Ебать ты нытик. У тебя нет денег на авто? Заработай и купи, это несложно.
Дорог у нас просто дохуя, то ты не видел шо такое когда дорог нет вообще.
Общественного транспорта у нас тоже дохуя.
Аналогичные ограничения для граждан существуют во всех странах.
Я себе на машину заработал давным-давно, а ты поведай, где у нас несложно заработать на ав-ль, а главное, на какой, поведай вакансии, официальную ставку и социальный пакет?
Ты давно в Лозовую ездил или в Бурлук на машине? И про дороги не мне рассказывай, я Украину хорошо объездил, и не только, не по наслышке знаю, что такое хорошая дорога ночью, на которой внезапно нарисовывается яма, ценой в два убитых колеса, что такое щебёнкой по битуму закатанное мудаками покрытие, когда от встречных лобовому кабздец наступает, что такое Харьков - Одесса через Кривой Рог или Никополь, и много других чудесных направлений.
Ты когда и куда последний раз ездил общественным транспортом по периферии, поделись, пожалуйста, автобус, электричка, или у нас, все кто не бизнесмены, не казнокрады и не айтишники, скот, по твоему?
но как же так, дружище?
ведь мы идём в Европу? я, например, завёз сюда авто на польских номерах - то есть сделал для нас Европу ещё чуточку ближе
и они считают меня человеком второго сорта по сравнению с арабами?
это какие-то рыги недобитые такие законы придумали, не иначе!
В Европу идут только пламенные речи из уст жирных хряков, а ты залез в карман Святаша, Васадзе, Пороха, купив ав-ль мимо их интересов, которые пролоббировали через зРаду ограничения на ввоз ради своего процветания, а такие как Южанина на хорошой прикормке трубит про заботу о бюджете.