Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

🔴 17:41 Повітряна тривога в Харків.обл.

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • 🔴 17:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
В Украине строгость законов как обычно компенсируется необязательностью и коррупцией.

Поэтому дело надо брать в народные руки — например, резать в хлам колеса каждой встреченной pl, lt, bg, или сжигать (если рядом нет других машин/объектов.

Иначе толку не будет.

Не думаю, что тру-иностранцев будет больше 1%
:рл:
Взгляд, характерный для людей, слабо понимающих причинно-следственную связь процессов, происходящих в стране: "Титаник" идёт ко дну, но наказать надо не капитана и команду, допустившую столкновение с айсбергом, а выкинуть людей с нижних палуб, чтобы что, тонул медленнее или мест в шлюпках больше досталось?

Хотело бы руководство страны урегулировать всё это, за неделю справились бы, а так забрало от коррупционных потоков упало на очи и проморгали момент, когда проблема вышла за рамки её спокойного решения.

Какой идиот в правительстве будет лишать себя такой кормушки ?
Ждём правок в законе южаниной

Какой идиот в правительстве будет лишать себя такой кормушки ?
Ждём правок в законе южаниной

Никто, как мне кажется, не будет наверху решать эту проблему путём принятия законов по вменяемой легализации или снижении растаможки, потому что, они там, во-первых, наглухо оторваны от реалий финансового подожения людей в стране, во-вторых, коллеги лоббисты денег проплатили, чтобы процветать в монопольных условиях, в-третьих, не по понятиям идти на поводу у "дойного скота", а то он, глядишь, проснётся и в других сферах и начнёт что-то у бояр вытребовать, нарушая покой в коррупционной болоте.
Эти бляди просто поняли, что критическая масса большая, а простые решения загнать в стойло не пролезли, поэтому под видом рассмотрения компромисных вариантов, на самом деле чешут репу по плавной нейтрализации всего этого движения, и не ради бюджета, закона и порядка, а своего личного спокойствия, благополучия и дальнейшего безоблачного обогащения, в мире соблазнов слишко много новой интересной роскоши появляется, недоступной на скромную зарплату украинских топ-чиновников.

почему сраные арабо-студенты могут завозить авто на еврономерах на 365 дней, а украинские граждане на 10 дней? что это за законы такие? кто-то может мне объяснить?

почему сраные арабо-студенты могут завозить авто на еврономерах на 365 дней, а украинские граждане на 10 дней? что это за законы такие? кто-то может мне объяснить?

Потому что ты, например, как украинец, можешь подобными преференциями воспользоваться, пребывая в других странах.
А вот то, что в нашей нищей стране при полном отсутствии дорог, нормальной инфраструктуры и развитого общественного транспорта, установлены абсолютно необоснованные ограничения на ввоз авто, это - залупа редкой масти. Из-за этого и временный ввоз сильно ужат и заморочен, чтобы отсечь любой доступ к использованию доступных ав-лей.

Потому что ты, например, как украинец, можешь подобными преференциями воспользоваться, пребывая в других странах.
А вот то, что в нашей нищей стране при полном отсутствии дорог, нормальной инфраструктуры и развитого общественного транспорта, установлены абсолютно необоснованные ограничения на ввоз авто, это - залупа редкой масти. Из-за этого и временный ввоз сильно ужат и заморочен, чтобы отсечь любой доступ к использованию доступных ав-лей.

Ебать ты нытик. У тебя нет денег на авто? Заработай и купи, это несложно.
Дорог у нас просто дохуя, то ты не видел шо такое когда дорог нет вообще.
Общественного транспорта у нас тоже дохуя.
Аналогичные ограничения для граждан существуют во всех странах.

не видумывый

но как же так, дружище? :confused: ведь мы идём в Европу? я, например, завёз сюда авто на польских номерах - то есть сделал для нас Европу ещё чуточку ближе

и они считают меня человеком второго сорта по сравнению с арабами?

это какие-то рыги недобитые такие законы придумали, не иначе!

