В данном случае - 3 миллиона гривен", - говорится в сообщении. Источник:

Просто потихонечку, без облав, сирен и мигалок будут прикручивать гайки. Рано или поздно всем инициативникам евроблях заебет мотаться по разным концам города стаей отгавкиваться от копов. И возможный геморой от обладания таким транспортом будет перевешивать возможные преимущества.

что-то я не понимаю как это должно сработать. инициативники ***ховодов зарабатывают на ***хах и со временем они решат что ну его нахрен? закроют бизнес, мол устали мы?
ездят на разборки не только руководство евросилы, а подтягиваются и рядовые. ибо понимают что если прижучат кого-то, то завтра и их. поэтому толпами стягиваются. или под это дело полицейских больше наберут?

"Закарпатським пересічникам дозволено завозити авто на "***хах" на рік без розмитнення."

это начало того что вещали Бобер и Александр-1й. влада хитрым планом хочет заманить еще больше ***х в страну, а потом разом прихлопнет несколько сотен тысяч украинцев на штрафы в пол ляма гривен. таким образом ввп скаконет с 2 до 3 прпоцентов. так и вижу выведенную нацгвардию на улицы и отлавливающию народ на закарпатье по улицах, аки гестапо во время карательной операции.

Бред. У дебилов нищебродов на ***хах нет денег на нормальную машину. Откуда у них деньги на штрафы? Им просто сделают запрет на выезд из страны и купить официально недвижимость или нормальную машину они не смогут, по тому что исполнительная забер т. А так и будут всю жизнь бомжами без имущества.

незаконные схемы прикроют, отловят злостных...............

даже БипПлюс против злостных нарушителей ввоза и незаконных схем.
останутся ***хи ввезенные без нарушений и их количество будет расти.

что-то я не понимаю как это должно сработать. инициативники ***ховодов зарабатывают на ***хах и со временем они решат что ну его нахрен? закроют бизнес, мол устали мы?

Видимо ты никогда не имел свой бизнес. Когда он перестаёт приносить прибыль, его надо либо реформировать, либо закрывать. Это происходит постоянно, сплошь и рядом, т.к.мир меняется. Как только возить ***хи станет не выгодно, часть ***ховодов закроется, а часть переквалифицируется. Например, начнут возить свежие коцнутые авто из США, чинить, таможить и продавать. Или разборки откроют. Вариантов много

ездят на разборки не только руководство евросилы, а подтягиваются и рядовые. ибо понимают что если прижучат кого-то, то завтра и их. поэтому толпами стягиваются. или под это дело полицейских больше наберут?

Запал со временем проходит, рядовым надоест постоянно ездить на разборки.
Останутся те, кто зарабатывает на этом и небольшое количество особо идейных.

Бред. У дебилов нищебродов на ***хах нет денег на нормальную машину. Откуда у них деньги на штрафы? Им просто сделают запрет на выезд из страны и купить официально недвижимость или нормальную машину они не смогут, по тому что исполнительная забер т. А так и будут всю жизнь бомжами без имущества.
Бред. Уточни у юристов скок народу запреты такие сделали, а у них похлеще с арестами имущества и долгами.
Я уточнял этот вопрос

незаконные схемы прикроют, отловят злостных...............
[emoji1]
Я понимаю что ты не в курсе, но нет у них возможности их прикрыть.
Запретить въезд иностраннцам или как вариант залог на границе (что нарушение для Европы)

Бред. Уточни у юристов скок народу запреты такие сделали, а у них похлеще с арестами имущества и долгами.
Я уточнял этот вопрос

То есть жить с арестами это норма для пересичного ***ховода. ****ый ****ец.

Читал но не вникал?:рл:
Для одаренных ещё раз повторю : смысл мне вникать, когда я сам минимум раз в неделю завожу авто ?
Не считая того что решаю вопросы с ним после года и все которые возникают.
Александра я читаю, тк он хоть ездит на подобном, а с остальными ...
Додумай сам

Думаешь он врет?
(жене оформили временный ввоз только до 11 декабря, поскольку в этом году в Украине она уже была.
сейчас общая база с милицией, где все отмечено и сразу высвечивается находится машина в стране законно или нет". Так что если придется задержаться после 11-го - будет раз в 5 дней на пересичку кататься.)
А я говорил что он врёт ?
Какая база с копами, в Вайбере, Вотсапе ?
Нет ещё официально доступа к базам, но и это не главное :
Я против просрочки !
А особенности с консульским я не знаю, хотя качался с таможней (тоже рисовали 5 дней) но забили и скинули на верблюда

Поражаюсь! Ну почему бы не сделать разтаможку "вменяемой" и не морочить голову с "полулегальными" авто? Все "витчизняного автовиробника" защищаем?

Поражаюсь! Ну почему бы не сделать разтаможку "вменяемой" и не морочить голову с "полулегальными" авто? Все "витчизняного автовиробника" защищаем?

Она и так вполне вменяема для свежих авто

Назад
Зверху Знизу