Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
отличное сравнение. неужели сложно помочь голодному человеку у которого на кармане достаточно денег на бак бензина ? считаешь он должен идти кушать в кафе\к маме\друзьям\кулинарный техникум если не умеет готовить... правильно считаешь... ну а я считаю что человек который не умеет чинить должен звонить на сто\эвакуатор\родственникам... не вижу тут логических противоречий. опасности жизни нет в обоих случаях, только опасность для кошелька.

мне кажется, что считать чужие деньги "минимум 10 косарей убитых енотов" не хорошо. 99% едет из точки А в точку Б на конкретное время и заниматься чужими проблемами нет времени. в случае с дтп это гражданский долг дать свидетельские или оказать мед помощь, в случае с чьей-то поломкой... если некому звонить - купи абонемент на асистанс и ненадо злится на весь мир.

Подпишусь под каждым словом. У нас как бы движение от социализма не понятно куда. Я не понимаю людей, которые считают, что все им должны. Если кто-то считает, что он хочет/может помочь, то пусть это делает, но не нужно это требовать.

Про ассистанс. У многих страховых он и так уже давно в ОСАГО входит, просто не нужно 100 грн жать при страховании, как и расширять страховку нужно тысяч до 300-500. И вообще страховаться, что многие из помошников на литве не делают в принципе.

Так это чьих проблемы? Коренные удачно слили жилую площадь переселенцам и благополучно съебались с проклятого места.

Да проблем ни у кого нет. Проблемы у тех, что ждет, что им кто-то должен.

купи абонемент на асистанс и ненадо злится на весь мир.

ассистанс?
во-первых, я вспомнила историю 15-летней давности, тогда на каждом шагу был ассистанс и ОСАГО, да :D
а в новое время имею отличный опыт с мазда ассистанс, эвакуатор бесплатно на место ДТП. Вот когда он мне понадобился в 4 утра, оказалось, шо вся эта поебень работает тока с 9 до 18 :клас: машину я в итоге оттарабанила на стоянку своим ходом задом, потом хотела уже в рабочее время таки вызвать эвакуатор, шоб вести на СТО, но мне объяснили, что бесплатный эвакуатор может приехать только на место ДТП. Круг замкнулся, карточку выбросила :D

ассистанс?
во-первых, я вспомнила историю 15-летней давности, тогда на каждом шагу был ассистанс и ОСАГО, да :D
а в новое время имею отличный опыт с мазда ассистанс, эвакуатор бесплатно на место ДТП. Вот когда он мне понадобился в 4 утра, оказалось, шо вся эта поебень работает тока с 9 до 18 :клас: машину я в итоге оттарабанила на стоянку своим ходом задом, потом хотела уже в рабочее время таки вызвать эвакуатор, шоб вести на СТО, но мне объяснили, что бесплатный эвакуатор может приехать только на место ДТП. Круг замкнулся, карточку выбросила :D

:D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

супержлобство )))) все нахаляву ))

:D:D:D

супержлобство )))) все нахаляву ))

самое ж интересное, шо мне на авторизованное и надо было, шоб ущерб посчитали:рл:
но по мнению мазды в ДТП следует попадать тока в рабочее время по будням:незнаю:

самое ж интересное, шо мне на авторизованное и надо было, шоб ущерб посчитали:рл:
но по мнению мазды в ДТП следует попадать тока в рабочее время по будням:незнаю:

тогда наверное надо тему в блеке создать. в любом случае эвакуатор можно было б вызвать за свои.

просто меня удивляют люди не столько на летней резине зимой, а те которые ездят без запаски, домкрата, огнетушителя, троса буксировочного. а потом стают и просят помощь. ну и девушки, смогла бак заправить сможешь и заплатить за эвакуатор. нету при себе суммы, всеравно вызови эвакуируй, параллельно попроси чтоб кто-то из родственников знакомых подвез.

а если просто колесо, например, мой первый директор вызывал таксистов на замену его колеса в лк100. в костюме не особо перекинешь без последствий.

тогда наверное надо тему в блеке создать. в любом случае эвакуатор можно было б вызвать за свои.

