Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Да, видосик ...
пока не внесут изменения в законодательства, типа закона о полиции, доступы к единым базам и тд можно даже не париться с доками на нарастаможенное авто.

Забавно.

Закон надо исполнять,нарушить его можно всегда,**** там той базы )))

По Литве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И такое есть почти по всей Европе.

А если человек законо перемещается по Украине у него есть и временый ввоз,который он получает на границе,для таких случаев ))))

Все давно придуманно до нас :клас:

Не надо просто перекручивать под себя ))))

и что ? даже я ее там (в этой базе) оставлю еще на 3 года минимум ;)
Отсюда и схема 2 + 3 года официально кататься.
Иное дело что многие (я их понимаю, у нас ахуеyнyые законы) клали даже на этот факт :(
я повторюсь : к сожалению по факту можно ничего больше не делать, после как получил авто и техпаспорт в Украине.
(я то ебусь, страховки, за то слежу и иностранцем, вопрос нахуя ...)

Не надо просто перекручивать под себя ))))
перекручивают (имхо) чтоб это все стало массовым движением, хотя меня и так устраивает.

Смешные деньги ))))
на корчах большие :)

Закон надо исполнять,
когда это вобьют каждому копу или гайцу, тогда можно будет говорить о законе и тд
А то **** остановись покланяйся, открой багажник , дай денег еще не завтракал или буду мозг ***** в течении часа ... *****!

Смешные деньги ))))

а сколько должно быть? платить по штуке евро в год за возможность катать третьего гольфа?
нормальные деньги. учитывая что в польше-литве-болгарии растаможка бюджетной жоповозки стоит 500-800 евро единоразово. а тут эту же сумму и выплатят за 3-4 года.

а сколько должно быть? платить по штуке евро в год за возможность катать третьего гольфа?
нормальные деньги. учитывая что в польше-литве-болгарии растаможка бюджетной жоповозки стоит 500-800 евро единоразово. а тут эту же сумму и выплатят за 3-4 года.

Лучше 500 800 евро и все.

Я думаю нам скоро разрешат получать временные номера на авто и платить в казну как положено ,у них выхода нет !

*** что разрешат )))
Должно быть пол страны таких.

Скоро одберать их будут массово
И барыги за копейки их на шрот будут брать ))))

В 90 х это проходили.

и что ? даже я ее там (в этой базе) оставлю еще на 3 года минимум ;)
Отсюда и схема 2 + 3 года официально кататься.
Иное дело что многие (я их понимаю, у нас ахуеyнyые законы) клали даже на этот факт :(
я повторюсь : к сожалению по факту можно ничего больше не делать, после как получил авто и техпаспорт в Украине.
(я то ебусь, страховки, за то слежу и иностранцем, вопрос нахуя ...)

перекручивают (имхо) чтоб это все стало массовым движением, хотя меня и так устраивает.

на корчах большие :)

Сидя в Голландии охуено размышлять ))))

Расскажи знакомому Европейцу,что по улице едет дятел 20лет на авто без регестрации,которое ты ему продал ))))

Лучше 500 800 евро и все.
и налоги как в америке

*** что разрешат )))

В 90 х это проходили.

свидетель секты "как в 90-е"?
а почему будет как в 90-е, а не, например, как в 60-е?

учитывая что в польше-литве-болгарии растаможка бюджетной жоповозки стоит 500-800 евро единоразово. а тут эту же сумму и выплатят за 3-4 года.
***... в Польше НДС ни *** не платится. И в Болгарии не платится, и в Литве не платится... а вот если машина например из США - то как раз таки платится.
Так что по 200 евро все равно *** будет, как минимум - НДС надо заплатить, а это уже от 400 евро (при машине стоимостью 2000), мы же о ПОЛНЫХ дровах не говорим?

***... в Польше НДС ни *** не платится. И в Болгарии не платится, и в Литве не платится... а вот если машина например из США - то как раз таки платится.
Так что по 200 евро все равно *** будет, как минимум - НДС надо заплатить, а это уже от 400 евро (при машине стоимостью 2000), мы же о ПОЛНЫХ дровах не говорим?

ну и? а кто сказал что в ес растаможка 200 евро или в Украине надо столько сделать?

Я думаю нам скоро разрешат получать временные номера
по закону мы ОБЯЗАНЫ через 60 дней стать на учет и получить временные номера (нерезидент в смысле). Но у нас же замечательная страна ;)

и платить в казну как положено
до недавнего времени всех (не тех кто на корчах катается) устраивала иная оплата , а не в казну.

у них выхода нет !
не будь наивным. Майдан тебе пример.

*** что разрешат )))
+1

В 90 х это проходили.
в 90 проходили только те кто не мог решить вопрос.
Если у тебя не корч, не вижу вообще смысла париться.

по закону мы ОБЯЗАНЫ через 60 дней стать на учет и получить временные номера (нерезидент в смысле). Но у нас же замечательная страна ;)

/QUOTE]

там украинские номера даются обычные?

:D Что значит не платится?
Таможни нет и то не во всех странах ЕС,а НДС есть да еще и разный в каждой стране.

ну и? а кто сказал что в ес растаможка 200 евро или в Украине надо столько сделать?

Не парься в Дании налог 180% и ездят,не на Х5...идт,а по скромнея и не дай бог я заеду на Укр регистрации )))
Дают 14 дней для выгона или растаможка,вот тебе и ЕС.
Зато когда купил авто на экспорт,еще и растаможку можно забрать.
Надо все менять а не только для Литвы ....итд.

:D Что значит не платится?
Таможни нет и то не во всех странах ЕС,а НДС есть да еще и разный в каждой стране.
Он может быть разный, он может быть не разный, НО - при перемещении товаров и услуг ВНУТРИ ЕС ввозной НДС НЕ ПЛАТИТСЯ.
Поэтому при растаможке в той же Болгарии машины купленной в Германии, НДС-а будет ноль целых, хрен десятых. А вот если машина приплыла из США - 20%. Учите матчасть :D

Он может быть разный, он может быть не разный, НО - при перемещении товаров и услуг ВНУТРИ ЕС ввозной НДС НЕ ПЛАТИТСЯ.
Поэтому при растаможке в той же Болгарии машины купленной в Германии, НДС-а будет ноль целых, хрен десятых. А вот если машина приплыла из США - 20%. Учите матчасть :D

))))Учить надо вам товарищ
Вы покупать ее будете уже с НДС ,если авто от фирмы, если Вы частное лицо))))

А вот если у Вас фирма и Вы юр.лицо,тогда за Ваш товар купленный в Германии Вам вернут НДС,и оплачивать Вы его будете в Болгарии,если вы от туда )))

Слышал звон и не знаю, где он )))

И конечно любой товар не из ЕС тоже облагается НДС и (пошленой,не везде и не весь)

Останнє редагування:
))))Учить надо вам товарищ
Вы покупать ее будете уже с НДС ,если авто от фирмы, если Вы частное лицо))))

А вот если у Вас фирма и Вы юр.лицо,тогда за Ваш товар купленный в Германии Вам вернут НДС,и оплачивать Вы его будете в Болгарии,если вы от туда )))

Слышал звон и не знаю, где он )))

И конечно любой товар не из ЕС тоже облагается НДС и (пошленой,не везде и не весь)
Феерический долбоебизм.

Причем тут фирма/хуирма и ее НДС?

Внимание вопрос - я купил в Германии б/у автомобиль у частного лица. Пригнал его в Болгарию. Я оплачу НДС при его растаможке в Болгарии? Да/нет? А в Украине?
Разницу ощущаете?

Назад
Зверху Знизу