Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что старит женщину?

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Ещё вспомнила: старит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все эти якобы элегантные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и бусики добавляют возраста имхо

Я бы не сказала. Мишель Обама так любит одеваться (хотя хз любит ли, ей по статусу положено), ей 50 с хвостом, она не выглядит старше своих лет. Правда и особо молодо не выглядит. Просто хорошо выглядит.

michelle_obama.jpg

84937467_firstladymichelleobamasuit.webp

05_tailleur(2).jpg

Потом - регулярные походы в кабинет косметолога. И не надо мне говорить, что дома тоже можно всякие там масочки сделать. Нельзя. Так, как профессионал - не получится.

я так в универе ходила)) кольца даже на мизинцах были. но довольно скоро перебесилась

Про нотариуса точно подмечено :-) какой нотариус без багатого маникюра

офф: я тут к нотариусу в германии ходила, по-моему за каждый вздох с меня деньгу взяли... так и слышала: я вздохну, а них там за экраном "дзинь" (звук монетки). Но нотар мужик, поэтому без длинных красных ногтей

Точно. И поэтому они даже не толстеют. Все калории уходят на мыслительный процесс. :D

Теперь становится понятным куда уходят калории у прелесть каких дурочек с соблазнительным бюстом. :D

И, наконец, приходит то время, когда уже хочется корректировать свое лицо. Мне вот тоже хотелось морду чуть подрехтовать. Но опять же - есть деньги - получится. Нет - ходи с обвисшими щеками...

Про дешёвую краску для волос уже было?

я не думаю дешевая или не дешевая - играет роль, а цвет. Многие цвета, когда начинают вымываться, не выглядят хорошо. Но на девочке в 15ть вымывающийся синий может еще и выглядеть мило (такая подростковая неряшливость), то на тете - nogo.

Если краска дорогая, то это сразу видно, пусть даже она в синий покрашена, всё равно норм. А от дешёвой краски волосы портятся и становятся похожи на старую мочалку. :D

я хожу часто в салон, где одна парикмахер очень любит такие цвета в том числе и синий. Ясное дело красят себя хорошими красками. Так вот вымываясь, как по мне, синий - это всегда ппц

Я тоже. К счастью колец у меня было всего 5 штук. :D
Ну и стоит учесть, что 18-20 лет трудно обабить. Даже у полненьких девочек в этом возрасте есть эта свежесть молодости. Так что в 20 почти все можно. :D

я тоже носила и на большом и на мизинце, короче почти на всех, но это было именно что в 20 лет.

они от любой портятся,химия и в африке химия

лучше химия (в смысле краска), чем седина. Я знаю тех, кто носит седину и она им идёт, но у меня подозрение, что и её они красят в ровный седой, уж очень красивый цвет.

я хожу часто в салон, где одна парикмахер очень любит такие цвета в том числе и синий. Ясное дело красят себя хорошими красками. Так вот вымываясь, как по мне, синий - это всегда ппц

Парикмахеры любят на себе эксперименты производить. Очень часто сапожник без сапог.

И, наконец, приходит то время, когда уже хочется корректировать свое лицо. Мне вот тоже хотелось морду чуть подрехтовать. Но опять же - есть деньги - получится. Нет - ходи с обвисшими щеками...

И не просто ходи, а закатывай глаза и говори про ботоксные лбы, силиконовые губы и перекачанное лицо. По мне так , нет у тебя возможности навести порядок на своем лице, не осуждай тех , у кого она есть.

Мне кажется, чем больше человек( женщина, в смысле) может потратить на себя, тем дольше она сможет оставаться молодой. Или моложавой. Во-первых, и для меня лично это главное - степень ухоженности, так скажем, за зубами. Зубы с возрастом темнеют, желтеют, и просто портятся.Тут легко- есть деньги - у тебя красивая белозубая улыбка. Нет денег - ходишь с проваленным ртом. Это добавляет возраст. Или наоборот. Делает моложе. Коли бабки есть.

