Что, ****, соскучилась?

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
божеШ мой
Даже я - что думать совсем не умею - и то скажу: странный то мужиг, что билеты на кассе супермаркета покупает.
Я бы тоже такому изменила. :)

об этом я не знал, просто предположил

пы.сы. про ум, ты типа подьебала?

Standartenführer;33766348 сказав(ла):
Я не ТС, но думаю, что ты, конечно, должен свою прикопать

моя верная, и не за что

К развитию темы *Как встречать мужа?*

Сегодня. Очередь в кассу.
Впереди стоящему М звонок. Первая фраза М:
- Что, ****, соскучилась?
Разговор продолжался тоном господинчика измученного жизнью. Закончился *Хорошо. Я приеду. Ты жрать приготовь*
__

Меня не интересует кто те люди друг другу – возможно у них игра такая (хотя чессло йа в АУЕ немного. От)
Меня не интересует ваше *чужие разговоры подслушивать не комильфо*:)
Меня интересует другое. Вот вы, уважаемый сильный пол, желаете, чтобы вас встречали *сисьге на подносе*.
А сами-то как к женщине (тут к супруге\подруге) идете? Что у вас в гълове, Что у вас в руках? Что у вас в штанах?:)

Не суди и не судим будешь.

Ребятки, а как вам такой ход мысли. К примеру накануне она изменила своему мужу, он об этом узнал, выписал ****юль и поехал покупать билеты уехать куда-нибудь подальше, от нее только бы. И вот она сама ему звонит, как раз когда ТС и услышал первые фразы мужика. Если это так, то это он еще мягко ответил. Я бы свою уже давно прикопал и никто не нашел ее, не менты с собачками, не теща, не тесть, не археологи...
Что ты теперь теперь думаешь, ТС?

А никак. Во-первых, в процессе прикапывания рога не исчезнут. Во-вторых, если уж мужчинка такой весь разобиженный, то смысл вообще разговаривать, когда рога уже выросли, а тем более опускаться до матерщины? Вот, например, один из таких индивидов сейчас обсуждается в этой теме. Спокойно собрал свои\ее вещи и в зависимости от прав на жилплощадь ушел себя или ушел ее. Всё.

А никак. Во-первых, в процессе прикапывания рога не исчезнут. Во-вторых, если уж мужчинка такой весь разобиженный, то смысл вообще разговаривать, когда рога уже выросли, а тем более опускаться до матерщины? Вот, например, один из таких индивидов сейчас обсуждается в этой теме. Спокойно собрал свои\ее вещи и в зависимости от прав на жилплощадь ушел себя или ушел ее. Всё.
:rolleyes:
кажется... у меня анахата начинает шевелиться:любов:

низкие сущности навроде тебя всегда завидуют тем Мэ у кого умнее, длиннее, толще.
Мне об этом давно говорили.
Паханы на зоне тебе завидуют явно!шо така стресна мамзель не хочет играть по правилам белой ночи

Это возмутительный вопиющий случай. Этого нельзя просто так оставить. Надо сообщить на работу. Поставить на вид. Товарищи. Доколе...
да, Бендер
Отечество в опасности.
Вам шесть тузов в руки. Дерзайте!

а не может просто быть разного вида разговора: есть те, кто друг друга леночками и димочками величают, а есть кто сукой и заразой... при этом подразумевают одно и то же

Standartenführer;33856689 сказав(ла):
Сущности низшего астрала?!:eek::D
а еще ниже нет?:rolleyes:
__
:D

а не может просто быть разного вида разговора: есть те, кто друг друга леночками и димочками величают, а есть кто сукой и заразой... при этом подразумевают одно и то же
не такой блеск в глазах ответчика был. Я бы заметила)

не такой блеск в глазах ответчика был. Я бы заметила)

ок, тогда я пас... просто я их такой семьи, где можно сказать: свинка, *******, упрямый баран и тд. и у нас это всё нормально, а одна моя подруга, первый раз когда такое услышала, пришла в ужас.

Standartenführer;33856913 сказав(ла):
А хто там, ещё ниже?:eek:
я у вас спросила)

ок, тогда я пас... просто я их такой семьи, где можно сказать: свинка, *******, упрямый баран и тд. и у нас это всё нормально, а одна моя подруга, первый раз когда такое услышала, пришла в ужас.
ха
Чехов *коровой* дражайшую называл
Все зависит от блеска в глазах и тембра голоса)

Standartenführer;33856913 сказав(ла):
А хто там, ещё ниже?
giffki_91851.gif

Назад
Зверху Знизу