Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что скажите про сеть Датасвит?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ув. пользователи сети ДатаСвит, не могли бы вы объяснить мне, что именно случилось со скоростью локальной сети и долго ли такая скорость будет? Спасибо.

Вроде норм. скорость

Ув. пользователи сети ДатаСвит, не могли бы вы объяснить мне, что именно случилось со скоростью локальной сети и долго ли такая скорость будет? Спасибо.

Обьясняю. Датасвит - интернет провайдер.
Так вот, в последнее время локальный трафик стал полностью забивать канал, а как следствие, прохождение интернет трафика затруднено.
По этому, скорость в локальной сети временно обрезали.

вот потому ты и сапорт, причем херовый, и так им и будешь всю жизнь, если не выкинут нах.

Вот потому ты и клиет, причем хреновый, и таковым и останешся на всю жизнь. А я - обучаем, и вскоре стану классным саппортом.:клас:

Вот потому ты и клиет, причем хреновый, и таковым и останешся на всю жизнь. А я - обучаем, и вскоре стану классным саппортом.:клас:
какой он клиент не тебе судить, это раз. Насчет того что хреновый клиент, так это его право....., а вот у тебя такого права нет...:)

Slava77: А временн обрезали - это примерно какие сроки?

какой он клиент не тебе судить, это раз. Насчет того что хреновый клиент, так это его право....., а вот у тебя такого права нет...:)

Какой я саппорт - он тоже не знает.И судить обо мне - не имеет никакого права.
Так что - око за око.;)

Slava77: А временн обрезали - это примерно какие сроки?

Сложно сказать. Это зависит от очень многах факторов.
В первую очередь - от быстрых и четких действий нашего руководства.
Тех-персонал готов сделать все быстро.

пользуясь случаем, хочу послать на тебя, о великий и вонючий смикеш, кару нахуй посылания :)

Не думаю что 5 лет. быстрее должно быть все. Проблема глобальна

Интересно, есть хоть на одном районе разводка оптическим волокном? я имею ввиду сеть датасвит

Везде идут оптоволокна до оптоузлов. От них уже как получится. П296 итп.

slava77 сказав(ла):
А мне , как говорит Гепа, похуй, что ты платишь
25 рубасов в месяц, и считаеш себя пупом земли.
Засунь себе свои каменты - сам знаеш куда. И без твоего гавна - навна хватает.
Ты в Датасвите работаешь? Я тебе зарплату плачу коственно,уродец...Может мне зайти научит ьтебя разговаривать? Жертва...

Останнє редагування:
Везде в тексте договора речь идет не о доступе к сети Интернет, а о доступе к сети "Датасвит". Разница очевидна. Собственно описание "Мэрэжи Датасвит" в терминах и оределениях договора скорее сответствует определению локальной сети.

Так вот, в последнее время локальный трафик стал полностью забивать канал, а как следствие, прохождение интернет трафика затруднено.
По этому, скорость в локальной сети временно обрезали.
Незнаю, что вы при этом выиграли... Ведь все клиенты паритетных сетей по прежнему тянут с нормальной скоротью... Опять же, не понимаю - а что изменится с течеием времени? Или - если это окончательное и бесповоротное решение руковдства - хотелось бы об этом услышать не на форуме а из официальног источника, вроде сайта ДатаСвит. Потому как к примеру для
меня (и думаю не только для меня) интернет от ДатаСвит вообщем-то не интересен. При существющих ценах на трафик выкачанный из Интернета фильм или диск с софтом будет "золотым". А из локали я все это получал бесплатно. Если этого больше не будет (а скорость такая - то можно сказать что ее нет) то мне просто, наверное, прийдется отказываться от услуг ДатаСвит, как это не печально. Я наверное один из немногих пользвателей, который был полностью доволен подключением.

P.S. Сегодня попробовал качать из Инета - самого что ни на есть настоящего (не KH-IX). Скорость не лучше - 5..10 Кб/с Может таки где-то "перекрутили"? :)

Останнє редагування:
Везде в тексте договора речь идет не о доступе к сети Интернет, а о доступе к сети "Датасвит". Разница очевидна. Собственно описание
Везде в тексте договора речь идет не о доступе к сети Интернет, а о доступе к сети "Датасвит". Разница очевидна. Собственно описание "Мэрэжи Датасвит"в терминах и оределениях договора скорее сответствует определению локальной сети

Попробую обьяснить. По сути - Интернет - это воздух. Каждый пров берет деньги за использование его оборудования, через которое он предоставляет доступ в "Интернет". "Мережа Датасвит" это и есть сеть оборудования. Оптика, коммутаторы и т.п.

а что изменится с течеием времени? Или - если это окончательное и бесповоротное решение руковдства

Я же сказал. Мера временная. Решение непопулярное, но жизненно неоходимое. Все понимают, к чему может привести подобные действия - по этому, постараются все сделать в кратчайшие сроки.
Конкретикой - не распологаю.

P.S. Сегодня попробовал качать из Инета - самого что ни на есть настоящего (не KH-IX). Скорость не лучше - 5..10 Кб/с Может таки где-то "перекрутили"? :)

Хм. Напиши на саппорт свой адрес и проблему. Инет не давили. Может и глюк.

Ты в Датасвите работаешь? Я тебе зарплату плачу коственно,уродец...Может мне зайти научит ьтебя разговаривать? Жертва...

Ну, на счет жертвы, красавчик, тут смотря с какой стороны посмотреть.
За зарплату - НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! А на счет - научить работать - так приходи, вакансии в ТП до сих пор есть. Заодно и посмотришь на все изнутри.;)

Я же сказал. Мера временная. Решение непопулярное, но жизненно неоходимое. Все понимают, к чему может привести подобные действия - по этому, постараются все сделать в кратчайшие сроки.
Конкретикой - не распологаю.

Спасибо за информацию! Будем надеятся на лчшее - что в самом ближайщем будущем все вернется на круги своя! Сказать по правде еще два дня назад я не замечал никаких проблем ни с локальным ни с интернет трафиком. Все было просто зашибись - прямо не верилось. :)

Я понимаю, что это наверное не к Вам, но... есть такое пожелание: если бы информация о подобных профилактических работах была бы доступна на сайте Датасвит, то наверное это резко сократило поток вопросов и возмущений. Если бы указывались хотя бы ориентиоввочные даты проведения - было бы вообще замечательно (собсно ведь нечто подобное было в разделе новостей - но давно). Может вернуть "добрую традицию"?

slava77 сказав(ла):
Ну, на счет жертвы, красавчик, тут смотря с какой стороны посмотреть.
За зарплату - НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! А на счет - научить работать - так приходи, вакансии в ТП до сих пор есть. Заодно и посмотришь на все изнутри.
:плачу::ги: как мне всё это надоело....надо что-то с Вокаром решать или ОГО!...Нервы уже не выдерживают...Мне досмерти надоело ругаться....Плачу я не 25 грн. а в месяц около 180-200...Имею право быть расстроенным? :)

Останнє редагування:
:плачу::ги: как мне всё это надоело....надо что-то с Вокаром решать или ОГО!...Нервы уже не выдерживают...Мне досмерти надоело ругаться....Плачу я не 25 грн. а в месяц около 180-200...Имею право быть расстроенным? :)

Зомбак не выёбуйся !!! :іржач::іржач::пиво:

Мне если бы был нужен чистый инет постоянно, я бы имел не только Датасвит.

ZippeR сказав(ла):
Зомбак не выёбуйся !!!

Мне если бы был нужен чистый инет постоянно, я бы имел не только Датасвит.
Я так и сделаю :ги:

Назад
Зверху Знизу