Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Re: Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

То что и следовало ожидать,приняли закон Ковальчука(растаможка не более 1000евро),хитрожопые очередной раз победили!

То что и следовало ожидать,приняли закон Ковальчука(растаможка не более 1000евро),хитрожопые очередной раз победили!

Писец.
Ох и зелебобики:рл:

И не говори: нехитрожопое и заботливое государство выполняет все свои обязательства по отношению к законопослушным гражданам, чётко стоит на защите Конституции, прав и свобод.
И только лишь негодяи "бляхеры" портили эту картину гармонии. :D
Каков поп, таков приход. (c)

Я тебе больше скажу , знавал и слышал о подобных , драндули под работу брали . А расчет простой : год она прослужит - заебись . больше - мегазаебись . Сдохнет или прикроют лавочку - похуй , от слова совершенно не жалко .
Я даже вполне разделяю подобное решение . Есть дыра в законе , люди пользуются . Но любой лаз не вечен , и некоторые это прекрасно понимают . А вот некоторые толи в жопу ебутся , толи по иным убеждениям на всю башню упоротые ( валютные кредитованные , в недавнем прошлом многим с бляхерами схожи ) .

Та честно скажем , если не все , то многие смотрели в ту сторону .
Смотрели , узнавали че да как , делали выводы ... Скрывать не вижу смысла , сам такой . Посмотрел , почитал , наложил одну инфу на другую и понял , что получается вариант "вне закона" Хоть так , хоть эдак , а имеется прямое нарушение . Ну а уповать на то , что сначала мокаем рога , после ждем и надеемся что что-то произойдет в нужном мне направлени ... Та нет , жить я хочу сейчас , а не ждать с моря погоды .
Мне можешь не говорить ;)
Эх, какие времена были ...

Шо там смотреть , Алладинами завезенное , на руках филькина грамота и никакого намека шо бляховод собственник сего корыта .
Если короче - депесды .

Не, народ до последнего ввозил бляхи. (Схемы работали)
Возможно кто-то на этом и поднимет бабла.
А те старые, у которых нет доков или что там ещё , те так и останутся у разбитого корыта

Пруф покажуйлста, а то не могу найти...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо, но это первое чтение, еще второе, потом подписание Головой ВР и Президентом + еще 180 дней, итого до осени 20надцатого года минимум бляхи еще будут кататься! :D

Спасибо, но это первое чтение, еще второе, потом подписание Головой ВР и Президентом + еще 180 дней, итого до осени 20надцатого года минимум бляхи еще будут кататься! :D

Я думаю,они и на этом не успокоются,зная нашу власть,которая постоянно прогибается!То ли еще будет!

что жаба давит? надо и дальше штормить, чтоб и дальше можно было томожить по 1000 и то это еще дохера!

что жаба давит? надо и дальше штормить, чтоб и дальше можно было томожить по 1000 и то это еще дохера!

Томож , томож . Штука дохера , а по 8500 в самый раз .

Пока что приняли в первом чтении, но не нужно забывать, что после этого в комитет начнут поступать правки к закону и вот тут может собака порыться. Такие как Южанина не преминут внести поправочку, что приплюсует ещё чуть-чуть денег к растаможке под благовидным предлогом. И выйдет так, что на второе чтение предстанет немного другой вариант да и сумм по итогу может нарисоваться немного другая. Так что всё ещё впереди, рано бляхеры радуются.

Не, я 1000 евро хрен заплачу за растаможку бляхи, она дешевле стоит... Будем дальше бороться пока не сделают растаможку по 300$.

Не, я 1000 евро хрен заплачу за растаможку бляхи, она дешевле стоит... Будем дальше бороться пока не сделают растаможку по 300$.

Дурэнь думкою богатие.

Пока сделают 300у.е. она у вас развалится, мой совет лучше сдать на металл :D

Пока сделают по 300уё , оный по 8500 дважды ту растаможку отдаст :)
НУ если введут штрафы по растаможке которые каждую неделю удваиваются если не заплатят, то на "бляхерах" можно закрыть вопрос с МВФ! :D

НУ если введут штрафы по растаможке которые каждую неделю удваиваются если не заплатят, то на "бляхерах" можно закрыть вопрос с МВФ! :D

скорее Зеленскому придётся шлепать без оглядки в Ростов:іржач:

скорее Зеленскому придётся шлепать без оглядки в Ростов:іржач:
Ты за мелких жуликов: "бляхеров"?, я тоже их воспринимал последние 4 года как мелких карманников которые воруют, что бы не умереть с голода :D Но сколько уже можно плакаться, что нет денег на растаможку? 4 года не могут заработать денег?

Ты за мелких жуликов: "бляхеров"?, я тоже их воспринимал последние 4 года как мелких карманников которые воруют, что бы не умереть с голода :D Но сколько уже можно плакаться, что нет денег на растаможку? 4 года не могут заработать денег?

я за дешевую растаможку! насчет заработать хер его знает, я уже пол года работу не могу вменяемую найти!

я за дешевую растаможку! насчет заработать хер его знает, я уже пол года работу не могу вменяемую найти!
Я тоже за дешевую растаможку, но если ее нет, то я не иду и не беру себе бляху, и не катаюсь незаконно :незнаю: Цены на авто итак уже хорошо просели! У тебя ж была Черата: хорошая машина!
По поводу работы, у всех не все идеально, но это же не повод "блях" поддерживать!

Назад
Зверху Знизу