Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95

Или начнут просто правильно парковать, без нарушений.
Весьма полезно будет.
С другой стороны - верблюды будут больше зарабатывать,катаясь забирать машинки)))
ЗЫ меня другое смутило - "Инспектор з паркування" - это хто бля?
Оплаты у нас проводятся посредством паркоматов,безнально,через приложения и прочее, а вот те гномики зеленые станут инспеторами теперь чтоли?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Авто на еврономерах новый закон: эвакуация и огромные штрафы
:)
Типа представитель фирмы не может забрать имущество

Мне интересно другое : где у нас есть парковки ?
А если под знак или нарушил, то так и нужно.
Хотя теперь аварийку включать нужно не забывать :)

На попередній сторінці є посилання на законопроект, можете самі уважно ознайомитися, буде як і зараз- щодо забрати авто.
А от дорожній контроль тобто растіслав шапошнікав, який є автор цієї статті-маячні, із США строчить, тільки то йоги хвора уява, змішав МКУ, КУПАП... Так ось, ця шляпа, багато людей свого часу кинуло на литовських авто, тепер він експерт))))

возле маркетов.на местах для инвалидов.стоят таксисты на бляхах:незнаю:
Что такое парковка ?
Что такое инспектор с парковки ?
Останавливаясь на стоянку в городе ты платишь зелёным человечкам ????
Я конечно против того чтоб мудаки на любой реге становились на места возле супермаркетов отведенных именно инвалидам, но тогда ещё раз тебя спрошу, что такое парковка ?
Главный плюс (для меня) катания на Литве это то что я хотел заглядывать начал (а нужно учить) в ПДД, купап , таможенный, о полиции и ТД
Все что не принимают, делают только для того чтоб выкачать бабла с нас (народа, а не катающихся на Литве)
Понятно что будет опять беспредел типа мы утащили, а ты ебись забирай.

Сосед купил Пассат Б5 за 2200 долларов через верблюда на 5 лет с перезаездом раз в год. Машина реально неплоха- сосед после Авео ездит не нарадуется.

Сосед купил Пассат Б5 за 2200 долларов через верблюда на 5 лет с перезаездом раз в год. Машина реально неплоха- сосед после Авео ездит не нарадуется.
Вернёшься к рассказу, когда у него что-то сломается.

Или начнут просто правильно парковать, без нарушений.
Весьма полезно будет.
С другой стороны - верблюды будут больше зарабатывать,катаясь забирать машинки)))
ЗЫ меня другое смутило - "Инспектор з паркування" - это хто бля?
Оплаты у нас проводятся посредством паркоматов,безнально,через приложения и прочее, а вот те гномики зеленые станут инспеторами теперь чтоли?

Кто-то же проверять парковку должен? В США ездят представители муниципалитета и выписывают штрафы тем кто просрочил время парковки. Фоточка, тикет на стекло, запись в базу. Это может и полиция сделать, но они больше ловят тех кто в неположенном месте стал.

Все что не принимают, делают только для того чтоб выкачать бабла с нас (народа, а не катающихся на Литве)

бедный несчастный народ, сплошное зубожиння. За квартиру платить нечем, жрать типа нечего, но 2 косаря на литовский корч - это всегда найдется. И главное ныть побольше, как народ обижают, не дают бесплатно бензин и зимнюю резину.

Понятно что будет опять беспредел типа мы утащили, а ты ебись забирай.

Ибо нехуй ездить на нерастаможенном говне.

Учи ПДД
Штрафи за парковку на місцях для інвалідів зросли: рейд у Львові ...

Від сьогодні зросли штрафи за паркування на місцях для інвалідів ...
И что ?
Лохокоп выписал хуйню.
Даже ты не в состоянии понять что парковок не существует . (Они должны соответствовать чему ?)
Что можно говорить о долбоебах которых оштрафовали ?
В ПДД есть остановка и стоянка.
Бля, даже самый тупой адвокат разнесет в пух и прах эту постанову
Если эксперты а этой ветке на укр номерах не понимают о чем речь, что говорить далее ???

бедный несчастный народ, сплошное зубожиння. За квартиру платить нечем, жрать типа нечего, но 2 косаря на литовский корч - это всегда найдется. И главное ныть побольше, как народ обижают, не дают бесплатно бензин и зимнюю резину.

Ибо нехуй ездить на нерастаможенном говне.
Вопрос не в этом.
Я же не за беспредел, но и что они за хуйню замутили ???
Ты перечитай именно тот момент который обсуждается сейчас, а не Литва и тд.
Я не прав ? Ток без эмоций

Вопрос не в этом.
Я же не за беспредел, но и что они за хуйню замутили ???
Ты перечитай именно тот момент который обсуждается сейчас, а не Литва и тд.
Я не прав ? Ток без эмоций

А шо такого они замутили? Эвакуация криво припаркованных - это же заебись. Как во всем мире. Даже не в контексте литвы. Это же будет охуенно если на пр. Науки правый ряд будет свободен для проезда, ибо там везде таблички остановка запрещена.

А шо такого они замутили? Эвакуация криво припаркованных - это же заебись. Как во всем мире. Даже не в контексте литвы. Это же будет охуенно если на пр. Науки правый ряд будет свободен для проезда, ибо там везде таблички остановка запрещена.
Я не спорю. Именно про криво припаркованных.
Но автор статьи так все завернул :)
Но и есть несовершенство в законах и нормативных актах (например что такое парковка) , что , мозга нет все причесать ?
Ведь это будет выглядеть : незаконно забрали авто, я с адвокатом вернул, но негатив на ком будет ?
Однозначно все что под знаком пусть убирают !!!
Реально мешают.

Назад
Зверху Знизу