Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что скажете про АСД-2?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я принимал давно но АСД-3.
2 применяют ветеринары

один раз выпила. реально повышает апетит люди очень сильно поправляются, больше не захотела пить.

начал принимать, для лечения хрон. проблем с мочеполовой системой (многолетнее лечение трад. методами не принесли никакого эффекта), как начал так и закончил походу, начал с 1мл на 100мл воды, сильно печёт желудок, уменьши до 0.5мл на 100мл воды так же печёт... думаю заново начать с 1капли и на вырост... вот только толку то от такой дозировки?

Срочно нужен АСД-2. Срочно!
Пожалуйста, кто знает, где его можно купить?
Адрес или телефон ветаптеки?

ПОЖАЛУЙСТА!!!

в любой хорошей ветеринарной аптеке продается.

Бред все это! По крайней мере в моем случае. Мой папа пил от рака. Папа умер. Буквально месяц назад смотрела телепередачу о том, что в случае с раком, она не только не помогает, а и способствует развитию раковых клеток!

Согласен.

Что скажете про АСД-2?

******* из трупов животных.
bad.gif

Останнє редагування:
Рассказали, что есть такой чудо препарат как АСД-2 и где его можно купить в Харькове.
Прочитал в интернете статью про него -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Список заболеваний внушительный - от насморка до язвы желудка, от сердца до роста волос.
Может кто-то принимал или знает что-то про этот препарат?

посмотрите здесь

АСД-3

Больше трёх лет страдала экземой ноги,накололась н гвоздь,и быстро всё опухло покраснело мокло,жгло а главное невыносимо чесалось,врачи и хирурги и кожвен.руками разводили к бабке посылали.На море нельзя,экзема не любит солнце и воду.Т.к.бабок я не знала,пошла в храм и взмолилась о помощи,свечи поставила ,покаялась и причастилась...и мне вдруг попалась статья в газете о лечении АСД-3,не помню фамилию врача(женщина)писала о фактах излечения различных болезней,в т.ч.экземы,Надо купить в аптеке глицерини соединить с АСД ,1к 1,в стеклянной банке с крышкой.Мазать по три раза в день ,забинтовав, но вытирая предыдуший слой.Площадь поражения стала уменьшаться,кожа наростать,всё сверху отмёршее слезло и очистилось!Теперь и по цвету и состоянию кожа здоровая,но подпитываю кремом с витаминами изредка.Желаю удачи в лечении и быстрого выздоровления.

У меня всю жизнь были животные в доме и препарат я применяла давно. Затем прочитала статью соратников А.Дорохова и отважилась лечить себе язву 12-перстной кишки. У меня было 2 кровотечения, но я не соглашалась на операцию. Прошла не только язва, но и НЯК, неспецифический язвенный колит, который лечению и вовсе не поддавался.. Это произошло случайно, попутно.

жутко вонючая хрень! пила, но не смогла весь курс допить.... покупала на холодной горе в ветаптеке, находится на торце жилого дома,за домом в котором магазин киевский расположен.

Дамы и господа, те кто пил АСД 2 в профилактических целях, все живы?

Вкину и свои пять копеек! Покупал на Академика Павлова АСД-2 за базарчиком ветаптека, девушка провизор сразу же спросила, для человека или для животного, цена около 40 гр. посоветовала брать Армавирский он более качественный. Реально помог человеку, вылечил туберкулёз принимал год и до этой поры принимает я тоже с женой пью для общей профилактики, простуда в холодное время реально не берёт. Да не спорю противное, но не на столько противное чтоб не пить как тут пишут я выпивая закрываю нос потом закусываю лимончиком и все дела. Вот познавательно почитать со всеми дозировками!!!
Всем здоровья...)))

"...закусываю лимончиком..." как-то, видимо, неправильно. Раствор щелочной, а кислота его гасит, или наоборот (не сильна в химии).Но, наверное, происходит не совсем желаемая реакция.

АСД фракция2.

Доброго времени суток.
От знакомых услышал про препарат АСД фракция2, который им помог.
Была онкология,врачи не помогали,попробовали пить эту гадость) и всё прошло.Сейчас у знакомого отец пытается лечится этим препаратом.
В интернете очень красиво прописано про АСД,но почему то очень мало людей знают про этот препарат,хотя придуман он был еще в 1947г.
Хотелось бы услышать мнение специалистов и просто людей,которым помогло это средство или кому то из знакомых.
Делимся информацией и высказываем свое мнение.
Может кому то эта тема поможет прожить на пару десятков лет больше.

не так мало людей знают об этом препарате. В вет. аптеках по словам продавцов асд-2 редко берут для животных.

лично я после 6 месяцев безуспешного лечения традиционной медициной желудка рискнула попробовать этот препарат. Результат превзошел мои ожидания.

у знакомой директор был болен раком 4 ст, врачи отправили домой *******, не выписав ни обезболивающего, не стали даже делать химию. Он узнал о препарате асд-2 и начал пить. Прожил еще года 2 или около того. При попытке проконсультироваться у медиков, по поводу традиционных методов, ему не по душе была такая народная медицина, врачи его встретили фразой "как, вы еще живы?". Пока пил, было лучше. Потом видимо решил сделать перерыв в приеме, болезнь стала прогрессировать на глазах.

Рассказали, что есть такой чудо препарат как АСД-2 и где его можно купить в Харькове.
Прочитал в интернете статью про него -
. Список заболеваний внушительный - от насморка до язвы желудка, от сердца до роста волос.
Может кто-то принимал или знает что-то про этот препарат?
иммуностимулятор-при онкологии может даже навредить, ускоряя рост опухоли

Назад
Зверху Знизу