Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что старит женщину?

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Какие напутствия и наставление?Вы мне льстите,крайне неудачно,причём.:(Просьба не путать наставление,с просьбой,отчаявшегося,несостоявшегося наблюдателя.

Вы же "пожалуйста" не написали. Или хотябы добавили б легкий поклон. Ободряющую улыбку. И просьба скатилась в сухое наставление.
В свою очередь, хочу высказать вам искренние слова поддержки. Не отчаивайтесь. Не состоявшийся - справедливо только для сегодня. Но будет завтра... :)

Вы же "пожалуйста" не написали. Или хотябы добавили б легкий поклон. Ободряющую улыбку. И просьба скатилась в сухое наставление.
В свою очередь, хочу высказать вам искренние слова поддержки. Не отчаивайтесь. Не состоявшийся - справедливо только для сегодня. Но будет завтра... :)

Вы правда считаете ,что поклон,после снятия некого головного предмета,смочит то,что сухо изначально?

Азиаты - не показатель, мой опыт с азиатами, что не азиатам очень трудно оценить возраст азиатов

ок, 83 года, хз что делает
mamie-van-dorn-02242011-01.jpg

156058.jpg

386954_20100914175315.jpg

mamie_van_doren_has_released_a_country_album_photo_4d391aa63f.JPG

mx0092089__oPt.jpg

по-моему, внутренняя причина - негативные эмоции, а внешняя (если дело касается только одежды и макияжа) - излишняя "прилизанность", что ли. Когда волосок к волоску, каждая деталь одежды тщательно продумана, макияж на лице прорисован с такой тщательностью, что иногда смотришь с одной мыслью: "сколько времени ты это все рисовала, милая?". В общем, когда нет этакой легкой небрежности, которую может позволить себе молодость.

И осанка, само собой.

вот в тему как раз прочитал, ей 48 лет, тратит на уход за лицом 5 часов в день

Сдуреть... ради чего?? тратить целых 5 часов каждого дня своей жизни! Только ради того, чтобы кто-то сказал "ах!", узнав твой настоящий возраст? Я, конечно, так не выгляжу, но лучше займусь чем-то интересным. Или полезным.
Хотя, есть еще вариант - воспринимать это дело как хобби.

Сдуреть... ради чего?? тратить целых 5 часов каждого дня своей жизни! Только ради того, чтобы кто-то сказал "ах!", узнав твой настоящий возраст?
не совсем, она модель поэтому это ей необходимо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
43-летняя японская модель Масако Мизутани

Останнє редагування:
(ссылка почему-то не работает, позже заработает)

Как заработает,пиши,бро.

(ссылка почему-то не работает, позже заработает)
аааа.... ну это совсем другое дело! Тогда это не уход за собой, это работа.

"Семинар был по экстремальному вождению,"
Зачем она пошла на этот семинар? Зачем она отращивает яйца? Если ты женщина, займись женским.
Род деятельности оказывает влияние на характер и внешность. Если женщина занимается мужскими делами, он становится похожа на мужчину.
Если мужчина занимается женскими делами, он становится похож на женщину. Пример – стилист Сергей Зверев.

Останнє редагування:
Внутренне состояние....взвалила на себя роль мужика и тянет, а как сбросить не знает.

Ну все знаем, что мелкие люди от природы выглядят долго моложе своих лет (или даже всю жизнь).

Но что же делать или вернее что НЕ делать, если от природы девушка не дюймовочка?

Вот была я на одном семинаре сегодня. Все люди новые и не знакомые. Была там дама, всего ей 38 лет, а выглядела по-бабски. Я долго смотрела и не могла понять, что же "бабским" человека делает. В разговоре приятная, внешне нейтрально одетая и ухоженная. Что, что старит женщин?!

ща мужики напишут шубы и брюлики старят:D

по теме - лишний вес, глаза тусклые...

"Семинар был по экстремальному вождению,"
Зачем она пошла на этот семинар? Зачем она отращивает яйца? Если ты женщина, займись женским.
Возможно она пошла на этот семинар, чтоб чувствовать себя увереннее в нестандартной ситуации, которая может возникнуть на дороге? Не с целью заниматься неженским, а с целью повышения навыков вождения ради безопасности.

Назад
Зверху Знизу