Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Для наиболее комфотной работы клиент ДС++ нужно настраивать и подстраивать персонально. Как минимум от особенностей локальной сети где его предстоит использовать в основном. Кроме всего прочего взять во внимание какая конфигурация машины на которой он стоит, средние скорости в сети, кол-во юзеров на хабе, кол-во слотов открытых одновременно, ... (этот список можно долго продолжать)
Поэтому поставить клиент и ждать чуда мало, нужно ещё убить время на то что б выбрать оптимальный клиент и в течение хотябы часика поэкспериментировать на месте. Вот тогда и будут результаты
ApexDC, FlylinkDC
Делать нехер вот сижу тут периодически в каментах сру.deton сказав(ла):Шо ты морозишь...
Не совсем моды! Да, они базируются на исходниках DC++, но как ты и сказал пошли намного дальше своего прородителяНу это моды ДС++ оригинального, но тем не менее это "достойные" моды которые пошли дальше своего праролителя.
Я например лично предпочитаю Apex speed mod 16.1 хоть он и читерский немножечко, но в грамотных руках довольно сильная штука.
По поводу других виндовых клиентов - а они есть? другие?
Делать нехер вот сижу тут периодически в каментах сру.![]()
И мне интересно как...Как пережили ночную грозу?
Тут самое интересное у сколькерых погорели сетевки/порты.![]()
Я же на анлиме, кто компенсирует простой?
smikesh, ты правда тупой или прикидываешься? Вроде программер а тем не менее хватает тупости мерять скорость по http (!!!!) протоколу.
Кстати, куда подевалось слово "соединения"? Случайно удалил вместе с "лишними" ноликами?
ЗЫ: speedtest.net, флэшевый тестер
Посилання видалено
Если кому лень читать - 5,6МБит/сек down и 2Мбит up. Что подтверждается графиками загрузки внешних каналов.
Позвони 777-32-80 Скажи что у тебя сутки небыло сети, они продлят расчётный период.