просто меня удивляют люди не столько на летней резине зимой, а те которые ездят без запаски, домкрата, огнетушителя, троса буксировочного. а потом стают и просят помощь. ну и девушки, смогла бак заправить сможешь и заплатить за эвакуатор. нету при себе суммы, всеравно вызови эвакуируй, параллельно попроси чтоб кто-то из родственников знакомых подвез.

та я давно писала уже по этому поводу, высказалась, та и тете в телефоне объяснила доступным языком, что я про них думаю:D
новый эвакуатор ждать уже сил не было, ибо к тому моменту на месте ДТП я пробыла почти семь часов. Поэтому подвязали все отпавшее и задом потелепала на ближайшую стоянку. Группа поддержки шла рядом и поддерживала руками конструкцию:yahoo:
и я опять же повторюсь, вспомнила историю 15-летней давности, тогда эвакуатор только по телевизору показывали:D

в костюме не особо перекинешь без последствий.
хз.
я масло менял в белой рубашке и брюках как-то.
глушак снимал женщине на старом мерсе, которая не знала что с этим делать (отвалился частично на асфальт).
и в таких случаях остался чистым.
только раз облажался, налил масло на джинсы и пришлось их выкинуть, т.к. не отстиралось.
колесо снять в костюме не сложно, если аккуратно :)

хз.
я масло менял в белой рубашке и брюках как-то.
глушак снимал женщине на старом мерсе, которая не знала что с этим делать (отвалился частично на асфальт).
и в таких случаях остался чистым.
только раз облажался, налил масло на джинсы и пришлось их выкинуть, т.к. не отстиралось.
колесо снять в костюме не сложно, если аккуратно :)

я думаю что лижет получится отличный ю-туб стрим, покупаешь двойку-тройку армани и едешь на гаражи менять масло, по дороге меняешь колесо, причем не себе :)

....лет 10 назад , в один год спас 2 авто:загорелась зафира на стоянке-через приоткрытый капот порошковым огнетушителем дунул ,все загасло,потом отсоединил аккумулятор, + газель-открутился при запуске топливопровод от фильтра и на выпускной коллектор.
....в прошлом году ,осенью,немножко помог человеку -лег на спину,завел под авто свой порошковый огнетушитель на вытянутую руку и загасил огонь-водитель и пассажир бегали вокруг машины и доставали из авто пустые стеклянные банки для консервации-идиоты....
пару раз менял колеса на авто автомобилисткам....
один раз удалось по телефону объяснить тестю как поменять колесо на авто жены-жена приехала к ним в гости и спустило колесо-это было смешно....
один раз при ДТП растягивали грузовиком запор,чтобы освободить ноги водителю....

сам из-за ГБО езжу без запаски, с компрессором,запаску беру только в дальняки....

у меня мак без русских букав )) там все что хочешь бывает ))

канешна :ги:
ecg5dg.webp

случайно сегодня увидел цену на sens он стоит 6.7 куе, что в принципе очень не плохо для нового авто + кредитные программы. а кто помнит год-два-три назад была такая же цена ?

я помню в 2004 5.5куе стоил, но тогда какие-то льготы были у автозаза. может и правильно что держат евробляхеров на поводке...

думаю 5.5 справедливая цена, как и 2.5 была стоимость таврии.

Просто почему то стоимость нового ЗАЗа отечественной сборки увеличилась в гривне практически на столько же, насколько увеличился курс. Там что, нет гривневой составляющей в себестоимости? За 4500-5000 сенс был бы вполне достойной машиной - простой, достаточно надежный, достаточно экономичный.

случайно сегодня увидел цену на sens он стоит 6.7 куе, что в принципе очень не плохо для нового авто + кредитные программы. а кто помнит год-два-три назад была такая же цена ?

я помню в 2004 5.5куе стоил, но тогда какие-то льготы были у автозаза. может и правильно что держат евробляхеров на поводке...

думаю 5.5 справедливая цена, как и 2.5 была стоимость таврии.

