Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
никакой последней капли не будет.
этот народ будут раздевать до тех пор, пока кто-то не проспонсирует сдвиги.
сказки про народный гнев, такие сказки.

ну так проспонсировать как раз и могут. всему свое время.

А кто предлагал? :дивитись:

Дело надо то же, что и во всех перечисленных тобой странах - перестать скакать/мечтать/******* (выбрать по вкусу) и начать работать.

кстати. Бобер, ты частенько писал что видишь как на иностанных номерах тачки складируют на таможенной стоянке. типа уже второй яруск из машин на крыши других ложат:D
фотку можешь? готов выставить за это фото приличный коньяк (купил давно при старом курсе, на праздник).

ну так проспонсировать как раз и могут. всему свое время.
"эти" умнее, могут подавить на взлете и ничего не измениться.
советую не ждать подачек от гос-ва, оно в этом не заинтересовано.
вот если каким-то образом в законодательстве что-то поменяется в лучшую сторону, тогда хорошо.
но 146% будет байда в стиле > euro5 или какой-нибудь аццкий налог.

действительно, судя по объявам в инете (с продажей по т\п с учета не снимается) количество запредельное. если так процесс пойдет и дальше, то кол-во машин на укр регистрации сравнится с количеством сейчас на литовской:D

я мониторю рст более полгугода. примерно 1 обьявление из 50-ти честно говорит что 1+1. остальные не говорят, но сомнения закрадываются, особенно если снаружи крашенна не тем цветом что под капотом:D

хоть немного посмотри на историю. есть проплаченные революции, а есть и народные не контролируемые бунты. эти бунты потом некие личности подстраивают под свои интересы, но то потом.

чессгря не видел таких обьявлений.
я правда и не искал в категории "ведро за 100".
но надо быть очень одаренным, чтобы поехать смотреть авто с таким описанием.
может не будем переходить на личности? да, я поехал смотреть на ту вольву, но это была первая моя осмотренная машина. так сказать точка отсчета. и одаренной личностью я был бы если бы купил ее.

да никто ничего не понял.
сколько было развалин на колесах, столько и осталось.
или ты думаешь у каждого владельца копейки с собой лишних 1.5куе на ушатанное евроведро?
ушатанное евроведро в польше стоит от 200 евро, а других странах его и бесплатно могут отдать. уже сейчас ушатанные фольцы и ланосы с ес продаются по 800 баксов в Винницкой области. и выглядят они намного лучше чем ушатанные копейки по 800 долларов в Харькове.

"эти" умнее, могут подавить на взлете и ничего не измениться.
советую не ждать подачек от гос-ва, оно в этом не заинтересовано.
вот если каким-то образом в законодательстве что-то поменяется в лучшую сторону, тогда хорошо.
но 146% будет байда в стиле > euro5 или какой-нибудь аццкий налог.

так ездуны на еврономерах и не ждут подачек. уже сейчас ездят.

кстати там маздени поколения как у тебя за 2.5 есть. Стоит связываться? :D

кстати там маздени поколения как у тебя за 2.5 есть. Стоит связываться? :D
нет.
она будет дизельная и подгнившая, 90% что в кузове универсал, дорестайл.

живая такая будет 5-6 стоить.
2008-2010г уже 7-8 в той же Германии если в идеале.

а 2.5 то уже хлам.
но ездить можно, да, как и на мертвых бмв-вагенах оттуда же.

кстати. Бобер, ты частенько писал что видишь как на иностанных номерах тачки складируют на таможенной стоянке. типа уже второй яруск из машин на крыши других ложат:D
фотку можешь? готов выставить за это фото приличный коньяк (купил давно при старом курсе, на праздник).
Коньяк подвис, потому что их оттуда регулярно вывозят по мере наполнения стоянки, найду фото закину, проезжал как раз когда грузили очередной хлам.

Через 359 дней я выезжаю в белгород на пол часа и заезжаю обратно с отметкой "like a boss" побывал за границей и опять в правовом поле езжу год.
Да ну, ты заедешь с письменным обязательством об обратном вывозе в течение 10 дней в режиме транзита. :іржач: Поехали со мной как нибудь, на обратном пути заедем в красный коридор где они оформляются, посмотришь сам что да как.

Всё так сказочно выглядит, что просто "вот вот оно, счастье".:незнаю:
Дочитал до конца и даже у меня зачесалось в двух местах на макушке. :D Представляю как ведутся те, кому невтерпеж.

