Что, ****, соскучилась?

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
К развитию темы *Как встречать мужа?*

Сегодня. Очередь в кассу.
Впереди стоящему М звонок. Первая фраза М:
- Что, ****, соскучилась?
Разговор продолжался тоном господинчика измученного жизнью. Закончился *Хорошо. Я приеду. Ты жрать приготовь*
__

Меня не интересует кто те люди друг другу – возможно у них игра такая (хотя чессло йа в АУЕ немного. От)
Меня не интересует ваше *чужие разговоры подслушивать не комильфо*:)
Меня интересует другое. Вот вы, уважаемый сильный пол, желаете, чтобы вас встречали *сисьге на подносе*.
А сами-то как к женщине (тут к супруге\подруге) идете? Что у вас в гълове, Что у вас в руках? Что у вас в штанах?:)

Не, ну мы ж не знаем о чем и в каком тоне были предыдущие разговоры. Может же быть такое, что и правда ****?
К тому же есть категория мужчин, которые только претворяются злыми и грубыми, а на самом деле делают все, о чем их женщина просит.
Не по словам надо судить, а по делам. Сказал, что приедет- значит тока выебуется, а на самом деле нормальный чуваш.
Да и напоминание бабе, чтобы жрать приготовила, говорит о том, что с бабой там тоже не совсем лады.

Меня интересует другое. Вот вы, уважаемый сильный пол, желаете, чтобы вас встречали *сисьге на подносе*.
А сами-то как к женщине (тут к супруге\подруге) идете? Что у вас в гълове, Что у вас в руках? Что у вас в штанах?:)

1) В голове мозги, прекрасно понимающие, что как только начнутся муси-пуси, с этого самого момента такие же зихера, а то и похлеще начнет творить "слабый пол". Это мера вынужденная, защитная, так сказать, позиция. Мы же не виноваты, что природа ваша такова..
2) Когда как
3) В анатомии описано

1) В голове мозги, прекрасно понимающие, что как только начнутся муси-пуси, с этого самого момента такие же зихера, а то и похлеще начнет творить "слабый пол". Это мера вынужденная, защитная, так сказать, позиция. Мы же не виноваты, что природа ваша такова..
2) Когда как
3) В анатомии описано
1)какова?:rolleyes:
2)так и знала, что *пусто-пусто
3)там - среднестатистически:)

Не, ну мы ж не знаем о чем и в каком тоне были предыдущие разговоры.
думаете ОН говорил *мадам, когда сумку с продуктами (им же купленную) помогал распаковывать?:rolleyes::)

ну, ты и вопросы задаешь :) Ежу понятно..
та вот... столкнулась. Впервые таксказадзь:rolleyes:
в АУЕ, чессло:)

Что, ****, соскучилась?

Разговор продолжался тоном господинчика измученного жизнью. Закончился *Хорошо. Я приеду. Ты жрать приготовь*
__

Меня не интересует кто те люди друг другу – возможно у них игра такая (хотя чессло йа в АУЕ немного. От)
Меня не интересует ваше *чужие разговоры подслушивать не комильфо*
А сами-то как к женщине (тут к супруге\подруге) идете? Что у вас в гълове, Что у вас в руках? Что у вас в штанах?
а шо бабы люди шоле?все бабы считают мужыков за козлов!такое и к ним
отношение со стороны сильного пола!а шо ты хотела шоб тебя на руках носили и лапочкой называли?
те времена уже прошли!я считаю шо современая баба-это набор стереотипов с ящика и инета!******и бедным голову а они теперь маютца и темы создают типа шо ж за ***ня шо к ним такое отношение!

а шо бабы люди шоле?все бабы считают мужыков за козлов!такое и к ним
отношение со стороны сильного пола!а шо ты хотела шоб тебя на руках носили и лапочкой называли?
те времена уже прошли!я считаю шо современая баба-это набор стереотипов с ящика и инета!******и бедным голову а они теперь маютца и темы создают типа шо ж за ***ня шо к ним такое отношение!

Не всех мужиков, тока таких как ты:D:D

__

несвязные слова

а шо бабы люди шоле?все бабы считают мужыков за козлов!
некоторых и козлами не называют
Еще слова тратить не хватало.
а шо ты хотела шоб тебя на руках носили и лапочкой называли?
с чего бы это меня банально - *лапочкой* называли?

я считаю шо современая баба-это набор стереотипов с ящика и инета!******и бедным голову а они теперь маютца и темы создают типа шо ж за ***ня шо к ним такое отношение!
ты умеешь считать?:confused:

Подпольный миллионер))).
из ХФ. Мужской;)

1) Такова, что вы моск ипёте если вас в тонусе не держать
божеШмой!
Эрогируют самый важный орган, а он недоволен:зуби:

Останнє редагування:
вы ничего не знаете о его жизни, пытаетесь понять почему он "сукой" назвал, может есть на то причина, почему сразу он плохой а вдруг она сама виновата, что то не то в его жизни зделала, может изменила...

вы ничего не знаете о его жизни, пытаетесь понять почему он "сукой" назвал, может есть на то причина, почему сразу он плохой а вдруг она сама виновата, что то не то в его жизни зделала, может изменила...
а может борщ пересолила, или кутлеты в уголь изспекла...
А может быть корова....

может есть на то причина,
причина может быть одна - неврастения+бескультурье.
Не считаете?:)

__

те чи не *****...в своих тараканах разберись.

я тебя накручу на свой ствол:D
вах!
__
ты хоть ноги себе вымой, накручиватель))
:D после таких слов, я его можно встретить только со скалкой в руке :D

думаете... ****** для этого и звонила - скалку испытать?:D

скромняга :) пришел(или пришла? ты вообще какого полу, мил человек?) в чужую тему ТС выгонять :D
оно гермафродитное:)

Назад
Зверху Знизу