Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что скажете про АСД-2?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
каким образом?
если организм борется,а ты ему помогаешь иммуностимулятором.
я могу ошибаться, но как я поняла из прочитанного об онкологии, раковые клетки - это такие же клетки, как и все остальные
организм не воспринимает их как нечто аномальное, как вирус к примеру, и не борется с ними
а иммуностимулятор может дать "благодатную почву" для активного деления

каким образом?
если организм борется,а ты ему помогаешь иммуностимулятором.
И помогает одновременно опухоли, которая растет даже без стимулятора в 2-3 р быстрее здоровой ткани.Впрочем мнение не мое ,а врача.

Останнє редагування:
Те кто вообще не переносит запаха АСД, то можно купить какие то витамины в капсулах, раскрыть её и высыпать содержимое, а в капсулу влить АСД, закрыть и таким образом принимать, запивая необходимым количеством воды или чем там можно.
При больших дозировках сделать больше капсул....
АСД пил мой молодой человек при 2-ух язвах 12-типёрстной кишки. До этого несколько раз попадал в больницу. На ряду с АСД сидел на диете. Боли прекратились, стал позволять себе немного ******* и жареного. На мои просьбы пойти и снова провериться в больнице, чтобы понять результат - отказался на отрез (отношение некоторых врачей напрочь отбило желание).

Как показывает практика - нетрадиционная медицина иногда превосходит все ожидания.
Кто знает, у нас лет 10 назад травник в Харькове собирал огромные очереди людей с безнадёжными диагнозами (точно имя не помню, но то ли Иван Иванович, то ли Александр Александрович). Мне удалось попасть к этому целителю по просьбе знакомого человека. У меня на руках было заключение врачей. Цирроз печени. После долгих лечений, больного выписали и сказали, что врачи бессильны. Человек умирал на глазах. Семья стала за каждую ниточку цепляться. После приёма настоек, приготовленных по рецепту целителя, человек стал набирать вес, проявлять интерес к жизни.
Итог: сейчас жив, здоров и ведёт нормальный образ жизни.

Останнє редагування:
я могу ошибаться, но как я поняла из прочитанного об онкологии, раковые клетки - это такие же клетки, как и все остальные
организм не воспринимает их как нечто аномальное, как вирус к примеру, и не борется с ними
а иммуностимулятор может дать "благодатную почву" для активного деления
раковые клетки в принципе не могут быть такими же как здоровые,
потому как код ДНК у них изменен и они чужеродны организму.
просто не всякая имуносистема может побороть раковую опухоль самостоятельно.

MaryaSokol Иван Иванович умер давно.

MaryaSokol Иван Иванович умер давно.

Очень жаль.....Я у него была давно, в каком году точно не скажу, но на тот момент он уже был в преклонном возрасте. Печально.... То, что он делал при жизни, заслуживает низкого поклона.

100%
Организм скорее всего не борется с раковыми клетками если он (организм) сильно ослаблен

Останнє редагування:
Есть мнение что опухоль это грибковое образование, кто что скажет по этому поводу?

100%
Организм скорее всего не борется с раковыми клетками если он (организм) сильно ослаблен
он перестал бороться с тех самых пор, когда позволил опухоли развиваться в организме

******* из трупов животных.
bad.gif
как можно вылечиться мертвичиной? Это уже заведомо путь в никуда.

Нужен специалист по препарату АСД-2

Скажите пожалуйста, есть ли в Харькове врач, специалист, который мог бы проконсультировать по применению препарата АСД-2. (Дозировка, схема применения - для человека).

Щито? :іржач:
Консультирую: открыть флакон, вылить в унитаз. Повторить так, пока не закончится. Лечиться нормальными лекарствами, а не шарлатанским бредом.
Всё.
Можно не благодарить.

Щито? :іржач:
Консультирую: открыть флакон, вылить в унитаз. Повторить так, пока не закончится. Лечиться нормальными лекарствами, а не шарлатанским бредом.
Всё.
Можно не благодарить.

А я поблагодарю...Спасибо за "понимание". Дай бог вам никогда не видеть взгляд близкого человека, которого выписали из больницы с рекомендациями "лечение ситуативное", а выписывают ему только обезбаливающие.
Насчет "лечится нормальными лекарствами" это вы правильно сказали... Но, к сожалению, клиника Лисод нам не по карману
Кстати, информацию про АСД я получила ( неофициально, тайком) от онколога. Мы принимаем АСД уже неделю и слабый оптимизм появился.

