Re: Что там с прикрытием лавочки по литовцам?
И зря. 4 года это приличный срок. Видел на форуме люди раз в 2 года авто меняют, а бляху мог бы каждый квартал менять
4 года назад жизнь и законы были иные.
Что бляхи были непонятно чем, что копы как и сейчас занимались самодеятельностью.
Иное дело когда год назад хоть что-то типа привели в порядок, теперь копы действительно могут (хотя конечно до сих пор несовершенство законов) что-то предъявить или таможня дійсно может нагнуть (и нагибает)
Я тебе больше скажу , знавал и слышал о подобных , драндули под работу брали . А расчет простой : год она прослужит - заебись . больше - мегазаебись . Сдохнет или прикроют лавочку - похуй , от слова совершенно не жалко .
Я даже вполне разделяю подобное решение . Есть дыра в законе , люди пользуются . Но любой лаз не вечен , и некоторые это прекрасно понимают . А вот некоторые толи в жопу ебутся , толи по иным убеждениям на всю башню упоротые ( валютные кредитованные , в недавнем прошлом многим с бляхерами схожи ) .
Года 4 назад тоже думал взять бляху, но подумав, что постоянно будут останавливать-тормошить, подумал ну его на.й!
Та честно скажем , если не все , то многие смотрели в ту сторону .
Смотрели , узнавали че да как , делали выводы ... Скрывать не вижу смысла , сам такой . Посмотрел , почитал , наложил одну инфу на другую и понял , что получается вариант "вне закона" Хоть так , хоть эдак , а имеется прямое нарушение . Ну а уповать на то , что сначала мокаем рога , после ждем и надеемся что что-то произойдет в нужном мне направлени ... Та нет , жить я хочу сейчас , а не ждать с моря погоды .