Что, ****, соскучилась?

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Меня интересует другое. Вот вы, уважаемый сильный пол, желаете, чтобы вас встречали *сисьге на подносе*.
А сами-то как к женщине (тут к супруге\подруге) идете? Что у вас в гълове, Что у вас в руках? Что у вас в штанах?:)
В голове бардак, в руках топор, в штанах ***.

боюсь она слишком низко пала и нам ее не понять :D
она что-то просила...
Просьба - низость?
Низость быть М- УГ.
__
Все М должны налог на Ж платить из заработка. 20%. Щетаю.

В голове бардак, в руках топор, в штанах ***.
я знала. что вы романтик, сэр

можно тебя выщипать в одном месте?

1354466060_0.jpg

Бардак в голове, потому что полено больно ударило по голове, в руках топор, потому что колол дровишки на камин, ну и странно было б оставлять свой прибор на полке дома, он всегда со мной.

она низко пала хотя бы только потому, что позволяет так с собой разговаривать :rolleyes:

вы тоже из Парижа? (q):)

Бардак в голове, потому что полено больно ударило по голове...
:confused:
может у вас уже просветление, сэр, наступило.
А вы *бардак*:D

я тоже, в некоторой степени
романтик?

К развитию темы *Как встречать мужа?*

Сегодня. Очередь в кассу.
Впереди стоящему М звонок. Первая фраза М:
- Что, ****, соскучилась?
Разговор продолжался тоном господинчика измученного жизнью. Закончился *Хорошо. Я приеду. Ты жрать приготовь*
__

Меня не интересует кто те люди друг другу – возможно у них игра такая (хотя чессло йа в АУЕ немного. От)
Меня не интересует ваше *чужие разговоры подслушивать не комильфо*:)
Меня интересует другое. Вот вы, уважаемый сильный пол, желаете, чтобы вас встречали *сисьге на подносе*.
А сами-то как к женщине (тут к супруге\подруге) идете? Что у вас в гълове, Что у вас в руках? Что у вас в штанах?:)
Жрать наготовили ? :D

Ребятки, а как вам такой ход мысли. К примеру накануне она изменила своему мужу, он об этом узнал, выписал ****юль и поехал покупать билеты уехать куда-нибудь подальше, от нее только бы. И вот она сама ему звонит, как раз когда ТС и услышал первые фразы мужика. Если это так, то это он еще мягко ответил. Я бы свою уже давно прикопал и никто не нашел ее, не менты с собачками, не теща, не тесть, не археологи...
Что ты теперь теперь думаешь, ТС?

Ребятки, а как вам такой ход мысли. К примеру накануне она изменила своему мужу, он об этом узнал, выписал ****юль и поехал покупать билеты уехать куда-нибудь подальше, от нее только бы. И вот она сама ему звонит, как раз когда ТС и услышал первые фразы мужика. Если это так, то это он еще мягко ответил. Я бы свою уже давно прикопал и никто не нашел ее, не менты с собачками, не теща, не тесть, не археологи...

Я не ТС, но думаю, что ты, конечно, должен свою прикопать.:D

божеШ мой
Даже я - что думать совсем не умею - и то скажу: странный то мужиг, что билеты на кассе супермаркета покупает.
Я бы тоже такому изменила. :)

Назад
Зверху Знизу