Может взять, год покататься, а там, если что, по запам отбить на разборку поставив?
Или что потом через год с ней делать?
А ты представь сколько через год будет желающих по запам отбить, если уже мочить рога, то брать хотя бы редкого зверя, тогда действительно отобьешь, если раньше не отберут.

А ты представь сколько через год будет желающих по запам отбить, если уже мочить рога, то брать хотя бы редкого зверя, тогда действительно отобьешь, если раньше не отберут.
нельзя исключать что можно еще и встрять с этим всем на какойн-ибудь в последствии выдуманный штраф, который больше чем оно стоит :) вот тогда обидно будет :)

нет.
она будет дизельная и подгнившая, 90% что в кузове универсал, дорестайл.

живая такая будет 5-6 стоить.
2008-2010г уже 7-8 в той же Германии если в идеале.

а 2.5 то уже хлам.
но ездить можно, да, как и на мертвых бмв-вагенах оттуда же.

дак берут с тем расчетом в основном чтобы через год сдать на разбор. никто не хочет вкидывать серьезные деньги в литовца, поскольку даже до идеала его доведя - дороже не продать. да даже на украинской регистрации все смотрят на цену. ну да, если состояние идеал - она просто быстрее продастся. друг в Киеве продал фольца гт пятого 96000 родной пробег. машина огонь, я на ней катался. плюс охуенный тюнинг (когда-то Подкопаевой этого гольфа подарили), двери которые открываются типа ламбо (ну да на любителя). тюнинга тыщ на 10000 енотов. в итоге год продавал начал с 9 зелени, продал за 6. снял бы тюнинг - продал дороже. вот в чем и прикол... рынок сейчас стоит. одни варианты обмена. шило-на-мыло.

нельзя исключать что можно еще и встрять с этим всем на какойн-ибудь в последствии выдуманный штраф, который больше чем оно стоит :) вот тогда обидно будет :)
Если он как гражданин Украины ввезет литовский увал на 10 суток, а задержится на 365 дней, то 17000 ему будет светить по-любому. О, от такой цифры сразу перестало чесаться.

дак берут с тем расчетом в основном чтобы через год сдать на разбор.
А сдадут на лом. Страна олигархов, смотрю и удивляюсь сколько людей может спокойно выкинуть 3 килоевро в год, ладно хоть ради новой тачки, так нет, ради крашеного пердящего увала.

да мне б что б тыщ на 20 хватило без особых поломок и ноги не вываливались из днища
на 20к хватит точно, черный дам сзади не проблема, если ехать, а не стоять :)
а вот с ногами хз, могут быть варианты :D
из таких увалов я бы смотрел на рено, оно неликвид в сравнении, за эти деньги будет куда живее.
ты ж не убой хочешь? тогда какая разница, какая марка?
ну правда у старых французов больше "нюансов".

на 20к хватит точно, черный дам сзади не проблема, если ехать, а не стоять :)
а вот с ногами хз, могут быть варианты :D
из таких увалов я бы смотрел на рено, оно неликвид в сравнении, за эти деньги будет куда живее.
ты ж не убой хочешь? тогда какая разница, какая марка?
ну правда у старых французов больше "нюансов".

да вот краем глаза смотрю на лагуну

мне ездить пока строиться и возить всякие строительные причандалья. На норм тачку денег нет
А взять укробус 90-х? Те же 2500-3000$, покатался, построился и продал за примерно те же деньги.

На некоторых нерастаможках, которые пихают фирмы с одессы, пишут что "наши юристы составят такие документы, что вы сможете ездить на еврономерах 5 лет". Что-то знают наверное :ги:
Даже если брать что-то, то за тыщу-полторы. Чтобы потом через год посадить тещу и с обрыва.
Блин. Даже больше года нельзя оказывается. Вообще смысл тогда теряется. :(

я мало кому такое говорю - но ты долбаеб. просто без объяснений. прими как должное.

О как у ******ных пуканы рвет :D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пляяя :іржач:
Ты же не вчерашний вроде :-)
Фирмы с Одессы, машина с Одессы... не знаешь что-ли?
Некоторые при поиске машин на вторичке Одессу сразу вычеркивают из кандидатов, либо смотрят машину в 10 раз внимательнее чем обычно.
Там живут те, кто "своих никогда не обдурит", ага.
Забудь про те фирмы, они слишком честные.

ejddb7.webp

Назад
Зверху Знизу