вопрос Букеру: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЕКАРСТВА - это что? Это то, что признано официальной медициной, которая не справляется с элементарными проблемами и действует через нож, ошибки бесконечные, приемы "НОРМАЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ" и пользуясь безнаказанностью? Да нет НОРМАЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ, КАК И НОРМАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ! ЕСТЬ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА ЖИЗНЯХ ДРУГИХ! И да БОГ им судья...

Пока писал целый талмуд про АСД 3, пропала авторизация на харьковфоруме и статья моя пропала, одним словом никто не описал характер вони препарата, АСД 3 воняет табаком (никотин), дальше администратор пусть сам ищет мою более подробную статью, что я написал про АСД3.

Щито?
Всё.
Можно не благодарить.
"Нормальные" лекарства это те, реклама которых на ручке врача яркими буковками напечатана, или в кабинете с красивыми рисунками расклеяна?
Адекватные люди давно поняли что есть такое аптечный бизнес, и как на болезнях людей наживаются "нормальные" врачи и "нормальные" фармацевтические компании.

АСД2 не работает. При онкологии точно. Проверено. Не занимайтесь самолечением!

По ссылке абсолютный бред написан. Наукообразный набор слов для *****.
Ключевые слова - про исследования эффективности (там написано, что они проводились). Не проводились и это достаточно легко проверяется. В базах данных таких исследований про такой препарат ничего не находит. Проще говоря, доказать, что препарат от чего-то помогает, так и не удалось.

За одни только попытки обманывать онкобольных (а там написано, что он и это лечит), я бы такого продавца упрятал сразу.

Уважаемый и уважаемые пессимисты, поскольку обоснованности и логики в статье про АСД в миллион раз больше чем, от пессимистов сыпется жесткой критики, то вполне ОПРАВДАН ПРЕПАРАТ хотите этого или нет!

Извиняюсь РИСКИ?? Так рисков снова, в миллион раз больше от приема ХИМИИ и всяких новых сказочных препаратов без серьезных обоснований!
Я ЛИЧНО ПЛЮСУЮ по этому СРЕДСТВУ!!!
Захочешь жить, попробуешь воняет или нет.

"Нормальные" лекарства это те, реклама которых на ручке врача яркими буковками напечатана, или в кабинете с красивыми рисунками расклеяна?
Адекватные люди давно поняли что есть такое аптечный бизнес, и как на болезнях людей наживаются "нормальные" врачи и "нормальные" фармацевтические компании.

Поддерживаю! :оплески:Сто МИЛЛИАРДОВ ПРОЦЕНТОВ!!!

А вас газета "Страничка здоровья" не приходила? ихний продукт тоже от всего!Геморрой - головная боль.

Уважаемый и уважаемые пессимисты, поскольку обоснованности и логики в статье про АСД в миллион раз больше чем, от пессимистов сыпется жесткой критики, то вполне ОПРАВДАН ПРЕПАРАТ хотите этого или нет!

Извиняюсь РИСКИ?? Так рисков снова, в миллион раз больше от приема ХИМИИ и всяких новых сказочных препаратов без серьезных обоснований!
Я ЛИЧНО ПЛЮСУЮ по этому СРЕДСТВУ!!!
Захочешь жить, попробуешь воняет или нет.

Поддерживаю! :оплески:Сто МИЛЛИАРДОВ ПРОЦЕНТОВ!!!

Моя знакомая принимала АСД два года, повелась на этот хваленый чудодейственный препарат от всех недугов! И вот результат - онкология ( рак груди)! Сейчас готовят к химиотерапии, лежит в радиологии. Я в шоке.

Glük;56097332 сказав(ла):
АСД2 не работает. При онкологии точно. Проверено. Не занимайтесь самолечением!

Люто плюсую!

****о если честно препарат. Нашатырь смешанный с хренью из костей. Увы,это не тот препарат который был запатентован. Патентный делался исключительно из жаб и лягушек. Если возьмём знания по биологии, то имеем множество желез на коже наших зелёных друзей и тд и тп

Моя мачеха пила эту херню -четвертый год как в могиле. Рак матки. Пока пила эту мутотень, потеряла время, когда добралась к врачам, уже развели руками и отправили домой *******. Все это фигня и шарлатанство. Официальная медицина конечно не дают 100% гарантий, но вся эта псевдонаучная бурда отнимает у людей драгоценное время и жизнь.

Где в Харькове купить АСД 2 фракция? Выпускает россия (Московская обл.)
Сотрудница с мужем принимает уже три года. Эффект положительный. Язва прошла,головные боли ушли. Вообщем -довольны.
Сама не принимала пока,но изучаю.
Покупают этот препарат они где- то на Одесской. Но там сейчас есть только Армовировский.

Назад
Зверху Знизу