Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Это отличный ответ на вопрос про бриллиантовых прокуроров
Ось заголовок з твого улюбленого цензора
Суд третій місяць не може зібратися у справі "діамантових прокурорів"
І далі по тексту, пішло про те, що суд саботує цю справу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тепер заходимо на сайт ради і дивимося, що нам пропонує Комітет з питань запобігання і протидії корупції, в якому головні борці з корупцією Соболєв (голова комітету) та Лещенко (голова підкомітету), для реформування судів.

Ой, ні фіга вони не пропонують. А як же так? Ай-яй-яй...

А тепер заходимо на сайт ради і дивимося, що нам пропонує Комітет з питань запобігання і протидії корупції, в якому головні борці з корупцією Соболєв (голова комітету) та Лещенко (голова підкомітету), для реформування судів.

ага, а как на это безобразие реагирует гарант соблюдения конституционных прав?

Отлично переложил с больной на здоровую. :клас:

Отлично переложил с больной на здоровую.
ти ж розглядаєш тільки з одного боку проблему, а я намагаюсь у комплексі :незнаю: Для мене будь-який представник влади, який не виконує свою роботу, а тільки пиздИть та пИздить - ворог держави

А вот тут интересно. Жду когда нам поставят условие принимать мигрантов. Чего только европа страдает от них? Мы ж европа тоже, значит пора :)
У нас нац меньшинства барабэ скинутся с каждого лотка по немногу, и как жители какого-то швейцарского города заплатят этими бабками штраф за то, что не захотели принимать квоту на свою территорию.

Кстати, вернулся в Украину заметил прикол : теперь Украинцы на литовских авто стали на дороге "здороваться" (свет, аварийка и тд) друг с другом (со мной почти все и все время, хотя наклейки АЕС нет ) :)
Интересно

Ггггг, как велосипедисты на трассе. Наверное потому что их миллионы уже на дорогах страны.

А вот тут интересно. Жду когда нам поставят условие принимать мигрантов. Чего только европа страдает от них? Мы ж европа тоже, значит пора :)

А ты думаешь беженцы сюда побегут?
Они бегут туда где есть халява от государства для маргиналов. У нас ее нет. Только субсидия для скрывающих свои доходы. Но им этого будет мало.

А вдруг поставят условие не только принимать, но потом не выпускать :)

Скорее заставт самим в Африку ехать и пригонять, как литовцев. А то в нацгвардию снимут.
Каждому украинцу по мигранту :клас:

Кстати, вернулся в Украину заметил прикол : теперь Украинцы на литовских авто стали на дороге "здороваться" (свет, аварийка и тд) друг с другом (со мной почти все и все время, хотя наклейки АЕС нет ) :)
Интересно

Скоро парады начнут проводить :клас:

ти ж розглядаєш тільки з одного боку проблему, а я намагаюсь у комплексі :незнаю: Для мене будь-який представник влади, який не виконує свою роботу, а тільки пиздИть та пИздить - ворог держави

Ну кроме пороха же. Он же реформатор.

Кстати, вернулся в Украину заметил прикол : теперь Украинцы на литовских авто стали на дороге "здороваться" (свет, аварийка и тд) друг с другом (со мной почти все и все время, хотя наклейки АЕС нет )
Интересно
алкаш алкаша видит издалека :D
можно перефразить в нищеброда

Я бачу результати його роботи, будуть результати у бородатої баби - буду казати, що він ефективно працює.

Абажи.
Ты только что сказал, что каждый, кто пиздит бабки - враг государства.

Назад
Зверху Знизу