Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
а например за 4и что предлагают ?

не знаю. я не слежу просто.
просто некоторые авто видел сам и спрашивал почем.
насколько я знаю они работают по схеме выбирай авто и тебе его привезут.

Могу форд спортКа 2003 года предложить для быстрой езды по пробкам) один *** в гараже стоит.

блин, я бы на спорт каКашке полетал :D (серьезно)

та ну н...х это концепт :)
Запчастей нет, а ломается сцуко ...

Останнє редагування:
Не, вот тут я поставлю на старую гвардию, т.к. евробарыг я постоянно на Гоптовке вижу, слабаки они, мож конечно у них есть визитки Яроша, но у Ромы есть на это визитки Петра Алексеевича, так что ваше дело проиграно не начавшись.[/U]
[/I]

А ну ка, покажи мне хоть одно видео где барыги конструкторов могут собраться кроме лоска в субботу?!

А я тебе могу кучу видях накидать где владельцы евротачек собираются за 15-20 минут 20тю машинами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Он у тебя местный или европеец?
европеец :), покупался жену ездить научить, теперь стоит в гараже.
блин, я бы на спорт каКашке полетал (серьезно)
та машинка вообще огонь.
а это не на таком девушка летала с шишковки ?
не, на таком летала девушка с Пролета)

Вот представь ,никогда
И налоги у меня автоматом при переоформлении изымают в процентном содержании ..
Так что у нас у Украинских автолюбителей с законом одна тропа ....
А у литвы криминальная тропинка через тернии,обман афёра нарушение закона и прав участников движения ....

:іржач:

оформи фул каско и спи спокойно. Да и вообще сколько ведер наших без осаго ездит или с левым осаго оформленным в какой нибудь куземовке? Какие шансы получить выплаты с такой херней? Так что слабый аргумент

ну да, получить выплаты по страховке, при оформлении которой было сознательно допущено мошенничество. Высокие это сколько? 50/50, или получишь или нет?

ну да, получить выплаты по страховке, при оформлении которой было сознательно допущено мошенничество. Высокие это сколько? 50/50, или получишь или нет?

Можно получить выплаты даже если у виновного нет страховки вовсе.
МТСБУ платит.
Только для этого нужен установленный виновник, а не как в случае с еврошротом, когда его бросают нахруй в случае дтп и уходят.

Можно получить выплаты даже если у виновного нет страховки вовсе.
МТСБУ платит.
Только для этого нужен установленный виновник, а не как в случае с еврошротом, когда его бросают нахруй в случае дтп и уходят.

+1, МТСБУ норм платит, хоть и с задержкой.

...

нагугли хоть один такой случай по Украине. это ж ты реальные случаи описываешь или все таки свои измышления?

нагугли хоть один такой случай по Украине. это ж ты реальные случаи описываешь или все таки свои измышления?

Держи

Первое из гугли:D:D:D там полный букет- ****ашка евросилец с пендалем :D......хотя для таких как ты наверное народный герой

Схуяли я тебе хоть что-то должен доказывать?
В соседней теме даже эпизод был про мерс на литовских номерах. Потрудись сам найти.

Схуяли я тебе хоть что-то должен доказывать?
В соседней теме даже эпизод был про мерс на литовских номерах. Потрудись сам найти.

а причем тут мне или не мне? хоть бомжу вокзальному нужно отвечать за свои слова. а то есть у ****одрыстов такая особенность что-то утверждать, а когда у них попросят доказательств, начинают быковать, мол "я те ниче не должен". ну и они правы. никто никому не должен изначально. но если человек свои слова подтвердить ничем не может, то он балабол по определению. никому ничего не должный балабол, мягко говоря.
ну и что за соседняя тема? ты мне предлагаешь перелистать десяток тем с сотнями постов, что бы я нашел подтверждение твоим словам?

а причем тут мне или не мне? хоть бомжу вокзальному нужно отвечать за свои слова. а то есть у ****одрыстов такая особенность что-то утверждать, а когда у них попросят доказательств, начинают быковать, мол "я те ниче не должен". ну и они правы. никто никому не должен изначально. но если человек свои слова подтвердить ничем не может, то он балабол по определению. никому ничего не должный балабол, мягко говоря.
ну и что за соседняя тема? ты мне предлагаешь перелистать десяток тем с сотнями постов, что бы я нашел подтверждение твоим словам?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59086474&postcount=9749

Жду извинений. :)

Назад
Зверху Знизу