Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что старит женщину?

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Есои такого еще нет в харькове, то отличная идея: тренируешь поведение за рулем в экстремальных ситуациях.

в харькове и семинаров не надо - выезжаешь и тренируешься в реале - то дороги (вернее их отсутствие), то *****ы за рулем :)

Этот очень замечательный. Есои такого еще нет в харькове, то отличная идея: тренируешь поведение за рулем в экстремальных ситуациях.

Да понял я.А тот самый "бабский человек"-это тренажёр.Он достаточно экстремален был,пока вы находились за рулём?

Да понял я.А тот самый "бабский человек"-это тренажёр.Он достаточно экстремален был,пока вы находились за рулём?

Так и думала, что начнут меня уличать... Деталей всех не объяснить: было 3 раза часа по пол, когда сидели в комнате и обсуждали, что было/что будет, плюс обед, плюс ездили группами, она была со мной в группе, то есть она стояла рядом со мной и другими из группы, пока мы на других смотрели. А я да, типичная женщина, других конечно инетерсно рассмотреть.

Так и думала, что начнут меня уличать... Деталей всех не объяснить: было 3 раза часа по пол, когда сидели в комнате и обсуждали, что было/что будет, плюс обед, плюс ездили группами, она была со мной в группе, то есть она стояла рядом со мной и другими из группы, пока мы на других смотрели. А я да, типичная женщина, других конечно инетерсно рассмотреть.

Так и думал,что меня будут уличать в уличении.Я просто ищу курсы вождения,достаточно экстремальные,после которых не будет вопроса:"А достаточно ли они экстремальные?"
Курсы стоящие?Пользуются спросом?

вот в тему как раз прочитал, ей 48 лет, тратит на уход за лицом 5 часов в день
1196.jpg

0_7f72e_138cdb42_orig.jpg

0_7f732_cec4ce90_orig.jpg

Старит осанка, походка, манера одеваться, разговор. Во внешности возраст выдают:
морщинки (в первую очередь - шея, руки, глаза), пузо.

вот в тему как раз прочитал, ей 48 лет, тратит на уход за лицом 5 часов в день

и нахуя нужна такая баба? лучше каждый месяц ***** новую 17ти летнюю, чем палить бабло на бабушку, которой даже борща некогда сварить.

Отлично. Конкретные вещи :клас:

А из одежды или стиля одежды?

Из одежды, на мой взгляд, костюмы прямогольного силуета с юбкой ниже колен. Длинные свободные шубы. Вообще вся верхняя одежда длинная балахонистая и с претензией на роскошь.
Еще тонкие губы с яркой помадой.
И плохие зубы.

Останнє редагування:
Спасибо за напутствие. Но лучше поделитесь своими. Наблюдениями. Наставлениями уже поделились. :)

Какие напутствия и наставление?Вы мне льстите,крайне неудачно,причём.:(Просьба не путать наставление,с просьбой,отчаявшегося,несостоявшегося наблюдателя.

)) скажЫ?
вот откуда у человека столько штампов в голове?))
у достаточно молодого человека, к слову сказать. :)

Уже написал.:)
Масса причин.
Продолжайте наблюдение.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу