дата-совковая техподдержка
1- инет был нормальный
2-локалка тоже нет проблем
(сразу оговорюсь я на витой)
Проблемы начинаются когда начинается проблемы)))...И я говоря не за то что нельзя дозвонится до ТП, дело не в этом(понятно что при том кол-ве пользователей которые есть в локалке,нужно иметь сразу 20 операторов в ТП),дело в том что даже на мыло вы можете не получить никакого ответа в течении нескольких недель... Т.е. со своими проблемами вы остаетись сам на сам... Тут как говорится и денег не прочь заплатить,только приедте разберитесь,.. ан нет..отдыхай братишка
Вот оттуда и идут жалобы на Дату не расплывчате,мол тому то не нравится ,а тому то...а вполне конкретные-Дата халатно относится к юзерам....Мол тебя подключили,ты денег заплатил а там все остальное твои траблы,..пользователем меньше,пользователем больше,какя н..х разница,их и так много!!! Не обеднеем!!!
...А теперь поконкретнее,я написал им следующее письмецо:
"Здравствуйте,я на днях звонил Вам и говорил с Вашим оператором на предмет того что у меня комп при подключении по локалке пишет что мол сетевой кабель не подключен.
Он сказал что мол,приедут и разберутся,что уже четыре заявки из нашего дома и что-то там со свичом...
Связь пропала еще до злополучной грозы,сетевуха если б и сгорела так я новую купил...Винду переустанавливал,но все настройки какие были( IP;DNS;Маску подсети и т.п.)я благополучно переписал перед сносом и внес по новой...
Однако есть еще одно обстоятельство,по видимому оно оказалось решающим...ЖЭК решил починить крышу и что после этого ремонта произошло видно на тех фотографиях которые я прикрепил к письму(кстати я извиняюсь что сразу не указал место где все это произошло: ул......... кв....). Фотографии сделаны для тех 2-х кабелей которые идут к моему окну и окну моего соседа
Поскольку оплаченный период пользования Вашей сетью заканчивается 15 июля то получается что числа 12-13июля-крайний срок для внесения денег на Ваш счет за пользование услугой...однако прежде чем платить хотелось бы убедиться что сама услуга в принципе существует.
Надеюсь на Вашу оперативность.
с уважением ..........
P.S.
1764-2 Это как раз те кабеля которые идут ко мне и к соседу.Насколько я понимаю после так перекручиваний не очень то много шансов что он будет работать(фотографии сделаны намного раньше и кабеля кто-то уже расцепил,правда менее перекрученным один из них так и не стал)
1765-2 Здесь видно как красиво ЖЭК производит обратный монтаж кабелей на место после окончания своей работы...Немного напоминает кадры из фильма "Первые шаги в области электричества"
1769-2 Самый интересный кадр...попробуйте угадать откуда торчит эта проволочка...Правильно,все из того же кабеля что идет ко мне.Кстати, он не слабо смолой прилит.
1770-2 Это самый безобидный кадр из всех, просто веселая бахрома из смолы на кабелях"
Фото я не стал размещать на форуме,да и дело не вних,дело даже не в притензиях к Дате,какие могут быть притензии если ЖЭК все пе.....рал. Они то то не виноваты
Согласен,но только вот,почему нет ответа на письмо а на попытку прозвониться(в течении 30 мин. обычно дозваниваетесь

),кормят только отмазками что мол завтра приедут,а это завтра никогда не наступает...И даже на обычное мыло,можно О-О-О-О- чень долго ждать ответа(я правда так и не дождусь

)
Короче,резюме.... Zipper, не грузи народ что мол классно в Дате...Кто-ты такой там я думаю многие здесь знают... И поэтому оптимизм твой по поводу подключения вполне понятен
Опять же я буду обьективен:к инету и локалке притензий нет(все на уровне),но ваше ТП,это просто п....ц. Такой клоунады я просто не ожидал,создается впечатление что вся ваша контора это человек десять авантюрных Митьков,которые решили что можно взять в руки инструменты и опплести весь город кабелями, а потом них .. не делать а за деньги наивных юзверьков гулять по кабакам с телочками....
Р.....ство,абсолютное.... солнце я б Вашей конторе и денег заплатил за ремонт сети пострадавшей не по вашей причине а по причине Форс-мажора...Так ведь никто из Вас и не почухался,короче....ребята...категорически не рекомендую