Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что старит женщину?

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
)))..ты правда думаешь, шо я кокЭтничаю?))))

конечно, не бывает нормальных психически здоровых женщин, которые не следили бы за собой

хотя бы кремом "черемушка" но намажутся и имеют хотя бы одно платье или праздничные брюки в гардеробе

Еще мне кажется, что увлеченность каким-либо делом или делами, новые знания, новые люди для общения тоже способствуют некоей легкости и молодости души, а с нею и тела

И не говори. Я подумаю над этим)

стой!
я тебе эскизно набросаю;)-подтянутый,загорелый атлет,незнакомый с компом и всякими девайсами,проживающий на острове посреди Псла вместе с любимым лабрадором по имени Джексон
основное занятие-охота на женщин,рыбалка.собирательство

конечно, не бывает нормальных психически здоровых женщин, которые не следили бы за собой

хотя бы кремом "черемушка" но намажутся и имеют хотя бы одно платье или праздничные брюки в гардеробе
:D а где я говорила, что ваще за собой не слежу?))))))
просто все вотте ваши процедуры из антиэqджа - для меня..ну с марса я, извини)))))

да. а платьев у миня многа! нинагаваривай, а то оправдывацца начну..ооооойшобудет, шобудеееет! :D))))))))

Еще мне кажется, что увлеченность каким-либо делом или делами, новые знания, новые люди для общения тоже способствуют некоей легкости и молодости души, а с нею и тела
эт дааа..:пиво: ппкс. :)

• Це лайк!
Реакції: D_1

Мне кажется, что среди немок такие найдутся, причем не в малом количестве. Но это конечно оффтоп

стой!
я тебе эскизно набросаю;)-подтянутый,загорелый атлет,незнакомый с компом и всякими девайсами,проживающий на острове посреди Псла вместе с любимым лабрадором по имени Джексон
основное занятие-охота на женщин,рыбалка.собирательство

Как же с таковым на связь выйти? Ведь и не познакомишься!

:D а где я говорила, что ваще за собой не слежу?))))))
просто все вотте ваши процедуры из антиэqджа - для меня..ну с марса я, извини)))))

да. а платьев у миня многа! нинагаваривай, а то оправдывацца начну..ооооойшобудет, шобудеееет! :D))))))))

Зой , может тебе они и не нужны, может и так вс отлично. До поры до времени я даже кремами не пользовалась. Ну сейчас у меня другое время. Потом , у каждого свои хотелки и претензии к жизни. Тебя твоя личная жизнь устраивает и тебя и твоего мужа в твоей внешности устраивает все. Меня в моей внешности кое - что не устраивает и я решаю это где сама , а где и с косметологией

а еще ответственная и очень серьезная должность как правило накладывает немалый отпечаток на лице женщины

Вот была я на одном семинаре сегодня. Все люди новые и не знакомые. Была там дама, всего ей 38 лет, а выглядела по-бабски. Я долго смотрела и не могла понять, что же "бабским" человека делает. ?!

70% генетика, 30 % образ жизни.

Молодость сравнивают с гибкостью тела
можно надевать разные маски
но если тело сковано...

а еще ответственная и очень серьезная должность как правило накладывает немалый отпечаток на лице женщины

Мне кажется, что не столько от степени ответственности, а как ответственно человек к этому относится. Имею ввиду, что самому себя переживаниями о работе можно "с ума свести", без реальной на то причины.

даже не знаю, хотела написать стрессы - знаю абсолютно истеричных тетенек, выглядящих очень молодо, потом думала, что, наверное, пессимизм и уныние - опять мимо, знаю депрессивных людей, выглядящих на 5 лет моложе паспортного возраста.
и вес тоже не показатель - моя бабушка всегда была полной, но выглядела молодо. часто её называли моей мамой, хотя ей был 51 год, когда я родилась.
и всё-таки генетика рулит.
ну и активный образ жизни вести всё же стоит, подвижность обычно более свойственна молодости, поэтому деятельные люди чаще всего выглядят или воспринимаются молодо.

И наоборот, бытует мнение, что женщины легкомысленные выглядят молодо.

Как минимум: ********, сигареты и фастфуд.

Тема шедевральна ответами,если не читать вопрос,наверное,как мне кажется.
P.s.А мне кажется.

Избыток косметики в любом возрасте старит очень.
Влюбленная женщина всегда выглядит моложе.

Стрессы, генетика, бухло в большом количестве потребляемое и нежелание следить за собой

Стрессы, генетика, бухло в большом количестве потребляемое и нежелание следить за собой

Не бейте, всякая фигня с глазами , типа мешки темные круги и морщины- пишу только потому, что это все корректируется. Правда недешево

Не бейте, всякая фигня с глазами , типа мешки темные круги и морщины- пишу только потому, что это все корректируется. Правда недешево
я завтра попробую дешево - буду принимать ванну со святой водой :love2: от толстых намёков прыгнуть в прорубь отбилась, но святая вода, оказывается, сама идёт к нам в дом

Назад
Зверху Знизу