Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что скажите про сеть Датасвит?

🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Датасвит ХУЙНЯ!!!!!!! Они мне сетку не могут сделать уже 1,5 месяца!! Суки!!!!!!!! Уже писал два заявления на ремон!! А они суки чихлы не могут снять!!!!!!!!!!!! Всем привет!!!

А там писать похуй. Только звонить. Удачи

• 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Дата: Быть или не быть,вот в чем вопрос...

Мда,привет всей честной компании
smikesh-тебе отдельный привет,как я понял мы с тобой "в одном окопе сидим",я правда не понял чего тебя так Датовцы шпыняют,вроде ты с ними вежливо общаещся...я и то несколько дней назад был резок,так вобщемто народ не кидался на меня...отвечали горячо и гневно но на личности не переходили...ну да ладно видать у вас с ними какие то свои замуты...
А вообще то я с тобой во всем согласен на 100%
ZippeR- ты тут немного выше писал что "...я в ни в ТП ни в Дате уже не работаю. Усеките это..." Отчего тогда так душевно болееш за Дату???
.......................................................................................................
1-проблема вероятно даже не в ТП...если они просто наемные специалисты,(и среди них нет совладельцев конторы)...к ним не дое...шся
Народ то в натуре не виноват если начальство на сетку подобных размеров не выделяет необходимое кол-во спецов,операторов,материалов и т.п. Выше головы не прыгнешь и при всем своем желании они выполняют тот объем работы кот. могут выполнить....Опять же пример с грозозащитой :ну какие ко мне могут быть претензии(представим что я специалист Даты),если хозяева моей конторы экономят на этой самой грозозащите ,мне что разорватся если по городу черт знает сколько проблем а нас(тех кто все приводит в порядок) можно по пальцам пересчитать????? Атут еще юзеры кидаются на нас обвиня именно нас во всех смертных грехах,конечно я буду огрызатся и посылать всех нах...
Это так скажем был взгляд с колокольни ТП
2-Но ведь и юзеров понять можно ведь если деньги уплачены то как говорил smikesh-"...что дата должна сделать так, чтобы сеть у меня работала, работала 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 12 месяцев в году, т.к. я им за это деньги плачу.
что тут странного?..."
3-Так что и инет у них нормальный и локалка,и к ТП глупо докалупыватся не они там погоду делают ...но вот хозяин или хозяева точно не доделанные на все 100%
4-А вывод отседова один -если у вас больше на районе нет локалки ;или для вас предельная планка по деньгам за подключение 200 грн; или же вам нужен не особо скоростной инет всего за 50 грн/месяц(без ограничения трафика) и полностью бесплатная локалка(а это плюс у Даты огромный:у них со многими паритет,да и в самой Дате порядка 2000 юзеров ( одномоментно ,в час пик, в локалке )) то вам прямой путь в Дату
НО… Будьте готовы к тому что при грозах или каких то еще неполадках помощи придется ждать очень и очень долго(месц не предел)… И поэтому никогда не платите им сразу за месяц или два вперед(у меня так 100 грн сгорело).
Если же у вас есть деньги то неплохо было бы подключится к «XXXXXX» на ADSL… в среднем это около 200 грн подключение и 800 грн модем(цены для многих компаний) точно не скажу потому что там постоянно какие-то акции,но меньше 800,хотя и не больше 1200 это точно… При этом у вас будет инет на скорости 256 Кбит/с ,в среднем за 90 грн/ месяц анлим…
При этом можно и к локалочке подключится т.к. инет то инетом но в локалке свои прелести… а если будет гроза то можно будет утешится инетом,пока вам месяца 2 будут чинить локалку…
Мда…

Датасвит ХУЙНЯ!!!!!!! Они мне сетку не могут сделать уже 1,5 месяца!! Суки!!!!!!!! Уже писал два заявления на ремон!! А они суки чихлы не могут снять!!!!!!!!!!!! Всем привет!!!
идешь в защиту прав потребителей и пишешь заяву, "заплатил бабки, а услух нихуя нету, деньги згорели". поверь, и деньги вернут и сеть быстро починят.
я поражаюсь с тех пользователей, у которых месяцами нет сети, но они всеравно исправно платят мани.

