Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что скажите про сеть Датасвит?

🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Приветсвую участников форума!

Скажите, возможно тут присутсвуют те, кто подключен к сабжевой сети на Полевой 4.
Я недавно отправил заявку на подключение. Со мной свзались сотрудники ДатаСвит, назначили дату подключения и попросили к этой дате найти ключ от технического помещения или чердака или как там это называется - вообщем там где у них оборудование рассположено. Честно сказать, я совсем не вкурсе где и у кого этоот ключ и времени на его поиски у меня нет. Да и удивило меня, что они сами не имеют доступа к собественному оборудованию!!! Возможно кто-то просветит меня в этом вопросе? Заранее спасибо!

• 🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
опраживай соседей.
в 1-2 квартирах в твоем подъезде наверняка есть ключ от двери на чердак.

Да и удивило меня, что они сами не имеют доступа к собественному оборудованию!!! Возможно кто-то просветит меня в этом вопросе? Заранее спасибо!
Ну вот например у меня (панельная девятина) свич стоит на техэтаже. Доступ на техэтаж закрыт решеткой. Ключ есть в квартире и у лифтера. В том же ЖЭКе насколько я знаю его нету.
Вот что бы не терять время на поиски "у кого же ключ?" абонентов и просят заранее провентилировать этот вопрос.

Да, с ключами вечный гемор

:іржач::іржач::іржач:

От своего района я вообще коллекцию насобирал и всем абонентам с кем пересекался рекомендовал сделать себе дубликат ключа от крыши что б с ремонтом в случае чего задержек небыло.

А что, ключ вот так вот запросто мне дадут? Я к тому... а вдруг я вор? :)

Нет. Запросто ключ её никому в этой жизни не давали. Это как арфефакт прежде чем получить его ты обязан будеш выслушать лекцию и том как долго течёт крыша (минимум 3 года хотя срок может доходить и до 10 лет), о том что у всех жильцов пятого этьажа люстра не висит, в ЖЕКе о том что госсударство у нас нищее а ещё вы итут буржуины - марадёры будете лазить по крышам и устанавливать оборудование которым никто и пользоваться небудет потому что у нас в стране незнают что такоен интернет, о том как однажды какие то разбойники попросили ключ от крыши и хлебные крошки там рассыпали (негодяи!!!) и ещё очень много разных весёлых и неочень, поучительных и маразматическо тупых историй.
Выслушивать нужно с признаком полного понимания, сочувствия и согласия во всем с субьектом повествующим вышеизложенные истории.

Если ты все сделал правильно то возможно тогда тебе удасться получить заветный ключ на чердак.

Daemon_s, к слову, из зитека доступен Посилання видалено

по сравнению с Датовской это такой мегаотстой, что просто ужс! кстати цитата с зитековского форума (после опыта с датовским долго смеялся):

Всего зарегистрированных пользователей: 103
Последний зарегистрированный пользователь: Daemon
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 0 [ Администратор ] [ Модератор ]
Больше всего посетителей (10) здесь было Вс Мар 25, 2007 12:38 pm
Зарегистрированные пользователи: Daemon

Приветсвую участников форума!

Скажите, возможно тут присутсвуют те, кто подключен к сабжевой сети на Полевой 4.
Я недавно отправил заявку на подключение. Со мной свзались сотрудники ДатаСвит, назначили дату подключения и попросили к этой дате найти ключ от технического помещения или чердака или как там это называется - вообщем там где у них оборудование рассположено. Честно сказать, я совсем не вкурсе где и у кого этоот ключ и времени на его поиски у меня нет. Да и удивило меня, что они сами не имеют доступа к собественному оборудованию!!! Возможно кто-то просветит меня в этом вопросе? Заранее спасибо!

обычно ключи от чердака у жильцов последнего этажа
и тебе очень не повезет, если это будет какя-нибудь старая бабулька, или дедулька

p.s. Дата нормальная сеть. Особых глюков не наблюдается. Как-то видела, как парень из ТП по тел. объяснял людям какую-то фигню. Но на том конце провода явно были ....................... люди. Парня стало реально жалко. И если звоню в ТП, хотя это бывает оч редко. Общаюсь вежливо и не задрачиваю.

Кстати, сколько было гроз - сеть не пропадала ни разу.

