Что, ****, соскучилась?

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
К развитию темы *Как встречать мужа?*

Сегодня. Очередь в кассу.
Впереди стоящему М звонок. Первая фраза М:
- Что, ****, соскучилась?
Разговор продолжался тоном господинчика измученного жизнью. Закончился *Хорошо. Я приеду. Ты жрать приготовь*
__

Меня не интересует кто те люди друг другу – возможно у них игра такая (хотя чессло йа в АУЕ немного. От)
Меня не интересует ваше *чужие разговоры подслушивать не комильфо*
Меня интересует другое. Вот вы, уважаемый сильный пол, желаете, чтобы вас встречали *сисьге на подносе*.
А сами-то как к женщине (тут к супруге\подруге) идете? Что у вас в гълове, Что у вас в руках? Что у вас в штанах?
В ****о с порога.
В штанах ***.
Идешь к женщине, возьми с собой плеть (с)

Разговор продолжался тоном господинчика измученного жизнью. Закончился *Хорошо. Я приеду. Ты жрать приготовь*
__

Меня не интересует кто те люди друг другу – возможно у них игра такая (хотя чессло йа в АУЕ немного. От)
Меня не интересует ваше *чужие разговоры подслушивать не комильфо*:)
Меня интересует другое. Вот вы, уважаемый сильный пол, желаете, чтобы вас встречали *сисьге на подносе*.
А сами-то как к женщине (тут к супруге\подруге) идете? Что у вас в гълове, Что у вас в руках? Что у вас в штанах?:)
вот козел! ***.... такого!

я так думаю:
- мужчина, который так громко разговаривает со своей женщиной на интимные темы, что это слышат посторонние -явно делает это неспроста - ему нужны свидетели и он играет эротичекиую игру.
- женщина, которую такой разговор задевает или интригует, нуждается в мужском внимании. у нее гораздо больше поводов обратить внимание на себя, чем на отношения незнакомых людей
я, конечно, такого глубокого когнитивного анализа эротического поведения действующих лиц топика на базе философско-****уальных статей Космо сделать не могу - так как под рукой никогда не было тех самых статей, но тут мне чувствуется собака не настолько породистая зарыта.
И думаю я тут попроще собака была - быдломассы много развелось вокруг. Она оборзела в вольности высказываний своих в пространстве. Что режет ухо и напрягает. Вы любите, когда вам ухо режет? Потому что я - нет.:)

что вы?!
Тогда пришлось бы языки срезать половине мужского населения .. ну хотя бы того же Хфорума.
Нельзя же лишать их подружек удовольствия куни иметь. Хотя бы изредка:)

Идешь к женщине, возьми с собой плеть (с)
ну хоть не пивас. И то хорошо:D
_
Вас възбуждает когда вас плетью стегают?

В штанах у меня мой прыгательный васёк. Я полюбляю разные прилюдии, я люблю чтобы языком. А жена чтобы поесть и помыть меня. Я сильный пол желаю, чтобы меня ****али девушки, чтобы стирали мне штаны, носки, трусы и был я для них полностью своим человеком. Чтобы они даже не отказывались пить мою мочу и есть кал в знак моей к ним любви и преданности

вам бы о модулях сейчас думать, а?
Ну какие вам *прилюдии* с языком жены на втором курсе:D
Вообще то я люблю своих сверстниц. Сам я учюся на втором курсе. Но иногда нравится телка и помоложе меня, например лет 16. А что?

И думаю я тут попроще собака была - быдломассы много развелось вокруг. Она оборзела в вольности высказываний своих в пространстве. Что режет ухо и напрягает. Вы любите, когда вам ухо режет? Потому что я - нет.:)

+1
причем многие девушки позволяют и провоцируют подобный тон и стиль разговора в отношении себя, хотя бы тем, что вместо того, чтоб повернуться и уйти от такого *** мачо, либо отвечают в том же тоне, либо делают вид, что подобное обращение нормально :( имхо

Вот гад, какое не уважение к женщине:D
почему к женщине?
К себе:)
Смех да и только! К вам идут с пустыми головами, руками, а в штанах не возбуждает? Невезучая вы какая-то!:іржач:
:)
Зачем вам знать как ко мне идут?
Вы все равно не поверите.

