Что, торговлю сбиваю?Та не може такого бути
Он пише, що завгодно, тільки не поляк
Хоча жодного факту не навів, а поради дає, маячню пише![]()
Лох не мамонт, не расстраивайся
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что, торговлю сбиваю?Та не може такого бути
Он пише, що завгодно, тільки не поляк
Хоча жодного факту не навів, а поради дає, маячню пише![]()
Посмотрим что будет далееДвое знакомых на поляках, на себя оформленных... Всё вроде Ок..!
и каждые 5 дней на пересичку?
Посмотрим что будет далее
Авто на еврономерах новый закон: эвакуация и огромные штрафы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***** им вообщем.
Авто на еврономерах новый закон: эвакуация и огромные штрафы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На попередній сторінці є посилання на законопроект, можете самі уважно ознайомитися, буде як і зараз- щодо забрати авто.***** им вообщем.
Что такое парковка ?возле маркетов.на местах для инвалидов.стоят таксисты на бляхах![]()
Вернёшься к рассказу, когда у него что-то сломается.Сосед купил Пассат Б5 за 2200 долларов через верблюда на 5 лет с перезаездом раз в год. Машина реально неплоха- сосед после Авео ездит не нарадуется.
Или начнут просто правильно парковать, без нарушений.
Весьма полезно будет.
С другой стороны - верблюды будут больше зарабатывать,катаясь забирать машинки)))
ЗЫ меня другое смутило - "Инспектор з паркування" - это хто бля?
Оплаты у нас проводятся посредством паркоматов,безнально,через приложения и прочее, а вот те гномики зеленые станут инспеторами теперь чтоли?
Вернёшься к рассказу, когда у него что-то сломается.
Все что не принимают, делают только для того чтоб выкачать бабла с нас (народа, а не катающихся на Литве)
Понятно что будет опять беспредел типа мы утащили, а ты ебись забирай.
И что ?Учи ПДД
Штрафи за парковку на місцях для інвалідів зросли: рейд у Львові ...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Від сьогодні зросли штрафи за паркування на місцях для інвалідів ...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вопрос не в этом.бедный несчастный народ, сплошное зубожиння. За квартиру платить нечем, жрать типа нечего, но 2 косаря на литовский корч - это всегда найдется. И главное ныть побольше, как народ обижают, не дают бесплатно бензин и зимнюю резину.
Ибо нехуй ездить на нерастаможенном говне.
Вопрос не в этом.
Я же не за беспредел, но и что они за хуйню замутили ???
Ты перечитай именно тот момент который обсуждается сейчас, а не Литва и тд.
Я не прав ? Ток без эмоций
Я не спорю. Именно про криво припаркованных.А шо такого они замутили? Эвакуация криво припаркованных - это же заебись. Как во всем мире. Даже не в контексте литвы. Это же будет охуенно если на пр. Науки правый ряд будет свободен для проезда, ибо там везде таблички остановка запрещена.