Я себе на машину заработал давным-давно, а ты поведай, где у нас несложно заработать на ав-ль, а главное, на какой, поведай вакансии, официальную ставку и социальный пакет?
Ты давно в Лозовую ездил или в Бурлук на машине? И про дороги не мне рассказывай, я Украину хорошо объездил, и не только, не по наслышке знаю, что такое хорошая дорога ночью, на которой внезапно нарисовывается яма, ценой в два убитых колеса, что такое щебёнкой по битуму закатанное мудаками покрытие, когда от встречных лобовому кабздец наступает, что такое Харьков - Одесса через Кривой Рог или Никополь, и много других чудесных направлений.
Ты когда и куда последний раз ездил общественным транспортом по периферии, поделись, пожалуйста, автобус, электричка, или у нас, все кто не бизнесмены, не казнокрады и не айтишники, скот, по твоему?
но как же так, дружище? :confused: ведь мы идём в Европу? я, например, завёз сюда авто на польских номерах - то есть сделал для нас Европу ещё чуточку ближе

В Европу идут только пламенные речи из уст жирных хряков, а ты залез в карман Святаша, Васадзе, Пороха, купив ав-ль мимо их интересов, которые пролоббировали через зРаду ограничения на ввоз ради своего процветания, а такие как Южанина на хорошой прикормке трубит про заботу о бюджете.

Ну пожалуйся в госплан ссср:D

Так он же декоммунизировал советский забор европейской машиной, это аллегория :-)

А
Так это перфоманс был :D
Пластиковой еврокосметичкой по железному слветскому забору

Вот не надо мне рассказывать, что у нас нет общественного транспорта в переферии. Поедьте в ЕС в деревне поживите. Там запросто может быть такое, что автобус ходит раз в неделю и пиздец. В городах да, наш ОТ однозначно хуже. У нас только метро на уровне. А вот в переферии все может быть с точностью до наоборот.

Хочешь быть как араб - меняй гражданство, получай визу или вид на жительство в Укриане и сможешь тут ездить год на бляхах.
Я сильно сомневаюсь что тот же араб (хотя реально арабов у нас тут нет ни одного - палестинцы, ливанцы и прочие) может к себе домой затащить машину из Польши и кататься там спокойно без растаможки.

Вот не надо мне рассказывать, что у нас нет общественного транспорта в переферии. Поедьте в ЕС в деревне поживите. Там запросто может быть такое, что автобус ходит раз в неделю и пиздец. В городах да, наш ОТ однозначно хуже. У нас только метро на уровне. А вот в переферии все может быть с точностью до наоборот.

Я бы не сказал что наш ОТ сильно хуже. Щас не 92-й год как бы.

Я себе на машину заработал давным-давно, а ты поведай, где у нас несложно заработать на ав-ль, а главное, на какой, поведай вакансии, официальную ставку и социальный пакет?
Ты давно в Лозовую ездил или в Бурлук на машине? И про дороги не мне рассказывай, я Украину хорошо объездил, и не только, не по наслышке знаю, что такое хорошая дорога ночью, на которой внезапно нарисовывается яма, ценой в два убитых колеса, что такое щебёнкой по битуму закатанное мудаками покрытие, когда от встречных лобовому кабздец наступает, что такое Харьков - Одесса через Кривой Рог или Никополь, и много других чудесных направлений.

Ездил я в Одессу, да, пиздец незабываемый. Щас в Полтаве пиздец. Ну и что? По крайней мере дорога есть, а не грунтовка с коровами как в Индии.

И да, я тебе не бюро добрых услуг, нужна работа - сам ищи. Соцпакет блять ему подавай. Может еще и еду-жилье бесплатно? Сука таких нытиков овердохуя, но все с машинами, квартирами - но продолжают ныть как сучки.

Ты когда и куда последний раз ездил общественным транспортом по периферии, поделись, пожалуйста, автобус, электричка, или у нас, все кто не бизнесмены, не казнокрады и не айтишники, скот, по твоему?

Мне это ни к чему, все на машине как-то. Общественный транспорт в Европе за городом нихуя не лучше нашего. Ну кроме крайних вариантов веток метро в аэропорт типа Вены, Стокгольма, Осло или Мюнхена. А так заебешься ездить по периферии на ОТ без машины.

Назад
Зверху Знизу