Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что старит женщину?

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
:D если посещать косметолога - лицо перестанет быть унылым и печальным?)))
верно поняла?)))
а может все таки унылость и печальность лица не от того зависит? :)
уголки рта можно приподнять филерами, носогубки сгладить, носослезки тоже корректируются. И сразу лицо не такое уж печальное выходит

По теме: меня старит Харьковфорум, да. Вместо того, чтобы двигать булками и качать пресс, я втыкаю в монитор. А вдруг там кто-то неправ.

Женщину старят проблемы и безденежье, мужчину - ******** в необъятных количествах и лень
женщину ******** старит намного больше ,. После вчерашнего шампанского я старалась сегодня в зеркало лишний раз не глядеть))

Может ты молоденькаяи тебе это пока не надо. Может ты отлично выглядишь и ты веришь, что это будет всегда. А может ты считаешь, не внешность главное в женщине. Или вообще забила на внешность. А может( не ддай бог) тебе вообще не до этого, много других проблем. Вариантов много)
))))))))))..
ладно. увидела/прочитала. :) промолчу лучче.

По теме: меня старит Харьковфорум, да. Вместо того, чтобы двигать булками и качать пресс, я втыкаю в монитор. А вдруг там кто-то неправ.
:D :клас:

уголки рта можно приподнять филерами, носогубки сгладить, носослезки тоже корректируются. И сразу лицо не такое уж печальное выходит
ага.ага..
а еще - ботокса в лоб, нитей там фсяких золотых в скулы..и эту. как её..а! блефаропластику!! да!
и гарантированно себя в зеркале не узнаешь! :D
за то не уныло и не печально. :)

*шо я исчо из процедур забыла? :ги:

женщину ******** старит намного больше ,. После вчерашнего шампанского я старалась сегодня в зеркало лишний раз не глядеть))
женщина с радости или исключительно ради вкуса алкоголя в недельные запои не уходит ;) Один день наклюкалась парой бутылок газировки, потом утром на китайца в зеркале посмотрела, если почки плохо работают - и забыла на неделю, а то и на две о спиртном. Случаи хронического алкоголизма в расчет не берем

ботокса в лоб, нитей там фсяких золотых в скулы..и эту. как её..а! блефаропластику!! да!
и гарантированно себя в зеркале не узнаешь!
ой, да ладно, это всё не так уж и кардинально лицо меняет ;)

:)..
девочЬки..скажу честно: иногда подслушиваю вас в антиэйдже..
скажу так: мне мало того, шо становится страшно, я еще себя марсианкой ощущать начинаю. :D

та ну, я не люблю это кокетство, "ах мол, я ничего не делаю, чтобы хорошо выглядеть"

я всегда могу честно признаться, что я делаю все из того, что мне доступно по финансам. И делала бы еще больше.

женщина с радости или исключительно ради вкуса алкоголя в недельные запои не уходит ;) Один день наклюкалась парой бутылок газировки, потом утром на китайца в зеркале посмотрела, если почки плохо работают - и забыла на неделю, а то и на две о спиртном. Случаи хронического алкоголизма в расчет не берем

Ну женщины пьют по самым разным причинам- результат за редким исключением налицо и налице)

а почему на ночь?

та ну, я не люблю это кокетство, "ах мол, я ничего не делаю, чтобы хорошо выглядеть"

я всегда могу честно признаться, что я делаю все из того, что мне доступно по финансам. И делала бы еще больше.

Потому что ты современная женщина , не зашуганная тв. И кстати, судя по тем фоткам , которые я видела. Результат у таниточки на лице. По этим фоткам видно , что деньги эти она тратит не зря)

Назад
Зверху Знизу