Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Ну и про литовцев : пока ехал именно с Литвы, понятно что считал всех и вся
Короче, ток за один день в Харьков приехало минимум 14 авто литовцев , эт просто на трассе всех встречал. И я молчу про пятерки водил которые тащили литовские тазики в Украину
Что там прикрывают ???

Украина несовместима с будущим. Сырье больше не позволит стране держаться на плаву, инвестиции не придут, собственных средств не будет. Все умные люди уедут за границу, освободив место для невежественных беженцев из Африки.
Ага, и мы все умрем :D

освободив место для невежественных беженцев из Африки.
А вот тут интересно. Жду когда нам поставят условие принимать мигрантов. Чего только европа страдает от них? Мы ж европа тоже, значит пора :)

на мове не стал голову ломать.включил переводчик
Украина несовместима с будущим. Сырье больше не позволит стране держаться на плаву, инвестиции не придут, собственных средств не будет. Все умные люди уедут за границу, освободив место для невежественных беженцев из Африки.

а я таки почитал на языке оригинале

У той же час найкращі в Україні літаки "Мрія" збираються на обладнанні минулого століття.

это бред. в украине они никогда не собирались и не будут собираться. он всего один и делал его весь совок хз когда.

все ***ово, "мывсеумрем". Пиздуй троляка *****ський в аднаглазники і там їби мізки їндюкам

Ояебу! Когда заканчиваются аргументы, переходим на личности и невпопад.
Ты слишком слабо знаком с историей становления украинской коррупции и, видимо, совсем плохо представляешь, как по настоящему проводятся реформы.

Чому абстрактні? ПРокуратура вже давно працює над цим питанням.
Прокуратура своих не трогает. Ты же прекрасно знаешь. Только показательные выступления против тех, кого надо слить.

Ояебу! Когда заканчиваются аргументы, переходим на личности и невпопад.
Ты слишком слабо знаком с историей становления украинской коррупции и, видимо, совсем плохо представляешь, как по настоящему проводятся реформы.
Якщо ти не троляка, то розкажи нам, що тобою було зроблено з реформ?

Прокуратура своих не трогает. Ты же прекрасно знаешь. Только показательные выступления против тех, кого надо слить.
Зараз є конкуренція серед відомств і це на руку нам. Я говорив про МОУ, там дійсно є результат, бо цим займаються люди, які не кричать про корупцію і при цьому купують будинки та квартири за рахунок "улюблених людей" ;)

Ну и по-поводу нехватки квалифицированных кадров - наелся, ага. Про высокие зп и отсутствие желающих - красочные сказки в бОльшей половине случаев. Зарплаты предлагают средние по рынку, поэтому и специалисты туда не спешат.

загонял я авто к товарищу на сто, % станции я не плачу, плачу только сдельную. короче, за пол дня работы я отдал около 1000грн механику. единственно что объем работ был внушительный, шаровая, 4 стойки со всеми опорными, 1 ступичный, 1 задний сайлент, может что-то еще было, не помню, не важно.

при нормальной загрузке по работе он вполне себе может 20к поднимать.
Чудесно :клас:
Налоги где? Аренда где? Амортизация инструмента где?
А так да, 20, 30, 50...
Вот только для этого надо шаровый свет, гараж, инструмент и обман государства.

А так да, 20, 30, 50...

Это как в школьных задачах по физике, где в расчёте скорости сопротивлением воздуха можно пренебречь.
Так и здесь, накладными расходами, которые могут затянуть в лёгкую процентов на 60-70, можно пренебречь.

А так да, 20, 30, 50...

аренда, свет, гараж это моя скидка на сто.
я указал то сколько мастер получил бы за работу даже в том случае когда не было б скидки.

налоги ? а бы попиздеть ? 1000+ грн\мес это докуя ФОП ? не облезет, заплатит. пол дня работы.

амортизация инструмента если уж вопрос интересует я уточню как они со сломанными ключами разбираются.

Это как в школьных задачах по физике, где в расчёте скорости сопротивлением воздуха можно пренебречь.
Так и здесь, накладными расходами, которые могут затянуть в лёгкую процентов на 60-70, можно пренебречь.

еще один чукча писатель, я написал цифру которую СТО выдает мастеру в руки за конкретный объем работ.

Толковый (не лентяй) слесарь/токарь/сантехник/электрик у нас легко зарабатывает по 15-25 килогрн в месяц.

Ключевое слово "Толковый". Большинство - распиздяи. А реально грамотные спецы (токари так точно, сталкивался) дорого берут за свои услуги. Ну и не так, что бы совсем легко зарабатывали 15-25, но вполне реально.

сколько чиновников посадили за коррупцию ?‎:незнаю:
Ооо, це моя улюблена тема... ти здивуєшся, але завдяки КК, прийнятому за часів Януковоща, чиновника можуть і не посадити, а дати штраф. Про застави я взагалі мовчу. Про судову реформу, які наші депутати- "антикорупціонери" фактично не хочуть починати (бо це ж прийдеться теж ставати перед новим судом, а воно ж не хочеться) я взагалі мовчу.
А там в 2016 за хабар було засуджено 284 особи )))
0d3ac30af01b95bf24e33f369d1100db.jpg

Назад
Зверху Знизу