Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что старит женщину?

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
А, да забыл, солярий старит женщину, вернее кожу.

Ну да, всетаки сейчас косметология развита, все проблемы не решишь, но некоторые можно. Правда это дорого
эх, Оль))..ой. :) ничо шо я фамильярно так..?
вроде и по русски говорим, а на разных языках))
*а унылость и печальность не косметологией снимается. :)

Подружке 39... миниатюрноизящная... издалека - девочка... вблизи - бабушка... сероватое мелирование, морщины, тонкая обвисшая кожа того же сероватого цвета и прочие "прелести"... на косметологов денег нет...рядом со своим мужем-одногодкой выглядит намного старше...

Именно про это я и пишу. Хоть ктото меня понимает

Подружке 39... миниатюрноизящная... издалека - девочка... вблизи - бабушка... сероватое мелирование, морщины, тонкая обвисшая кожа того же сероватого цвета и прочие "прелести"... на косметологов денег нет...рядом со своим мужем-одногодкой выглядит намного старше...
ващет говорили о за.сорок. ;)
ну да ладно.
что то мне подсказывает, что не все там так печально, как вы описываете.
подружка ведь))))..

дааа..и у меня "выборка"/наблюдения - другие))).
хорошо выглядят, вон, как Валера описал примерно. :)

*исключения, канешна, есть всегда и везде.

ну да ладно.
подружка ведь))))..

человек она хороший и позитивный очень, но, как сказала выше, семья очень обычная, денег на косметологические процедуры нет совсем, потому все - "на лице"... внешне действительно печально...

эх, Оль))..ой. :) ничо шо я фамильярно так..?
вроде и по русски говорим, а на разных языках))
*а унылость и печальность не косметологией снимается. :)
Ну конечно ,ко мне так можно)) Я не то имею в виду , что сам по себе человек унылый, нет . На самом деле женщина может быть и хохотушкой , но когда с возрастом лицо уже начинает ползти вниз,- вот это больше всего старит женщину . Унылость придает женщине ******ны чуголки губ , носогубки, уголки глаз даже потихоньку начинают опускаться . Я именно про это говорю, когда говорю , что кое что можно немного откорректировать у косметологов

ну да ладно.
подружка ведь))))..

дааа..и у меня "выборка"/наблюдения - другие))).
хорошо выглядят, вон, как Валера описал примерно. :)

*исключения, канешна, есть всегда и везде.
Так и у меня есть и хорошовыглядящие знакомые и наоборот . А мы кстати удалились от темы . Мне как и ТС , тоже интересуют именно практические наблюдения, что колнкретно старит женщину

для борьбы с первым эффективен любовник и во вторую очередь косметолог
:)))))) еще один умниц))..
обобщая - печально.унылого лица - у счастливой барышни не будет. :)
а чипаму?)) а патаму, шо гормоны/ферромоны и прочая хрень, простите мой французский.
а вот они то и держат те самые возрастные изменения.

интересная теза.
а ощущения эти они откуда?

из легкости или наоборот тяжеловесности характера. Есть очень легкие, можно сказать порхающие, женщины. Которые никогда ничего не принимают близко к сердцу, которые гибкие по натуре (имею в виду гибкость характера) вот они очень часто выглядят моложе своих сверстниц

Нну да, и я бы сказала , к этому относится легкость и веселость нрава, способность никого не грузить, умение подддежать любую беседу без лишней серьезности

Ну конечно ,ко мне так можно)) Я не то имею в виду , что сам по себе человек унылый, нет . На самом деле женщина может быть и хохотушкой , но когда с возрастом лицо уже начинает ползти вниз,- вот это больше всего старит женщину . Унылость придает женщине ******ны чуголки губ , носогубки, уголки глаз даже потихоньку начинают опускаться . Я именно про это говорю, когда говорю , что кое что можно немного откорректировать у косметологов

вот именно, хоть 25 любовников заведи, а подтяжка все равно эффективнее

подтяжка все равно эффективнее
:)..
девочЬки..скажу честно: иногда подслушиваю вас в антиэйдже..
скажу так: мне мало того, шо становится страшно, я еще себя марсианкой ощущать начинаю. :D

а вот они то и держат те самые возрастные изменения.

держат в каком смысле?

я о том,что регулярный "спорт" способствует стабильно высокому уровню эндорфинов/дофаминов

и насколько знаю,снижение среднего уровня этих гормонов связано со старением.что первично,не знаю
По данным исследований, процесс старения проявляется уменьшением объёма и массы головного мозга и уменьшением числа синаптических связей; кроме уменьшения числа церебральных рецепторов, имеет место и медиаторная церебральная недостаточность. С возрастом уменьшается количество и плотность дофаминовых D2-рецепторовстриатума, снижается концентрация дофамина в подкорковых образованиях головного мозга. Клиническими проявлениями этих изменений являются обеднение мимики, некоторая общая замедленность, сгорбленная, старческая поза, укорочение длины шага

Женщину старят проблемы и безденежье, мужчину - ******** в необъятных количествах и лень

скажу так: мне мало того, шо становится страшно, я еще себя марсианкой ощущать начинаю. :D

:D ты не одын! одын плюс одын:yahoo::)

Может ты молоденькаяи тебе это пока не надо. Может ты отлично выглядишь и ты веришь, что это будет всегда. А может ты считаешь, не внешность главное в женщине. Или вообще забила на внешность. А может( не ддай бог) тебе вообще не до этого, много других проблем. Вариантов много)

Назад
Зверху Знизу