Ну вот например у меня (панельная девятина) свич стоит на техэтаже. Доступ на техэтаж закрыт решеткой. Ключ есть в квартире и у лифтера. В том же ЖЭКе насколько я знаю его нету.Да и удивило меня, что они сами не имеют доступа к собественному оборудованию!!! Возможно кто-то просветит меня в этом вопросе? Заранее спасибо!
Daemon_s, к слову, из зитека доступен Посилання видалено
Всего зарегистрированных пользователей: 103
Последний зарегистрированный пользователь: Daemon
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 0 [ Администратор ] [ Модератор ]
Больше всего посетителей (10) здесь было Вс Мар 25, 2007 12:38 pm
Зарегистрированные пользователи: Daemon
Приветсвую участников форума!
Скажите, возможно тут присутсвуют те, кто подключен к сабжевой сети на Полевой 4.
Я недавно отправил заявку на подключение. Со мной свзались сотрудники ДатаСвит, назначили дату подключения и попросили к этой дате найти ключ от технического помещения или чердака или как там это называется - вообщем там где у них оборудование рассположено. Честно сказать, я совсем не вкурсе где и у кого этоот ключ и времени на его поиски у меня нет. Да и удивило меня, что они сами не имеют доступа к собественному оборудованию!!! Возможно кто-то просветит меня в этом вопросе? Заранее спасибо!
Нет. Запросто ключ её никому в этой жизни не давали. Это как арфефакт прежде чем получить его ты обязан будеш выслушать лекцию и том как долго течёт крыша (минимум 3 года хотя срок может доходить и до 10 лет), о том что у всех жильцов пятого этьажа люстра не висит, в ЖЕКе о том что госсударство у нас нищее а ещё вы итут буржуины - марадёры будете лазить по крышам и устанавливать оборудование которым никто и пользоваться небудет потому что у нас в стране незнают что такоен интернет, о том как однажды какие то разбойники попросили ключ от крыши и хлебные крошки там рассыпали (негодяи!!!) и ещё очень много разных весёлых и неочень, поучительных и маразматическо тупых историй.
Выслушивать нужно с признаком полного понимания, сочувствия и согласия во всем с субьектом повествующим вышеизложенные истории.
Если ты все сделал правильно то возможно тогда тебе удасться получить заветный ключ на чердак.
Ваша скорость соединения в данный момент 53.1 kbit/s, что в байтах составляет 6.5 килобайт/сек.
Ваша скорость в данный момент 31.8 kbit/s, что в байтах составляет 3.9 килобайт/сек.
Давай различать ДЦ и интернет. Скорость в ДЦ -- весьма плдавающее понятие. Например у меня ограничение 600Кб исхода на 15 слотов. Вот и посчитай сколько ты реально можешь получить. Не стоит относится к этому показателю как к истине из первых устАлиенВ
БРЕХНЯ! Даже в р-не Южного вокзала скорость 100-200 кБайт в ДС.
А на Новых домах ваще жопа с твоим Датасвитом. Все, кого знаю соскочили на Зитек, ну или на АДСЛ.
АлиенВ
БРЕХНЯ! Даже в р-не Южного вокзала скорость 100-200 кБайт в ДС.
А на Новых домах ваще жопа с твоим Датасвитом. Все, кого знаю соскочили на Зитек, ну или на АДСЛ.
ДС ему настраивал "по уму", в итоге средня скорость была метр, на файлы с несколькими источниками 1,2 (т.е. практически предельно возможная на абонентском порту)......
... (если ДС++ настроена нормально а не через интимное место). ...