Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что старит женщину?

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Возможно она пошла на этот семинар, чтоб чувствовать себя увереннее в нестандартной ситуации, которая может возникнуть на дороге? Не с целью заниматься неженским, а с целью повышения навыков вождения ради безопасности.

да на кой она вообще от плиты отползла?:D

Возможно она пошла на этот семинар, чтоб чувствовать себя увереннее в нестандартной ситуации, которая может возникнуть на дороге? Не с целью заниматься неженским, а с целью повышения навыков вождения ради безопасности.

Это всего лишь я так назвала, речь идет просто о тренировке поведения в экстремальных ситуациях. Как пример симулирован покрытый снегом поворот. Тебе дают проехать несколько раз на разной скорости, чтобы понять, после какой начинает заносить. Далее ты пробуешь, что будет, если ******* сильно по тормозам, если легко притормаживать, если наоборот прибавить газу. Все это ты делаешь, много раз, что бы просто натренироваться, понять ситуации такие лучше, понять свою машину (каждую машину заносит по другому), плюс есть инструктор, который все это дело контролирует и дает советы.

Речь исключительно о просто сложных ситуациях на дороге. Не более.

Как заработает,пиши,бро.

не работает, нашел на другом ресурсе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
43-летняя японская модель Масако Мизутани

pozhilye_modeli_7_foto_7.webp

Ну все знаем, что мелкие люди от природы выглядят долго моложе своих лет (или даже всю жизнь).

Но что же делать или вернее что НЕ делать, если от природы девушка не дюймовочка?

Вот была я на одном семинаре сегодня. Все люди новые и не знакомые. Была там дама, всего ей 38 лет, а выглядела по-бабски. Я долго смотрела и не могла понять, что же "бабским" человека делает. В разговоре приятная, внешне нейтрально одетая и ухоженная. Что, что старит женщин?!

мне кажется женщину старит собственное ощущение себя в мире. Вот то, сколько она сама себе дает лет. Иногда паспортный возраст воспринимается человеком, как чужой. И тогда он выглядит либо моложе, либо старше, либо, если возраст в паспорте совпадает с ощущением, на свой возраст.

Останнє редагування:
не работает, нашел на другом ресурсе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
43-летняя японская модель Масако Мизутани

pozhilye_modeli_7_foto_7.webp

красотка) у нас в 25 не все так выглядят

в тему о азиатках, реклама или нет хз, прочитал в комментах
Жила как-то у меня одна японочка. Так вот, начнем с того, что сама декоративная японская косметика разработана на благо кожи (конечно, с учетом азиатской породы, у них поры очень большие). У них специальные затирки для пор, которые наносятся под мэйк, как основа, а потом, когда смываешь их вечером, они работают как скраб и всю гадость + устаревшие клетки вычищают из пор. Косметику смывают специальным маслом для снятия тонального крема (крем специальный с силиконом, водой и молочком просто не смывается). Я таким пользовалась - удовольствие неописуемое! :) Потом идет дополнительная чистка - умывалка. Японки умываются только пеной, т.е. даже если умывалка геле- или пенообразная, ее пенят через губку или сеточку и уже пену наносят на лицо и ею умываются. Ощущения после такого умывания, будто бы ваше лицо родилось заново. С учетом, что в Японии местами очень плохая вода, пена защищает кожу. На ночь еще могут быть различные масочки и кремчики. Зубные щеточки у них маленькие, т.е. коротенькие, некоторые мах на 1,5 зуба, чтобы все-все вычищать. С волосами тоже целая церемония - шампуни все пенятся, и моют голову 3 раза - 1 раз чистят, 2-3 раз питают. Потом бальзамы, маски, маски еще втираются на ночь в волосы, чтобы ночью питали + еще различные триммеры и пр.
Это если так вкратце. Моя японочка вечером перед сном провела в душике 2,5 часа и с утра еще где-то около 2х. Потом еще накладывала мэйк-ап около 1,5 часа. Хотя честно вам скажу, она и без мэйка была лапочка, они очень милые в своей естественной красоте.
Если кому-то интересно про японскую косметику, могу помочь, чем смогу :)
Спасибо за внимание.

Останнє редагування:

что именно вы хотели сказать данными фото? что девам надо ходить в труселях по улицам и тогда они будут молодо выглядеть?!

мне кажется женщину старит собственное ощущение себя в мире. Вот то, сколько она сама себе дает лет. Иногда паспортный возраст воспринимается человеком, как чужой. И тогда он выглядит либо моложе, либо старше, либо, если возраст в паспорте совпадает с ощущением, на свой возраст.

