Что, ****, соскучилась?

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
а дальше? Дальше что?
Дети несутся с радостными криками *Ура! Мамка пришла*, а дражайший тапки подает и ручку целует?:)

обычно в этом месте муж снимает наушники и говорит "ааа?" :D

Хз,разные ситуации могут быть.Может,они поссорились,и она его выгнала,сказав,что в жизни он ее больше ож услышит :) Может она набочинила.

Хз,разные ситуации могут быть.Может,они поссорились,и она его выгнала,сказав,что в жизни он ее больше ож услышит :) Может она набочинила.
т.е. то, что он с ней матом разговаривает, Вас не напрягает?

Мож у мч стиль общения такой, игривый. Типа :
- где бы, ****, этим летом нам позагорать?
- почему бы, ****, не сходить нам сегодня в театр ?
Сень
Смотри:)
Если он "жрет" а не ужинает, то и тетка у него под стать,.......

мож и правда играют.
было похоже на то, что он так общается

может
Может все
Неплохо бы, чтобы люди задумались над тем как они общаются друг с другом. Ладно там - в очереди - стояли взрослые люди: кто-то пальцем у виска покрутил, кто-то может подумал * а ведь чем я то отличаюсь* и сделал какой-то вывод.
А вот если при детях так общаются?
Хотя о чем я? При детях и пивасы распивают. Почему бы и нет?

Не ну можно, конешно, дядьку осудить а тетьку пожалеть. Но... Ежели ей енто не по нраву, уже послала б. А если всётаки соскучилась, значит не всё нам ведомо.

А если всётаки соскучилась, значит не всё нам ведомо.

да кто его знает *соскучилась ли?
Может обстоятельства заставили обратиться...
Не ну можно, конешно, дядьку осудить а тетьку пожалеть. Но... Ежели ей енто не по нраву, уже послала б.
зачем кого-то осуждать и кого-то жалеть?
И то и другое не есть хорошо
Голый анализ и ничего личного:)

Быть беспристрастным(ой) хорошо, конешно, но плохо. Получается. У живых.

К развитию темы *Как встречать мужа?*

Сегодня. Очередь в кассу.
Впереди стоящему М звонок. Первая фраза М:
- Что, ****, соскучилась?
Разговор продолжался тоном господинчика измученного жизнью. Закончился *Хорошо. Я приеду. Ты жрать приготовь*
__

Вот гад, какое не уважение к женщине:D

А сами-то как к женщине (тут к супруге\подруге) идете? Что у вас в гълове, Что у вас в руках? Что у вас в штанах?:)

Смех да и только! К вам идут с пустыми головами, руками, а в штанах не возбуждает? Невезучая вы какая-то!:іржач:

А сами-то как к женщине (тут к супруге\подруге) идете? Что у вас в гълове, Что у вас в руках? Что у вас в штанах?:)
:rolleyes:Хоть кто-нить дал вразумительный ответ на эти вопросы?
И чо ж у них там за аномалии?

Смех да и только! К вам идут с пустыми головами, руками, а в штанах не возбуждает? Невезучая вы какая-то!:іржач:
:rolleyes:Угу)) Ивана вижу со смехом. Везде.

Люди веселят потому что.
Чем же, позвольте поинтересоваться? Вопрос был, как я (*по женски, видимо, солидарно прочувствовала контекст вопроса*) понимаю о -
с какими намерениями, впечатлениями и желаниями идёте к своим дамам? М?

Вопрос был, как я (*по женски, видимо, солидарно прочувствовала контекст вопроса*) понимаю о -
с какими намерениями, впечатлениями и желаниями идёте к своим дамам? М?

Если мужик называет свою бабу сучкой и ее это не обижает, то значит все нормально.
Чтобы быть с достойным мужчиной, нужно самой быть достойной.

Если мужик называет свою бабу сучкой и ее это не обижает, то значит все нормально.
Чтобы быть с достойным мужчиной, нужно самой быть достойной.
ОКей-окей)) К достойной - с достоинством...
:rolleyes:Всё верно)). Но вопросы-то, по сути темы - о другом;).
"Наш" самозабвенный герой, похоже, к своей даме шёл в надежде - где соскучилась, в намерении - где "накормят" и в "хорошем", соответственно от этого впечатлении:D.

ОКей-окей)) К достойной - с достоинством...
:rolleyes:Всё верно)). Но вопросы-то, по сути темы - о другом;).
"Наш" самозабвенный герой, похоже, к своей даме шёл в надежде - где соскучилась, в намерении - где "накормят" и в "хорошем", соответственно от этого впечатлении:D.

Не понятно, что удивило ТСтицу, то что он назвал свою собеседницу «сукой» или то, что поинтересовался готова ли она приготовить ему «жрать» если он приедет?

Не понятно, что удивило ТСтицу, то что он назвал свою собеседницу «сукой» или то, что поинтересовался готова ли она приготовить ему «жрать» если он приедет?
Я, конечно, за неё отвечать не могу, но мне кажется, что всё таки:
Убеждения того кабальеро в своей мужественности её удивили, похоже)).

К развитию темы *Как встречать мужа?*

Сегодня. Очередь в кассу.
Впереди стоящему М звонок. Первая фраза М:
- Что, ****, соскучилась?
Разговор продолжался тоном господинчика измученного жизнью. Закончился *Хорошо. Я приеду. Ты жрать приготовь*
__

Меня не интересует кто те люди друг другу – возможно у них игра такая (хотя чессло йа в АУЕ немного. От)
Меня не интересует ваше *чужие разговоры подслушивать не комильфо*:)
Меня интересует другое. Вот вы, уважаемый сильный пол, желаете, чтобы вас встречали *сисьге на подносе*.

я так думаю:
- мужчина, который так громко разговаривает со своей женщиной на интимные темы, что это слышат посторонние -явно делает это неспроста - ему нужны свидетели и он играет эротичекиую игру.
- женщина, которую такой разговор задевает или интригует, нуждается в мужском внимании. у нее гораздо больше поводов обратить внимание на себя, чем на отношения незнакомых людей

Назад
Зверху Знизу