нет, не согласна. мне кажется, что не в деньгах дело или не только в деньгах. Я например знаю женщину, которая в 55 просто отлично выглядит. Так вот тратит она на себя не деньги, а время. Она не ходит в модный дорогой фитнес клуб, а ходит: бегать, плавать в бассейн и танцевать, но это каждый день! да, да, она уже лет 15 ходит бегать каждый день (танцы и бассейн это дополнительно, но не каждый день). Она ходит в сауну простую практически бесплатную (при работе имеется), но это делает регулярно и раза так 2 в неделю. И много еще чего другого.

Меня лично время, которое тратится на зарабатываете денег на все мои пожелания, тупо лишает времени и сил на спорт, парикмахеров, маникюр и ко.

я не думаю дешевая или не дешевая - играет роль, а цвет. Многие цвета, когда начинают вымываться, не выглядят хорошо. Но на девочке в 15ть вымывающийся синий может еще и выглядеть мило (такая подростковая неряшливость), то на тете - nogo.

Синий- это так, к слову было сказано. И потом есть же смывающиеся всякие тоники для придания блеска и первоначального цвета.

Я бы не сказала. Мишель Обама так любит одеваться (хотя хз любит ли, ей по статусу положено), ей 50 с хвостом, она не выглядит старше своих лет. Правда и особо молодо не выглядит. Просто хорошо выглядит.

ну я уже написала, что я лично не могу сказать, что эта одежда однозначно обабливает, но она таки опасна. Очень легко перестараться. И как уже писала, нельзя быть сутулым, немного полноватым....

я уже упоминала Эвелин из сериала, ей тоже хорошо:
thumbs_evelyn-3.jpg

thumbs_evelyn-4.jpg

thumbs_evelyn-10.jpg

нет, не согласна. мне кажется, что не в деньгах дело или не только в деньгах. Я например знаю женщину, которая в 55 просто отлично выглядит. Так вот тратит она на себя не деньги, а время. Она не ходит в модный дорогой фитнес клуб, а ходит: бегать, плавать в бассейн и танцевать, но это каждый день! да, да, она уже лет 15 ходит бегать каждый день (танцы и бассейн это дополнительно, но не каждый день). Она ходит в сауну простую практически бесплатную (при работе имеется), но это делает регулярно и раза так 2 в неделю. И много еще чего другого.

Меня лично время, которое тратится на зарабатываете денег на все мои пожелания, тупо лишает времени и сил на спорт, парикмахеров, маникюр и ко.

Это так. Все мы наслышаны о пользе физических упражнений...Но, если по-правде... Положа руку на сердце... Много ли из нас делает хотя бы зарядку? Хотя... Опять же... Были бы деньги - предпочла бы нанять личного тренера в зале. С гарантией результата. Это достаточно дорого. Раз уж заплатила - меня жаба душила бы не ходить... Отсюда - результат.По фигуре, в смысле...

Парикмахеры любят на себе эксперименты производить. Очень часто сапожник без сапог.

ой, не говори, я каждый раз, когда на неё смотрю, об этом думаю :))) но всё равно: синий красив только первые 15 минут. Ни один цвет, когда начинает смываться, мне не кажется таким жутким, как синий....

----
Сегодня с утра не поевши (с впавшим животом) поглядела на себя в носках, трусах и лифчике и решила, что кто-то, кто постил баб в неглиже в начале темы был прав, так я пожалуй не выгляжу обабленной... Тряпками же себя очень быстро порчу....

Это так. Все мы наслышаны о пользе физических упражнений...Но, если по-правде... Положа руку на сердце... Много ли из нас делает хотя бы зарядку? Хотя... Опять же... Были бы деньги - предпочла бы нанять личного тренера в зале. С гарантией результата. Это достаточно дорого. Раз уж заплатила - меня жаба душила бы не ходить... Отсюда - результат.По фигуре, в смысле...

это не правда: про были бы деньги. В германии контракты с залами в основном на 2 года, а знаете, сколько там мертвых душ числится?! И деньги за мес платятся немалые. У меня таких друзей: подписал контракт на 2 года и только 2 мес походил - пруд пруди. Это больше оправдание.

Конечно деньги прибавляют в теории возможностей, но и забирают возможности в ввиде времени на эти возможности.

Назад
Зверху Знизу