в голове моск, в штанах ****. что из них важнее читай здесь: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2747747
... в руках флаг ))
а третий пункт?:D

лет 5 назад туся в одном их харьковских кабаков познакомился с одной симпотюлькой. из разговора узнаю, что она замужем и у нее ребенок 2 летний... тусим дальше (танцы, ******** в меру). в час ночи я начинаю волноваться не пора ли ей домой. она отвечает, что нет мол муж гуляет я с ребенком сижу, теперь моя очередь гулять... 2 ч ночи я опять ей задаю тот же вопрос о не пора ли ей домой на что получаю тот же ответ с демонстрацией смс от любимого мужа: "Сучка, ты где шляешся". "сучка, ты когда домой придешь" и тд и тп в том же духе.

Уж не та ли эта парочка интересно мне :D

любовь зла, полюбила козла

Останнє редагування:
лет 5 назад туся в одном их харьковских кабаков познакомился с одной симпотюлькой. из разговора узнаю, что она замужем и у нее ребенок 2 летний... тусим дальше (танцы, ******** в меру). в час ночи я начинаю волноваться не пора ли ей домой. она отвечает, что нет мол муж гуляет я с ребенком сижу, теперь моя очередь гулять... 2 ч ночи я опять ей задаю тот же вопрос о не пора ли ей домой на что получаю тот же ответ с демонстрацией смс от любимого мужа: "Сучка, ты где шляешся". "сучка, ты когда домой придешь" и тд и тп в том же духе.

Уж не та ли эта парочка интересно мне :D

Russkiy туся :rolleyes:
А вы знаете, ниче так:)
__
не имею чести знать

Останнє редагування:
Я с лучшим другом Жиробасом так разговариваю по телефону:) У нас правда юмор. А если кто-то серьезно так и с девушкой, то хам. Хотя если девушка изменяет, то не хам.

док один пытался
Но у него нет жены. Только ****-объект:)
А нет жены - нет и проблемы))
:D Самое любопытное, что "некоторые" своих жён не воспринимают уже, как **** объект для кого-то... Вот такая вот самодеятельная самонадеянность - есть жена и никуда не денется "сучка")))...К **** объектам всё таки бережнее как-то относятся, однако)).

т.е. к машке можно с цветами, а к ленке и с пивом покатит?
А зачем тогда ленка?:)

думаешь?
Тот покупатель не блистал дорогим парфюмом на кашемире:)

мож он блЁстает длинной семеек:D:іржач:

:D Самое любопытное, что "некоторые" своих жён не воспринимают уже, как **** объект для кого-то... Вот такая вот самодеятельная самонадеянность - есть жена и никуда не денется "сучка")))...К **** объектам всё таки бережнее как-то относятся, однако)).

:)
В прошлом году одни мои очень хорошие знакомые решили пожить отдельно после 16 лет совместной жизни, и 20 лет как они в общем вместе, по его инициативе, буквально в течении недели она встретила мужчину, через полгода они расписались, а тот первый муж и рад был бы вернуться, но....

мож он блЁстает длинной семеек:D:іржач:

долго врубалась о чем вы:D
МоЖ

1289254374_tr_1.jpg

А это зря, между прочим. Если он ее достанет, то женщина за пару-тройку минут ему такой рогопил замутит, что устанет пилить.
Многие мужики недооценивают своих вторых половинок. А зря...
Нет, есть, конечно, мужики - спецом себе выбирают таких, чтоб наверняка не смогла гульнуть (страшненькая, бесхарактерная и так далее...)
А если конкретно по теме, то тут уже сказали:
а) *****, причем типичное.
б) Игра на публику.
Хотя... есть такие фрукты, что и не такое исполняют. Просто мы не в состоянии себе это представить и поверить.

Назад
Зверху Знизу