Мда,привет всей честной компании
smikesh-тебе отдельный привет,как я понял мы с тобой "в одном окопе сидим",я правда не понял чего тебя так Датовцы шпыняют,вроде ты с ними вежливо общаещся...я и то несколько дней назад был резок,так вобщемто народ не кидался на меня...отвечали горячо и гневно но на личности не переходили...ну да ладно видать у вас с ними какие то свои замуты...
А вообще то я с тобой во всем согласен на 100%
ZippeR- ты тут немного выше писал что "...я в ни в ТП ни в Дате уже не работаю. Усеките это..." Отчего тогда так душевно болееш за Дату???
.......................................................................................................
1-проблема вероятно даже не в ТП...если они просто наемные специалисты,(и среди них нет совладельцев конторы)...к ним не дое...шся
Народ то в натуре не виноват если начальство на сетку подобных размеров не выделяет необходимое кол-во спецов,операторов,материалов и т.п. Выше головы не прыгнешь и при всем своем желании они выполняют тот объем работы кот. могут выполнить....Опять же пример с грозозащитой :ну какие ко мне могут быть претензии(представим что я специалист Даты),если хозяева моей конторы экономят на этой самой грозозащите ,мне что разорватся если по городу черт знает сколько проблем а нас(тех кто все приводит в порядок) можно по пальцам пересчитать????? Атут еще юзеры кидаются на нас обвиня именно нас во всех смертных грехах,конечно я буду огрызатся и посылать всех нах...
Это так скажем был взгляд с колокольни ТП
2-Но ведь и юзеров понять можно ведь если деньги уплачены то как говорил smikesh-"...что дата должна сделать так, чтобы сеть у меня работала, работала 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 12 месяцев в году, т.к. я им за это деньги плачу.
что тут странного?..."
3-Так что и инет у них нормальный и локалка,и к ТП глупо докалупыватся не они там погоду делают ...но вот хозяин или хозяева точно не доделанные на все 100%
4-А вывод отседова один -если у вас больше на районе нет локалки ;или для вас предельная планка по деньгам за подключение 200 грн; или же вам нужен не особо скоростной инет всего за 50 грн/месяц(без ограничения трафика) и полностью бесплатная локалка(а это плюс у Даты огромный:у них со многими паритет,да и в самой Дате порядка 2000 юзеров ( одномоментно ,в час пик, в локалке )) то вам прямой путь в Дату
НО… Будьте готовы к тому что при грозах или каких то еще неполадках помощи придется ждать очень и очень долго(месц не предел)… И поэтому никогда не платите им сразу за месяц или два вперед(у меня так 100 грн сгорело).
Если же у вас есть деньги то неплохо было бы подключится к «XXXXXX» на ADSL… в среднем это около 200 грн подключение и 800 грн модем(цены для многих компаний) точно не скажу потому что там постоянно какие-то акции,но меньше 800,хотя и не больше 1200 это точно… При этом у вас будет инет на скорости 256 Кбит/с ,в среднем за 90 грн/ месяц анлим…
При этом можно и к локалочке подключится т.к. инет то инетом но в локалке свои прелести… а если будет гроза то можно будет утешится инетом,пока вам месяца 2 будут чинить локалку…
Мда…
Согласен со всем вышеперечисленным.

Отчего я так болею за Дату ? Да просто меня устраивает эта сеть. Кстати сроки ремонтов сейчас должны сократиться.

Чето Зиппер не договариваешь =) такие пинги с 10,1 могут быть только на витой (у меня и то хуже) или ты мож рядом с 10,1 живешь? =)))

когда был на модеме пинги были около 90-100 с 10,1 и 250-300 мир, сейчас на витой 1-2 с 10,1 и 200-250 мир

Чето Зиппер не договариваешь =) такие пинги с 10,1 могут быть только на витой (у меня и то хуже) или ты мож рядом с 10,1 живешь? =)))

когда был на модеме пинги были около 90-100 с 10,1 и 250-300 мир, сейчас на витой 1-2 с 10,1 и 200-250 мир

Да, я пинговал со своего сервера, который стоит уже на эзернет. На нем впннилка - т.е. траф прокачиваю через него. Пинги с дом тачки (на модеме до 10.1 ну или до сервера от 7до45 мс. со вспышками до 1000 мир сам прикинь)

ну вот например пинг до моего модема, соотв от модема по локалке такой же при нормальных уровнях ПК и ОК.

PHP:
kaboom# ping 10.103.19.120
PING 10.103.19.120 (10.103.19.120): 56 data bytes
64 bytes from 10.103.19.120: icmp_seq=0 ttl=60 time=10.888 ms
64 bytes from 10.103.19.120: icmp_seq=1 ttl=60 time=8.743 ms
64 bytes from 10.103.19.120: icmp_seq=2 ttl=60 time=15.051 ms
64 bytes from 10.103.19.120: icmp_seq=3 ttl=60 time=50.679 ms
64 bytes from 10.103.19.120: icmp_seq=4 ttl=60 time=11.104 ms
64 bytes from 10.103.19.120: icmp_seq=5 ttl=60 time=10.260 ms
64 bytes from 10.103.19.120: icmp_seq=6 ttl=60 time=10.595 ms
64 bytes from 10.103.19.120: icmp_seq=7 ttl=60 time=8.557 ms
64 bytes from 10.103.19.120: icmp_seq=8 ttl=60 time=10.498 ms
64 bytes from 10.103.19.120: icmp_seq=9 ttl=60 time=10.264 ms
64 bytes from 10.103.19.120: icmp_seq=10 ttl=60 time=7.516 ms
64 bytes from 10.103.19.120: icmp_seq=11 ttl=60 time=9.670 ms
64 bytes from 10.103.19.120: icmp_seq=12 ttl=60 time=44.024 ms
^C
--- 10.103.19.120 ping statistics ---
13 packets transmitted, 13 packets received, 0% packet loss
round-trip min/avg/max/stddev = 7.516/15.988/50.679/13.543 ms