интересная теза.
а ощущения эти они откуда? вот казалось бы мамы, родившие детей очень рано, и например в 38 имеющие 18 летнего ребенка, должны себя ощущать более взрослыми. А я среди моих друзей, кто в 17-20 родил, пока именно обратный эффект наблюдаю.

Прическа еще. Вот, например

эта прича старит?!

что именно вы хотели сказать данными фото? что девам надо ходить в труселях по улицам и тогда они будут молодо выглядеть?!
то что в принципе, если за собой ухаживать, можно и в преклонных годах выглядеть младше своих сверстниц, не только лицом но и телом, и дать фору тем которые на 20 лет младше.

то что в принципе, если за собой ухаживать, можно и в преклонных годах выглядеть младше своих сверстниц, не только лицом но и телом, и дать фору тем которые на 20 лет младше.

давайте вернемся в мир среднестатистических женщин. Просто нормально выглядящих в плане фигуры.

Этот очень замечательный. Есои такого еще нет в харькове, то отличная идея: тренируешь поведение за рулем в экстремальных ситуациях.

Есть в Харькове такой и давно.

А по теме - лишний вес + возрастная деформация фигуры по бабскому типу, деформационный тип старения лица, характерный для славян - к сожалению очень невыгодный.

Есть в Харькове такой и давно.

А по теме - лишний вес + возрастная деформация фигуры по бабскому типу, деформационный тип старения лица, характерный для славян - к сожалению очень невыгодный.

я бы не назвала даму толстой, но явная не худышка. Такая себе высокая женщина с фигурой "НЕ газель". Наверно есть что-то из серии деформация фигуры к бабоском типу, но охарактеризовать я лично это не могу. Ну и наверно была и не лучшая осанка, и тяжелая походка...

давайте вернемся в мир среднестатистических женщин. Просто нормально выглядящих в плане фигуры.
ок, ну тогда немного повторюсь, лишний вес(пожалуй он здесь лидирует), макияж, еще усталый внешний вид, помятый вид, еще много золотых украшений на себе, пару раз пришлось наблюдать, массивные серьги, цепочка на шее с кулоном, несколько колец- по моему перебор. Еще неудачно подобранная сумка, особенно когда мельком на человека обратил внимание.

Написала уже, что всё это было. Я вот думаю, может есть какие-то прически, одежда, ... - которые старят?

Очень старят вещи из предыдущей "эпохи", когда они еще не стали ретро, а просто ассоциируются с каким-то недавним периодом.
Для меня это, например, очки с тонкой оправой или вообще без нее с тонкими дужками, как носили в конце 90-х - начале 2000-х. Вот надень на женщину 40 лет очки в современной массивной оправе (а-ля рэйбэн или кошки) - будет стильная женщина, надень на нее же тоненькие очки - старомодная тетя, которая отстает лет на 10 от жизни.
И так же с одеждой, прической, обувью

Еще пестрая одежда, всякие бантики-рюшечки (как нежно любят у нас женщины за 50).

Останнє редагування:
Нелюбовь к себе, отсутствие увлечений, "замученность" бытом а как результат - забивают на свою фигуру, стиль одежды, прическу и т.д.

Внутреннее эмоциональное состояние очень сильно отражается на внешности. Поэтому для женщины очень важен правильный энергообмен с мужчиной. Как говорят, с одним женщина чахнет и превращается в старуху, а с другим расцветает и молодеет. И это не связано с материальным. Это всё следствие духовного энергообмена.

Очень старят вещи из предыдущей "эпохи", когда они еще не стали ретро, а просто ассоциируются с каким-то недавним периодом.
Для меня это, например, очки с тонкой оправой или вообще без нее с тонкими дужками, как носили в конце 90-х - начале 2000-х. Вот надень на женщину 40 лет очки в современной массивной оправе (а-ля рэйбэн или кошки) - будет стильная женщина, надень на нее же тоненькие очки - старомодная тетя, которая отстает лет на 10 от жизни.

Наденьте очки в массивной оправе на худенькое маленькое лицо - и это лицо за тяжелой массой оправы просто потеряется. Общий вид - карнавальная маска, закрывающая пол-лица. Без смеха на эту "стильную" женщину не взглянешь.
Так что мода и свой стиль с учетом реалий - разные вещи.

я бы не назвала даму толстой, но явная не худышка. Такая себе высокая женщина с фигурой "НЕ газель". Наверно есть что-то из серии деформация фигуры к бабоском типу, но охарактеризовать я лично это не могу. Ну и наверно была и не лучшая осанка, и тяжелая походка...

Еще вот много макияжа и волосы покрашенные в чрезмерно яркие цвета, но я не думаю что это тот случай, она же у вас, ну сомневаюсь чтобы живя в Германии тетя злоупотребляла макияжем и выкрасилась в радикальный цвет.

Назад
Зверху Знизу