Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То что и следовало ожидать,приняли закон Ковальчука(растаможка не более 1000евро),хитрожопые очередной раз победили!
То что и следовало ожидать,приняли закон Ковальчука(растаможка не более 1000евро),хитрожопые очередной раз победили!
Мне можешь не говоритьЯ тебе больше скажу , знавал и слышал о подобных , драндули под работу брали . А расчет простой : год она прослужит - заебись . больше - мегазаебись . Сдохнет или прикроют лавочку - похуй , от слова совершенно не жалко .
Я даже вполне разделяю подобное решение . Есть дыра в законе , люди пользуются . Но любой лаз не вечен , и некоторые это прекрасно понимают . А вот некоторые толи в жопу ебутся , толи по иным убеждениям на всю башню упоротые ( валютные кредитованные , в недавнем прошлом многим с бляхерами схожи ) .
Та честно скажем , если не все , то многие смотрели в ту сторону .
Смотрели , узнавали че да как , делали выводы ... Скрывать не вижу смысла , сам такой . Посмотрел , почитал , наложил одну инфу на другую и понял , что получается вариант "вне закона" Хоть так , хоть эдак , а имеется прямое нарушение . Ну а уповать на то , что сначала мокаем рога , после ждем и надеемся что что-то произойдет в нужном мне направлени ... Та нет , жить я хочу сейчас , а не ждать с моря погоды .
Шо там смотреть , Алладинами завезенное , на руках филькина грамота и никакого намека шо бляховод собственник сего корыта .
Если короче - депесды .
Пруф покажуйлста, а то не могу найти...То что и следовало ожидать,приняли закон Ковальчука(растаможка не более 1000евро),хитрожопые очередной раз победили!
Пруф покажуйлста, а то не могу найти...
Спасибо, но это первое чтение, еще второе, потом подписание Головой ВР и Президентом + еще 180 дней, итого до осени 20надцатого года минимум бляхи еще будут кататься!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо, но это первое чтение, еще второе, потом подписание Головой ВР и Президентом + еще 180 дней, итого до осени 20надцатого года минимум бляхи еще будут кататься!![]()
что жаба давит? надо и дальше штормить, чтоб и дальше можно было томожить по 1000 и то это еще дохера!
Не, я 1000 евро хрен заплачу за растаможку бляхи, она дешевле стоит... Будем дальше бороться пока не сделают растаможку по 300$.
Пока сделают 300у.е. она у вас развалится, мой совет лучше сдать на металлНе, я 1000 евро хрен заплачу за растаможку бляхи, она дешевле стоит... Будем дальше бороться пока не сделают растаможку по 300$.
Пока сделают по 300уё , оный по 8500 дважды ту растаможку отдастПока сделают 300у.е.
НУ если введут штрафы по растаможке которые каждую неделю удваиваются если не заплатят, то на "бляхерах" можно закрыть вопрос с МВФ!Пока сделают по 300уё , оный по 8500 дважды ту растаможку отдаст![]()
НУ если введут штрафы по растаможке которые каждую неделю удваиваются если не заплатят, то на "бляхерах" можно закрыть вопрос с МВФ!![]()
Ты за мелких жуликов: "бляхеров"?, я тоже их воспринимал последние 4 года как мелких карманников которые воруют, что бы не умереть с голодаскорее Зеленскому придётся шлепать без оглядки в Ростов![]()
Ты за мелких жуликов: "бляхеров"?, я тоже их воспринимал последние 4 года как мелких карманников которые воруют, что бы не умереть с голодаНо сколько уже можно плакаться, что нет денег на растаможку? 4 года не могут заработать денег?
Я тоже за дешевую растаможку, но если ее нет, то я не иду и не беру себе бляху, и не катаюсь незаконноя за дешевую растаможку! насчет заработать хер его знает, я уже пол года работу не могу вменяемую найти!