Проезжая мимо поста ?Хз, меня подисмены вообще не останавливают.наверное все-таки нарушаешь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проезжая мимо поста ?Хз, меня подисмены вообще не останавливают.наверное все-таки нарушаешь
Проезжая мимо поста ?
[emoji1]Ну езда на бляхах как нарушение)
Проезжая мимо поста ?
На основании итого что это не парковка, а место для стоянки максимум
Выше я привел свой личный пример как меня разводили на остановку тралика
[emoji1]
Аналогично, просто он не верит, что пост можно спокойно проехать. Жизнь евробляхера она такая. Полна угнетений и издевательств со стороны нормальных людей.Хз, меня подисмены вообще не останавливают.наверное все-таки нарушаешь
А я на эти деньги взял ещё одно авто.Хз, я бы запатил 2 к сверху стоимости машины что бы меня не тормозили просто так(так и сделал)
В данном случае найдут этих героевНеизвестные преследовали автомобиль Ford, который двигался со стороны Гоптовки в сторону центра Харькова. В районе поселка Жуковского, трое в масках на автомобиле Audi на литовских номерах, подрезали Ford. После, нападавшие вытащили из машины водителя и начали его избивать битами и молотками.
По собственным источникам 057, у одного из нападавших было при себе ******.
В результате инцидента пострадали и пассажиры Ford, одного из них доставили в больницу с травмами.
Из машины были украдены деньги, в размере 30 тысяч долларов.
Опять общаюсь ток по теме, а то народ уже пеной исходит.
Из-за кучки обиженных на жизнь долбоебов ??? [emoji1]Да ты и выпилиться обещал так-то.
Из-за кучки обиженных на жизнь долбоебов ??? [emoji1]
Да в принципе вопрос как выполниться ?
Я бы не против если бы нах пожизненно забанили.
Нихуя не банят.Падажи. Тебя никто не просил. Обиженку из себя ты сам строил.
Сказал, что в какую-от там очередную ночь декабря удалишься с форума.
Тут, кстати, есть возможность самозабаниться. Не навсегда, конечно, но на 42 дня точно. В моём кабинете.
А если навсегда - пиши администрации, забанят.![]()
Может видят что от меня в отличии от пидарков ботов есть смысловая нагрузка ?
Меня в позапрошлом году 5 раз пожизненно банили, но к сожалению разблокировали учётку.Ахах.
Видят.
Следят за тобой, ага.![]()
Кто-то же проверять парковку должен? В США ездят представители муниципалитета и выписывают штрафы тем кто просрочил время парковки. Фоточка, тикет на стекло, запись в базу. Это может и полиция сделать, но они больше ловят тех кто в неположенном месте стал.