для дешманской жоповозки это вполне оправданная цена. есть одно но- украинские реалии. в результате имеем кузов что за 5 лет прогнивает до дырок (именно украинский кузов, не те что с польши везли) и кпп и мотор совсем не рассчитанные на такой вес авто. элементов безопасности как в жигулях разработки 70-х годов.

вот у французов получилось сделать нищебродскую тачанку абсолютно пустую как и сенс, но тем не менее ее даже в ес за машину считают. у логана и по кпп и по моторам ситуация лучше намного. и гниют не так что б моментально. есть подушки безопасности. и это при примерно сопоставимой стоимости обслуживания с сенсом.
и сколько стоит новый логан в ес?

Просто почему то стоимость нового ЗАЗа отечественной сборки увеличилась в гривне практически на столько же, насколько увеличился курс. Там что, нет гривневой составляющей в себестоимости? За 4500-5000 сенс был бы вполне достойной машиной - простой, достаточно надежный, достаточно экономичный.

ну сколько можно вас в реалии носом тыкать?:рл: уже тошно, чеслово. ну вот прямо же наружу прут факты того что украинское правительство, хоть предыдущее хоть нынешнее, всегда все изменения трактовало в свою пользу, максимально выкручивая выгоду из ситуации.
так нет же, видят все сами, но удивляются- "вах вах, почему так? непонятно." в россии, кстати, примерно также большинство рассиян до сих пор не понимают почему xуйло не убирает всевластие чиновничьего аппарата. думают это это недоразумение. и никак не доходит что это всевластие (и вытекающий из него беспредел) как раз та черепаха, на которой стоит его власть.

Вы открывали коммерческое предложение Автоэнтерпарайза?

Пиздят про 10 или про 12к за тачку? Что мне слушать ))))
Администрирование 15%, но еще было где-то ком предложение.

Теперь нам нужно посчитать првильно затраты, а не пальцем в небо. Потому что 15% за обслуживания от 740 долларов = 630 долларов до вычетов страховок и т.п.

Причем тут вообще грачеватель-рулевой к теме "электромобиль отданый автоэнтерпрайзу отобьется за год"? Вы вообще читаете о чем мы разговариваем?

ПС в Лиф 12 года с 50-60к пробега под заказ за 12 верю, за 10 не верю. если это не биток.

А вы видимо читать вообще не умеете))причем сами вставили эту цитату и просто тут же умудрились ее перекрутить.
740 долларов - это уже с вычетом. это 85 % дохода. Там русским языков написано.
С вычетом выходит 700. Зачем вы вставляете цитаты, если после комментируете вообще не о том.что написано?

для дешманской жоповозки это вполне оправданная цена. есть одно но- украинские реалии. в результате имеем кузов что за 5 лет прогнивает до дырок (именно украинский кузов, не те что с польши везли) и кпп и мотор совсем не рассчитанные на такой вес авто. элементов безопасности как в жигулях разработки 70-х годов.

вот у французов получилось сделать нищебродскую тачанку абсолютно пустую как и сенс, но тем не менее ее даже в ес за машину считают. у логана и по кпп и по моторам ситуация лучше намного. и гниют не так что б моментально. есть подушки безопасности. и это при примерно сопоставимой стоимости обслуживания с сенсом.
и сколько стоит новый логан в ес?

ну сколько можно вас в реалии носом тыкать?:рл: уже тошно, чеслово. ну вот прямо же наружу прут факты того что украинское правительство, хоть предыдущее хоть нынешнее, всегда все изменения трактовало в свою пользу, максимально выкручивая выгоду из ситуации.
так нет же, видят все сами, но удивляются- "вах вах, почему так? непонятно." в россии, кстати, примерно также большинство рассиян до сих пор не понимают почему xуйло не убирает всевластие чиновничьего аппарата. думают это это недоразумение. и никак не доходит что это всевластие (и вытекающий из него беспредел) как раз та черепаха, на которой стоит его власть.

я помню когда сенс 5.5 был то было 2 ближайших француза, рено символ около 8к с одной подушкой(это как бы на 50% дороже), и дача соленза, стоимость не помню, где-то посередине. помоему сгнило все одновременно.

забыл про ВАЗыки.... ну и хуй с ними.

Назад
Зверху Знизу