Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что старит женщину?

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Написала уже, что всё это было. Я вот думаю, может есть какие-то прически, одежда, ... - которые старят?

Есть сто пудов. Я вот к старости толстею страшенно, что ни куплю из одежды - а женственной не выгляжу (так мне кажется). Мне даже кажется что я выгляжу как престарелый ребёнок, особенно зимой. Как бы не меняла шапки, какие бы не выбирала - недовольна своим внешним видом в зимний сезон. Понимаю, что надо носить сапоги на каблуках, меховые шапки, регулярно макияж наносить... Но на каблуках неудобно, маникюр быстро царапается и ногти грязнятся и мешают. Проще обрезать, обуться во что-то удобное и вперёд... Старят меня сумки в обеих руках, когда с рынка с картошкой иду. Еще думаю, что в этот момент я тоже крайне смешно выгляжу, пыхтящая и перекошенная слегка :D

то, что тебе не идет и не соответствует фигуре и возрасту (как ни странно)
тетки, которые пялят на свои жиры молодежную одежду выглядят мягко говоря глупо

но случай той тетеньки не об этом :)
собственно говоря, по одному человеку ведь нельзя делать вывод

а чё это вдруг вы так заинтересовались этим вопросом (будучи красивой молодой женщиной;))?

Сидели напротив меня целый день, вот и было время посмотреть. Просто пришла в голову мысль, что вроде всё "ухожено" и всё равно в рез-те бабство. Но так чтобы я могла сказать, что делает баьским, так не могла сказать.
---
Мне 32, до 38 тоже не далеко. Есть люди и в 25 по-бабски выглядящие. Случаев, когда смотрю на фото и думаю, какой караул я надела или на голове накрутила и мне присуще. Плюс я лично крупная девушка, боюсь скатиться к бабству

Речь даже не о цифре конкретной, а о облике, то что я лично "бабский" внешний вид называю. Представляете, что я ввиду имею?

вполне! как по мне, молодящаяся "бабуля" выглядит не лучше своей стильной ровесницы

Но, когда дамочки не по возрасту молодятся - это выглядит для меня по меньшей мере вульгарно. Как резиновые женщины-куклы.

Что, что старит женщин?!

Тонкие выщипанные в ниточку брови. Еще более нарисованные.
Иссиня-черные волосы, если женщине не 20 и она не имеет фарфорово-белой кожи или восточной внешности.
Много укладочных средств на волосах. Когда волосы как корж стоят.
Коричневый цвет в одежде, особенно если он единственный.

мне кажется, что размер - крупная/мелкая - тут не особо критичен
форму нужно поддерживать
вкус - или он есть, или его нет
нужно быть счастливой, тогда будешь хорошо выглядеть (ну, или будет плевать, что по этому поводу думают остальные :))

Плюс я лично крупная девушка, боюсь скатиться к бабству

У тебя такие милые чёрные балеточки на фото в альбомах, ты в них никогда не будешь выглядеть по-бабски! Просто изящная балеринка в пуантах! Балеточки, короче, я заценила...:)

Иссиня-черные волосы, если женщине не 20 и она не имеет фарфорово-белой кожи или восточной внешности.

золотые слова! надо в табличку и на видное место. И добавить отросшие корни волос у блондинки крашеной. а ваще тема класс!

Ну все знаем, что мелкие люди от природы выглядят долго моложе своих лет (или даже всю жизнь).

Но что же делать или вернее что НЕ делать, если от природы девушка не дюймовочка?

Вот была я на одном семинаре сегодня. Все люди новые и не знакомые. Была там дама, всего ей 38 лет, а выглядела по-бабски. Я долго смотрела и не могла понять, что же "бабским" человека делает. В разговоре приятная, внешне нейтрально одетая и ухоженная. Что, что старит женщин?!

что старит не знаю. а молодит **** в ****. телки! давайте в **** и будете всегда молодо выглядеть!

Отлично. Конкретные вещи :клас:

А из одежды или стиля одежды?

Ну все знаем, что мелкие люди от природы выглядят долго моложе своих лет (или даже всю жизнь).

Но что же делать или вернее что НЕ делать, если от природы девушка не дюймовочка?

Вот была я на одном семинаре сегодня. Все люди новые и не знакомые. Была там дама, всего ей 38 лет, а выглядела по-бабски. Я долго смотрела и не могла понять, что же "бабским" человека делает. В разговоре приятная, внешне нейтрально одетая и ухоженная. Что, что старит женщин?!

Семинары-зло,как оказалось.:(

Назад
Зверху Знизу