Статус: Офлайн
Повідом.: 13877
Повідом.: 13877
отличное сравнение. неужели сложно помочь голодному человеку у которого на кармане достаточно денег на бак бензина ? считаешь он должен идти кушать в кафе\к маме\друзьям\кулинарный техникум если не умеет готовить... правильно считаешь... ну а я считаю что человек который не умеет чинить должен звонить на сто\эвакуатор\родственникам... не вижу тут логических противоречий. опасности жизни нет в обоих случаях, только опасность для кошелька.
мне кажется, что считать чужие деньги "минимум 10 косарей убитых енотов" не хорошо. 99% едет из точки А в точку Б на конкретное время и заниматься чужими проблемами нет времени. в случае с дтп это гражданский долг дать свидетельские или оказать мед помощь, в случае с чьей-то поломкой... если некому звонить - купи абонемент на асистанс и ненадо злится на весь мир.
Подпишусь под каждым словом. У нас как бы движение от социализма не понятно куда. Я не понимаю людей, которые считают, что все им должны. Если кто-то считает, что он хочет/может помочь, то пусть это делает, но не нужно это требовать.
Про ассистанс. У многих страховых он и так уже давно в ОСАГО входит, просто не нужно 100 грн жать при страховании, как и расширять страховку нужно тысяч до 300-500. И вообще страховаться, что многие из помошников на литве не делают в принципе.