Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Учитывая что 99 проц на укрономерах никогда не останавливаются даже когда у девушки колесо пробито ...
:рл:
Пиздец, статистка охуенная.. А 99% на литовских в очередь выстраиваются да ?

Учитывая что 99 проц на укрономерах никогда не останавливаются даже когда у девушки колесо пробито ...
Да, бомжи

ну у девушки наверняка есть ебарь, пусть позвонит ему )))) Так просящий всегда получает помощь, если не за спасибо, то за бабки... Типа литовцы налетают и помогают бабе на укр номерах )))))

• Це лайк!
Реакції: ujn
А чем бляховод поможет? У бабы в машине ничего лишнего нема, пилочкой для ногтей колесо не поменяешь. А бляховод сразу как машину получил - и запаску, и домкрат и баллонник на ОЛХ продал, чтоб хотя бы половину от вложенных в покупку автомобиля денег вернуть.

Нужно отдать должное : люди в аес помогли своему участнику поставить авто на ход (ах бля, выше же поста про резину на литовцах, я забыл)) и далее решают как восстановить.
Помогли именно участники и за свои деньги.
Скольким детдомам они помогли? Сколько подъездов покрасили за свой счёт? Сколько парков убрали на субботнике? Или только пасваим у них не зашквар помогать? :курю:

Да, бомжи
Ну это ты сказанул...
Я останавливаюсь у поломашек. Каждый раз слышу "ой, никто не останавливается, вы один...".
У меня правда всегда есть чем помочь, инструмент и все такое.
Но 90% едет мимо, так всегда было и номера тут абсолютно не при чем.

ну у девушки наверняка есть ебарь, пусть позвонит ему )))) Так просящий всегда получает помощь, если не за спасибо, то за бабки... Типа литовцы налетают и помогают бабе на укр номерах )))))

:D:D +100500

Скольким детдомам они помогли? Сколько подъездов покрасили за свой счёт? Сколько парков убрали на субботнике? Или только пасваим у них не зашквар помогать? :курю:
Если ты не в курсе,это не значит что они ничего не делают

А чем бляховод поможет? У бабы в машине ничего лишнего нема, пилочкой для ногтей колесо не поменяешь. А бляховод сразу как машину получил - и запаску, и домкрат и баллонник на ОЛХ продал, чтоб хотя бы половину от вложенных в покупку автомобиля денег вернуть.
Да поможет
Проверил уже

А вот это уже реальная хуйня!
Причем на руку евроимпотентам.
Не удивлюсь если это их самих рук дело.
Мучеников всегда любят.
Ты что-то путаешь, мученик это когда последнего москвича мусора проклятые увезли на штрафплощадку, и тещу не на чем теперь возить на дачу. А когда десятого мерина облил народный мститель, потому что мешал проехать, это наоборот всем нравится. :)

как проще и дешевле добраться до Вильнюса на пару дней?

кстати помогали детдомам. просматривал их сайт с пол года назад. где-то раз в месяц куда нить ездили и детям привозили что-то. в балаклее, когда гупали склады горящие, возили людям пожрат и тп. фотоотчеты были.

ну у девушки наверняка есть ебарь, пусть позвонит ему

наконец-то через 15 лет я узнала, почему полтора часа как-то стояла на дороге с разваленным колесом, а помощников нихуя не было, ибо погода была гамно
:піп:
раз ебаря в данный момент нет - придется завести прям на дороге, ясно-понятно :D

некоторых раздражает когда предлагаешь помощь народ разный бывает

Ну это ты сказанул...
Я останавливаюсь у поломашек. Каждый раз слышу "ой, никто не останавливается, вы один...".
У меня правда всегда есть чем помочь, инструмент и все такое.
Но 90% едет мимо, так всегда было и номера тут абсолютно не при чем.
Я когда на 2108 ездил - тоже останавливался. А сейчас - никакого понту, у меня ни инструментов, ни запчастей, ни хрена с собой нет ;)
Вру, бывает останавливаюсь по зиме/весне на галстуке пузотерку из ямки/колеи выдернуть. Эт да. Прошлой зимой - 3 раза тягал.

наконец-то через 15 лет я узнала, почему полтора часа как-то стояла на дороге с разваленным колесом, а помощников нихуя не было, ибо погода была гамно
раз ебаря в данный момент нет - придется завести прям на дороге, ясно-понятно :D
Теперь у тебя 3 ляма помошников

как проще и дешевле добраться до Вильнюса на пару дней?
Я самолётом с Киева. Визайр бывает по 850 грн, МАУ немного дороже. (Но МАУ удобно)
Но средняя цена (если не планировал поездку) будет 1500 грн

Та да, у малой колесо спустило, я в Турции работал, так пока в чате не попросил, никто не останавливался.

Я самолётом с Киева. Визайр бывает по 850 грн, МАУ немного дороже. (Но МАУ удобно)
Но средняя цена (если не планировал поездку) будет 1500 грн

визайром 850грн это за месяц, два бронировать место ?

Назад
Зверху Знизу