Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
На основании итого что это не парковка, а место для стоянки максимум
Выше я привел свой личный пример как меня разводили на остановку тралика

Ну я уже понял, ты принципиально станешь на своих литовских номерах на месте со знаком для инвалида и потом будешь опротестовывать свои выебесы в суде :іржач:
Вот эти все рассказы про "я тут никому не мешаю", "я же тут работаю а стать больше негде" - оставь для поклонников темы про новую полицию во главе с припезденным пушапиком.

Хз, меня подисмены вообще не останавливают.наверное все-таки нарушаешь
Аналогично, просто он не верит, что пост можно спокойно проехать. Жизнь евробляхера она такая. Полна угнетений и издевательств со стороны нормальных людей.

Ок, продолжим лыбиться , катаясь на литовцах.
Неверное это тоже запрещено :)
Опять общаюсь ток по теме, а то народ уже пеной исходит.

Хз, я бы запатил 2 к сверху стоимости машины что бы меня не тормозили просто так(так и сделал)
А я на эти деньги взял ещё одно авто.

И пох (относительно) что останавливают, тк ничего предъявить не могут.

Неизвестные преследовали автомобиль Ford, который двигался со стороны Гоптовки в сторону центра Харькова. В районе поселка Жуковского, трое в масках на автомобиле Audi на литовских номерах, подрезали Ford. После, нападавшие вытащили из машины водителя и начали его избивать битами и молотками.

По собственным источникам 057, у одного из нападавших было при себе ******.

В результате инцидента пострадали и пассажиры Ford, одного из них доставили в больницу с травмами.

Из машины были украдены деньги, в размере 30 тысяч долларов.
В данном случае найдут этих героев ;)
Но конечно почему государство не может хоть упорядочить бляхи, раз уж не может закрыть как обещает.
Хотя много чего государство обещает ... Знаем , знаем

Да ты и выпилиться обещал так-то.
Из-за кучки обиженных на жизнь долбоебов ??? [emoji1]
Да в принципе вопрос как выпилиться ?
Я бы не против если бы нах пожизненно забанили (я то могу на 40 дней а после что ?)
Так что пока Пусть лучше пеной исходят , особенно херои пороходрочеры, авакодрочеры, полицедрочеры и тд

Из-за кучки обиженных на жизнь долбоебов ??? [emoji1]
Да в принципе вопрос как выполниться ?
Я бы не против если бы нах пожизненно забанили.

Падажи. Тебя никто не просил. Обиженку из себя ты сам строил.
Сказал, что в какую-от там очередную ночь декабря удалишься с форума.
Тут, кстати, есть возможность самозабаниться. Не навсегда, конечно, но на 42 дня точно. В моём кабинете.
А если навсегда - пиши администрации, забанят. :)

Падажи. Тебя никто не просил. Обиженку из себя ты сам строил.
Сказал, что в какую-от там очередную ночь декабря удалишься с форума.
Тут, кстати, есть возможность самозабаниться. Не навсегда, конечно, но на 42 дня точно. В моём кабинете.
А если навсегда - пиши администрации, забанят. :)
Нихуя не банят.
Открыто писал
Может видят что от меня в отличии от пидарков ботов есть смысловая нагрузка ?
Даже в этой теме стараюсь по теме писать, а не пиздеть и говна накидывать как делают остальные ?

Ахах.
Видят.
Следят за тобой, ага. :D
Меня в позапрошлом году 5 раз пожизненно банили, но к сожалению разблокировали учётку.
Не, не следят, но с администрацией тоже непонимание недавно было.
Просил забанить, а живой.
Что через 40 дней делать ?
С другой стороны прикольно читать теперь как в мечтах некоторых всех литовцев щимят и тд
Фейки разоблачать типа
Долбоебов и в жизни полно, чего ожидать от форума ? Это же зеркало типа.
А так конечно если меня пожизненно забанят я бы не отказался. Но только пожизненно.

Кто-то же проверять парковку должен? В США ездят представители муниципалитета и выписывают штрафы тем кто просрочил время парковки. Фоточка, тикет на стекло, запись в базу. Это может и полиция сделать, но они больше ловят тех кто в неположенном месте стал.

Та я ж не против, что должен.
Вопрос кто это будет? нынче таких полномочий нету у торгашей талончиками.
Паркоматов тоже нету нигде по городу. В теории половину машин можно эвакуировать.

В Украине билядь все умные. "Опротестовывать" будут, и.т.д., а в тех самых европах, про которых тут чудеса рассказывают платят, аж бегом.

Вчера супруга была в КАТе. Наконец то забрала болгарскую шоферску книжку, сдав при этом украинское ВУ в архив. Так ей начальник КАТ говорит - вие сильно обичам скорость, дал фотку - 137 км/ч на разрешенных 80-ти (мой косяк). Говорит - у вас права раньше заберут, чем вы их получите.
Ну она и говорит - это мЫж, штраф - то такое, а баллы то за что? Ну баллов таки не написали, сколько будет штраф - ХЗ, но я себе предвижу заранее ;) Пока только постанову дали, но за такое превышение если 100 ойро дадут - считай отделался легким испугом.

Сказал - не давай мыжу кола, карай сама. Мыж пусть в Украине так выебывается ;) ;) ;)

Та в Европе вроде как ток ебланим, а не нарушаем :)
Нога сама автоматом с педали газа и скорость в населенных пунктах не превышаем (даже в тех местах где камеры уже знаем)
Там (для меня) своя атмосфера , вообще все размеренное , спокойное ...
В Украине : одно дело по Харьков - Киев или Варшавке лететь газ в пол, иное никто не сбрасывается в населенных пунктах :(
Ну и насчёт опротестовать : в евро есть законы, а у нас правила игры.
Если бы было доверие к копу, сам понимаешь.

Кого искать? Верблюда?

ebebh4.webp

Несколько таких поводов и быстренько что-то пропихнут, как с поправками про 50км.ч. под зайцеву втулили.

Назад
Зверху Знизу