Мда…

С этого места уже бред пошел ;) :іржач:

С этого места уже бред пошел ;) :іржач:

Посилання видалено
Посилання видалено

а в чем бред? адсл в укртелекоме 120грн подключение, 100грн/месяц - 256/64 кажется....
модем стоит конечно намного дешевле, насчёт надёжности - укртелекомовский адсл на порядок надёжней даты, думаю что и многих других сетей тоже

Детон во всех ветках всех говном обливает, не обращай внимания

По теме: только что жахнула гроза наверное километрах в 3х от меня (еле еле раскаты слышно было) и что? Правильно, снова завис свитч на доме, а так как уже вечер пятницы, то техник ребутнет его в среду, так как в понедельник у него разгрузочный день после выходных, а во вторник отоходняк от понедельника =)

Несколько раз уже давал заявку на замену глюкавого свитча, но ТП говорит да-да и все забивают.

Единственная радостная новость -- Укртелеком наконец-то грейдонул мою АТС в цифру и растянул в доме новый кабель с плинтами, так что как только закончат монтаж -- Дата гудбай, если не хотите с меня получать 100 грн в мес. то их будет получать Укртелеком, а вы и дальше будете жевать сопли с оставшейся сявотой на Дате-25

Посилання видалено
Посилання видалено

а в чем бред? адсл в укртелекоме 120грн подключение, 100грн/месяц - 256/64 кажется....
модем стоит конечно намного дешевле, насчёт надёжности - укртелекомовский адсл на порядок надёжней даты, думаю что и многих других сетей тоже

модем за 800 грн? :іржач:
я ж больше не о чем не спорю.

Pi100N, не все ветки ты изучил. вперед, маугли.

модем за 800 грн? :іржач:
я ж больше не о чем не спорю.

Pi100N, не все ветки ты изучил. вперед, маугли.

ну я ж сказал что дорого
хотя есть и за такую цену модемы....только зачем их покупать....хотя если они есть то ктото их же покупает:D

Вчера вечером ни совершенно неожиданным образом перестал работать интернет и локалка! Уже блин даже грозы не было, просто тучи гуляли... но для оборудования Datasvit и этого оказалось достаточно!
Естественно 40-минутная попытка дозвониться до техподдержки результата не дала!!! Ну это уже классика! Вообще предлагаю забомбить руководство письмами с просьбой добавить несколько телефонных номеров для поддержки!
Проверяю инет сегодня утром - все работает! Чудеса! Сама отрубилась, сама заработала!
В дате ставят интелектуальные свичи с барометрами. При виде туч свич отключается до утра на всякий случай, при этом также блокируется телефон ТП, чтобы не мешать работникам исполнять ритуальные танцы для разгона туч.

Завиду Эриксону =(( у меня на районе либо меголенивий техник, либо его вообще нет

В пятницу затануло небо тучами, упала сетка, сразу дозвонился в ТП (я настойчивый=)) говорю -- есть шанс того что на выходных починят, отвечают -- канешна в субботу техник прийдет .... Звоню в воскресенье, говорю -- мля, никого не было, инета нет до сих пор, отвечают -- емае, сто пудов будет в понедельник ..... Позвонил сегодня, ответили что придет техник во вторник-среду =\

Так что мое пророчество в посте №123 сбываеццо =) На вопросы про то какого хрена такой ленивый техник или когда заменят на моем доме заведомо глюкавый свитч, отвечают -- все вопросы к начальству, но телефона, почтовика, аськи никто не дает, а заехать в будний день и ловить начальника у меня как бы времени нет.

PS Единственно хорошо в Дате работает отдел расчетов, абонку перерасчитывают без лишней нервотрепки =)

Да, в Дате ТП - это вообще кошмар! Не было бы у меня хорошего знакомого среди ТП-шников (чел, тебе еще один респект!) - не видать мне ни локалки, ни инета как минимум каждую неделю... по неделе :(

Пророчество не сбылось, сети нет до сих пор, ТП выдала супер фразу -- "Мы не виноваты, техников мало, свитчей на замену нет, звоните инженеру" Дали номер по которому не берут трубку ни днем ни ночью уже второй день. Просто п....ц

вчера весь вечер фактически не было сети, хотя номинально она иногда и была :)
и попробуй им сказать, что ее не было, скажут вы что все было

вчера весь вечер фактически не было сети, хотя номинально она иногда и была :)
и попробуй им сказать, что ее не было, скажут вы что все было

Пипец, какой же ты все-таки зануда :D :D

Странно все это..
И не к добру.

Ужас.

2Ericsson: Ты умееш думать? Если ответ положительный то задумайся над тем каким местом ты думал.

2smikesh: Понимаю счас скажу боян, но... ты зануда.

2Pi100N: А кто это сделал?

Назад
Зверху Знизу