Нет. Запросто ключ её никому в этой жизни не давали. Это как арфефакт прежде чем получить его ты обязан будеш выслушать лекцию и том как долго течёт крыша (минимум 3 года хотя срок может доходить и до 10 лет), о том что у всех жильцов пятого этьажа люстра не висит, в ЖЕКе о том что госсударство у нас нищее а ещё вы итут буржуины - марадёры будете лазить по крышам и устанавливать оборудование которым никто и пользоваться небудет потому что у нас в стране незнают что такоен интернет, о том как однажды какие то разбойники попросили ключ от крыши и хлебные крошки там рассыпали (негодяи!!!) и ещё очень много разных весёлых и неочень, поучительных и маразматическо тупых историй.
Выслушивать нужно с признаком полного понимания, сочувствия и согласия во всем с субьектом повествующим вышеизложенные истории.

Если ты все сделал правильно то возможно тогда тебе удасться получить заветный ключ на чердак.

жжошь каг агнимьот =))) меня бабушка еще лечила, что гребаные буржуины оставили на крыше поллитровую бутылку из-под колы и она попала в слив и крыша превратилась в бассейн =))) обшманала меня на предмет кокаколы, долго ныла про то что крыша херовая и тд. Самое обидное, что ключ так и не понадобился =)

PS После звонка Арху наверное мне поменяли свитч =) после грозы во вторник сеть ЕСТЬ!!!! правда во время грозы инет с потерями был, но это скорее всего высокочастотные наводки от разряда =))) так что пока Ай Лав Датасвит =))

Ваша скорость соединения в данный момент 53.1 kbit/s, что в байтах составляет 6.5 килобайт/сек.
Ваша скорость в данный момент 31.8 kbit/s, что в байтах составляет 3.9 килобайт/сек.

вот такая скорость интернета в дате. Я витой.
тестировал с помощью Посилання видалено
делайте выводы господа

smikesh, ты правда тупой или прикидываешься? Вроде программер а тем не менее хватает тупости мерять скорость по http (!!!!) протоколу.
Кстати, куда подевалось слово "соединения"? Случайно удалил вместе с "лишними" ноликами? ;)

ЗЫ: speedtest.net, флэшевый тестер ;)
Посилання видалено
Если кому лень читать - 5,6МБит/сек down и 2Мбит up. Что подтверждается графиками загрузки внешних каналов.

а чей инет в Дате?.. только не говорите, что свой...

Телепорт и Голден.

АлиенВ
БРЕХНЯ! Даже в р-не Южного вокзала скорость 100-200 кБайт в ДС.
А на Новых домах ваще жопа с твоим Датасвитом. Все, кого знаю соскочили на Зитек, ну или на АДСЛ.

АлиенВ
А на Новых домах ваще жопа с твоим Датасвитом. Все, кого знаю соскочили на Зитек, ну или на АДСЛ.
Давай различать ДЦ и интернет. Скорость в ДЦ -- весьма плдавающее понятие. Например у меня ограничение 600Кб исхода на 15 слотов. Вот и посчитай сколько ты реально можешь получить. Не стоит относится к этому показателю как к истине из первых уст ;)
С инетом таких проблем нет, особенно если юзать заведомо быстрые сайты. Типа той же рапиды.

Колективные модемы - зло. Все блин в угоду юзерам, которым 270грн за модем (при реальной стоимости его около $100) дорого было... Но на колективках осталось все несколько районов, так что "на новых домах" тоже весьма расплывчатое определение.

АлиенВ

Позавчера был у знакомого как раз в районе ЮЖД, ДС ему настраивал "по уму", в итоге средня скорость была метр, на файлы с несколькими источниками 1,2 (т.е. практически предельно возможная на абонентском порту).

А на НД я сам живу, так что могу сравнивать скорость как у себя так и у многих моих знакомых с этго района. Итог: доксис - кал (с этим согласен, хотя у меня на моём собственном индивидуальном модеме 700КБ/сек стабильно), на эзернете тут 800 - 1,2 среднестатистическая (если ДС++ настроена нормально а не через интимное место).

ЗЫ: ЕЩё немного и доксис или коллективка (кому как больше нравится) будет не более чем история.

ДС ему настраивал "по уму", в итоге средня скорость была метр, на файлы с несколькими источниками 1,2 (т.е. практически предельно возможная на абонентском порту)......

... (если ДС++ настроена нормально а не через интимное место). ...

а можно ли узнать, что кроется за столь глубокими словами, как "ДС++ настроена нормально а не через интимное место"?
какие ж это настройки? настройки мультипотоковости? или настройки соединения?

Можно. По умолчанию там стоит не слишком удачное (имхо есстесна) разбиение на сегменты в зависимости от размера файла. Отсюда и низкая скорость, когда небольшой вроде бы файлик тянется пару минут с неудачного юзера.

Назад
Зверху Знизу