Если кто еще не подключился к этой "сети", то мой совет: найдите другого провайдера!!! Пусть это будет Укртелеком или через WiMax, на худой конец просто мобильный,НО! не подключайтесь на эту "прекрасную" сеть.
То что в течение года сеть у меня не работала по меньшей мере дней 20 - это я можно сказать простил. Но когда меня в очередной раз отрубили без каких-либо объяснений, я пришел в их печальный офис. Который, между прочим работает по случайному совпадению только тогда, когда я должен быть на своем рабочем месте на другом конце города.
Ну да ладно, бросил работу, пришел. Оказалось что у меня стоит недостаточно хороший антивирус, поэтому меня отключили ... просто так, несмотря на то, что деньги у меня заплачены, абонплата течет. И все, просто отключили ... После долгих разговоров, выслушав кучу хамства в свой адрес, промолчав, я добился что меня включили обратно. ПРИ ЭТОМ! Никакого другого антивируса я не ставил!
А значит: просто у них глюканула в очередной раз их система!
На форуме кто-то писал ,что можно позвонить по телефону 7773280 и рассчетный период продлят. ХА-ХА
Я звонил по телефону, я пришел прямо в отдел, но ничего не помогло!!!
Я даже написал письменное заявление - но все тщетно.
А сервис .... Боже, какой сервис у Датасвит!!!
Дозвониться в техподдержку почти нереально, я даже пробовал рано утром. Потом, когда дозвонишься, трубку берет какой-то парень, родившийся с чувством, что все в этом мире ему должны. Хамство и ответы типа: "Я сказал что я этого делать не буду. Закончили", - звучат на каждый Ваш вопрос.
Директора никогда нет, я меня есть подозрение, что он тоже не далеко ушел от своего коллектива.
Вобщем, господа и дамы НИКОГДА!!! чтобы не случилось - избегайте подключения к этой сети.
Я думаю, что если все-таки мы, как клиенты, начнем себя уважать и уйдем от них, может тогда они задумаются ....