Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что старит женщину?

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Ещё вспомнила: старит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все эти якобы элегантные
и бусики добавляют возраста имхо

не согласная я!
это если одеться в это "тотал лук" плюс туфельки на каблучке 5 см и прихватить ридикюль в стиле ретро, то да, а если одеть один пинжак пусть даже и с жемчугами, то ничего страшного не случится

я подумала, пока дотечёт... как раз к 20-му))

Вспомнила, что ещё старит. Во всяком случае в восприятии данной конкретной Ж. Перманентные разговоры о болячках. Вспоминается, как я в 17 лет попала в офтальмологическую больницу. В палату к бабушкам. Я не выдержала, от госпитализации отказалась ибо эти разговоры меня совсем приплющили. Была постоянная мысль "как страшно жить".
У меня есть довольно молодая приятельница, которая подобным активно страдает.
Ну это само собой

если с ней не быть знакомой, то это не показатель ее возраста.
Ну я ж там и писала, что теперь она и внешне выглядит намного старше своих лет

Все эти якобы элегантные
Пинжаки да- априталинные платья нет

Наверное, внутренне нужно быть молодой, энергичной, ухоженной и подвижной.

Ну я ж там и писала, что теперь она и внешне выглядит намного старше своих лет
как чувствовала себя "старше" так и выглядеть стала.
хотя если есть деньги, можно хорошо следить за своей внешностью и образом, а если денег на хлеб и квартплату, а если еще и пара Га огорода обработать, то не до внешности становиться:(

Пинжаки да- априталинные платья нет

а если с весом перебор:)

Наверное, внутренне нужно быть молодой, энергичной, ухоженной и подвижной.

как это ухоженной внутренне?

С весом перебо, тогда вообще печалька, не много красот на себя найдешь. Я когда сильно располнела( было дело) с этим столкнулась

С весом перебо, тогда вообще печалька, не много красот на себя найдешь. Я когда сильно располнела( было дело) с этим столкнулась
тоже после первых родов +35, оххх какая печалька была
если есть вкус, можно и с лишним весом нормально одеться, а бывает без слез от смеха не взглянешь

если есть вкус, можно и с лишним весом нормально одеться, а бывает без слез от смеха не взглянешь
можно, но очень сложно
Большинство одежды элегантно сидит на стройной фигуре

можно, но очень сложно
Большинство одежды элегантно сидит на стройной фигуре

мне и без лишнего веса одеться бывает сложно, вкус хромает на обе ноги:D
повторить образ увиденный к примеру в инете могу, но сама соорудить из предложенного в магазине , увы нет:(

Ну все знаем, что мелкие люди от природы выглядят долго моложе своих лет (или даже всю жизнь).

Но что же делать или вернее что НЕ делать, если от природы девушка не дюймовочка?

Вот была я на одном семинаре сегодня. Все люди новые и не знакомые. Была там дама, всего ей 38 лет, а выглядела по-бабски. Я долго смотрела и не могла понять, что же "бабским" человека делает. В разговоре приятная, внешне нейтрально одетая и ухоженная. Что, что старит женщин?!

внешне то еще ладно,можно подкорректировать,внутреннее настроение тоже не маловажную роль играет,на сколько сам себя человек ощущает,можно быть тысячу раз ухоженным,но при этом ощущать себя старой развалиной,взгляд особенно выдает,не зря же говорят что глаза-зеркало души;) как там в песне одной было-телом не стареет никогда кто в душе молод всегда или ка кто так))))))))

Все эти якобы элегантные

Я это обзываю стиль хелен хаппер из two and a half men

Можно, но почему то это недешево. Элегантныевещи для полных не оч дешевые

злые вы, лишили меня надежды :плачу:

Ещё старит женщину то, что она поздно ложится спать. Так што я в люлю.

Да, спать и высыпаться надо, мне последнее время больше сна надо, чем раньше, наверно старею

не согласная я!
это если одеться в это "тотал лук" плюс туфельки на каблучке 5 см и прихватить ридикюль в стиле ретро, то да, а если одеть один пинжак пусть даже и с жемчугами, то ничего страшного не случится

Мне кажется, что данная одежда всё же критична. Верю, что можно отпадно одется в этот стиль, но очень тонка граница к сделать хуже чем лучше. Поэтому не совсем уверенным лучше не рисковать

внешне то еще ладно,можно подкорректировать,внутреннее настроение тоже не маловажную роль играет,на сколько сам себя человек ощущает,можно быть тысячу раз ухоженным,но при этом ощущать себя старой развалиной,взгляд особенно выдает,не зря же говорят что глаза-зеркало души;) как там в песне одной было-телом не стареет никогда кто в душе молод всегда или ка кто так))))))))

А чего быть в душе старым? Все пожалуй хотят себя видеть помоложе, представил, что молод и готово?

Останнє редагування:
Мне кажется, что данная одежда всё же критична. Верю, что можно отпадно одется в этот стиль, но очень тонка граница к сделать хуже чем лучше. Поэтому не совсем уверенным лучше не рисковать
может, это просто личная антипатия. Но мне шанель-стайл жакеты совсем не нравятся, реально возрастные какие-то.

А чего быть в душе старым? Все пожалуй хотят себя видеть помоложе, представил, что молод и готово?

Ну как бы все себя и ощущают моложе своего возраста.90% так точно. Вот спроси 100 первопопавшихся людей на какой возраст они себю ощущают и выяснится что каждый на 10 -15 лет младше в душе . При этом выглядят все как правило на свой. Часто такие темки на форумах, прочитаешь ответ а потом смотришь на фотку в профиле

может, это просто личная антипатия. Но мне шанель-стайл жакеты совсем не нравятся, реально возрастные какие-то.

Т спорить не о чем- достаточно того, что в таких жилетах барышень до 35 лет не увидишь

Ну как бы все себя и ощущают моложе своего возраста.90% так точно. Вот спроси 100 первопопавшихся людей на какой возраст они себю ощущают и выяснится что каждый на 10 -15 лет младше в душе . При этом выглядят все как правило на свой. Часто такие темки на форумах, прочитаешь ответ а потом смотришь на фотку в профилешь

Короче состояние души вычеркиваем

вообще "выглядеть по-дамски" или "по-бабски" и "старость" - это совсем разные вещи. Кто-то в 18 выглядит "по-бабски", а не старой. Кто-то в 70 выглядит старой, т.е. пожилой, но не "по-бабски". Кто-то выглядит в 40 "по-дамски", но при этом и не "по-бабски" и не "старой". Так что не очень понятно, о чём именно речь. Для меня "бабски" - противоположность к "стильно" или "элегантно", "дамски" противоположно "молодёжному", но опять же не значит старость. Старость во внешности я понимаю скорее как изношенность и усталость, что ли. Причём это может быть элегантная изношенность, как у пожилых европейских королев.

Да, спать и высыпаться надо, мне последнее время больше сна надо, чем раньше, наверно старею

хотеть и видеть разные вещи;)
ага,типа того,самовнушение+работа над собой,глядишь и результат будет,хоть и не сразу,главное понять чего желаешь;)

а вот чего...хз, тоже интересно,есть барышня знакомая на год младше меня,с виду так посмотришь-молода да гарна,а присмотришься получше взгляд выдает какую то бесконечную моральную усталость и отсутствие позитива,да она и сама как то озвучила-ощущает себя не то чтобы старухой,но не на свой возраст чисто психологически

Излишне длинные ногти старят. Было уже?

Назад
Зверху Знизу