Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что скажите про сеть Датасвит?

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
А ты задумайся над тем, что говоришь и лучше тогда вообще молчи. А то бля грамотных развелось очень много, которые советы дают.

Согласен! Именно поэтому нельзя бабу вые@ать на площади... и к сетке подключиться, советующих слишком много. Читаешь, как через коммент говняют, и ХЗ, подключаться или нет!

А что вообще за хер этот Antiput?? А то он остроумный очень.

Так в этой ветке дураков вообще нет:D
Только тут уже не обсуждают Дату, а писюнами меряются и грязью поливают, имхо

подключили недавно на к дате "витую" - это до конвертера на чердаке, а от него дальше - коаксиал :(
отсюда и потеря 30-40% пакетов в 32 байта, и средний пинг 200мс (от 50 мс до 4000 мс) и скорость обмена со всеми ресурсами 40-50 кбайт/сек - не локалка а хз что!
[OFF]
Вот в общаге где я жил раньше сетку проспонсировал провайдер (до этого тож нормально было, но как тут не развиться на халявные 12 килобаксов :) ) - центральный свитч cisco (catalyst) с гигабитными портами, на каждом из 15 этажей - управляемый 16 -портовик (порты 100мбит) с гигабитным аплинком и в каждом из 15 блоков на этажах - 5 портовик (на 2 комнаты - 2 и 3 человека). Инет к гейту был через оптоволокно, тарифы и скорость очень приличные.
Если разделить стоимость на кол-во компов (~350) получаем 30 баксов, которые отдает каждый харьковчанин при подключении в почти любую харьковскую сеть. Тока пользователи даты (про другие сети не знаю) получают ""локалку"" 30 кбайт, потерю половину пакетов (про игровые сервера можно забыть) + массу отрицательных эмоций :(

а что это за добрый провайдер??

Антипут - это самый "умный" чел в ТП, все абоны для него дебилы и олигофрены =)

Дал номер инженера чел в ТП, если ты об этом спрашиваешь, но по своим каналам я наконец-то вышел на сотовый вашего технического директора и сетку мне сегодня же починили...

Ужас.
2smikesh: Понимаю счас скажу боян, но... ты зануда.
ты мне еще не ответил насчет того поста где ты обсуждал то, являюсь я абонентом даты или нет:)

кстати в дате тоже судя по всему работают зануды, потому что они с занудным постояннством не устают говорить одно и тоже, и при этом все с этим же самым занудным постоянством перестает работать после каждой грозы:)

Антипут - это самый "умный" чел в ТП, все абоны для него дебилы и олигофрены =)

Дал номер инженера чел в ТП, если ты об этом спрашиваешь, но по своим каналам я наконец-то вышел на сотовый вашего технического директора и сетку мне сегодня же починили...

тоже хам еще тот, я писал ему в аську когдато насчет сети, ну он сказал, что внес заявку, а когда починят даже не ответил

Эриксон тебя посадят =) он маленький еще, поэтому такой экспрессивный =))

2smikesh: Ответ на твой вопрос - ты зануда. :lol:

Вот и поговорили

а что это за добрый провайдер??

Вы умрете со смеху, но это Слобода провернула в 8й и 7й общаге ХИРЭ, где до этого была самая большая любительская (не коммерческая) сеть в Украине.

Просто любит Слобода ХИРЭ =)

Меня он несколько зацепил своими высказываниями. Если кто знает его координаты (как его найти физически, не по ICQ или телефону) прошу их написать мне в личку!
Убивать таких умников надо.
Ты поосторожнее с выражениями, а то ведь в датасвите есть группа зачитки, которая устраняет неугодных абонентов :іржач::іржач::іржач:

Группа чеченских боевиков

Та да блин. Похоже все уже забыли про что собственно тема.

У меня такой вопрос: можно ли выйти на Датовский форум из сети? У меня щас ZiTec, но Датовский форум не в пример лучше! По ходу, вопрос персонально Alien'у ;)

Датовский форум имеет локальный IP'шник (10.0.0.30). Поэтому выйти на него можно только из Датасвита или паритеных сетей.

Daemon_s, к слову, из зитека доступен Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу