Что скажете про АСД-2?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
:крокодил: :D
а если без шуток
Бабушка соседка приобрела. Плохо ходит, диабет.
В троллейбусе посоветовал какой-то знахарь :
- говорит попей бегать будешь.
Помогите с дозировкой? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо почитаю
Напишите кто прошел весь курс или кому помог этот чудо препарат?

Хороший препарат, в ветеринарке себя оправдал, знакомый вет.врач (далеко не самый тупой) сам принимал, если не ошибаюсь при гастрите. Однако! Не надо делать из препарата панацею! Перед приемом трижды подумайте (лучше всего с леч. врачами) нужно ли это вам сейчас! Вот кстати любопытная ссылка
, хотя стать и на чуждом моему разуму сайте!

Насколько я знаю это вытяжка из костей умерших(убитых) животных.Делают ее в одном селе, недалеко от моей родины.У нас многие сидят на этой ерунде. Мы лечили папу, у него был *** легких.Папу не спасли, но вместо 3-х месяцев жизни, которые прогнозировали врачи, прожил 1,5 года.Связывать с приемом АСД или нет - не знаю.Но мне больше кажется, что папе больше помогло внушение, чем сам препарат.Воняет **** - дохлятиной еще той!Для себя я покупала, что бы облить дверь "любимой" соседке:):):) Ну, допекла тетя. Ей "понравилось":) Такого тщательного вымывания двери я еще не видела.Как по мне это средство именно для таких целей:)

Останнє редагування:
ООООООООООООООй кому надо??? есть!!!!!
40гр. закрыт не использован. Москва .

Из кожи лягушек ващета делают.
Есть вещи и повонючее.Первое место рейтинга-плотно укупоренное на 2 недели в теплом месте молоко.От 1 пробки на расстоянии метра реально подгинаются копыта.Оч устойчивый запах,даже после мытья.Если накосячили при диверсии-самой можно отмыться уксусом.
Наталок,отдельная тема?

Из кожи лягушек ващета делают.
Есть вещи и повонючее.Первое место рейтинга-плотно укупоренное на 2 недели в теплом месте молоко.От 1 пробки на расстоянии метра реально подгинаются копыта.Оч устойчивый запах,даже после мытья.Если накосячили при диверсии-самой можно отмыться уксусом.
Наталок,отдельная тема?

Это вы сами придумали, что из кожи лягушек??? Уж не из лягушек так точно.

• Це лайк!
Реакції: brac
Из аннотации в упаковке.В инете та же информация.
Еще есть ослинный или козлинный жир.Его ваще *** отмоешь.Многие бабушки на ХТЗ местных синяков таким образом отучили собираться на погребах под своими окнами.Точно знаю.

Рассказали, что есть такой чудо препарат как АСД-2 и где его можно купить в Харькове.
Прочитал в интернете статью про него -
. Список заболеваний внушительный - от насморка до язвы желудка, от сердца до роста волос.
Может кто-то принимал или знает что-то про этот препарат?

это не им еще и лейкоз лечат?:rolleyes:

Давно пытаюсь понять, почему АСД, метод Шевченко и другие ЗОЖевские методики помогают, но не всем. Приведу цитату

Ревич разбил все заболевания на две группы: катаболические (кислотные) и анаболические (щелочные). К первой группе он отнес: нервную анорексию(отсутствие аппетита) и истощение, манию, острые воспалительные процессы, в том числе аллергические, лихорадочные (ОРЗ, грипп, острые инфекции), язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, ревматоидный артрит, последствия травм и стресса.
Во вторую группу входят булимия (переедание) и ожирение, депрессия, хронические вялотекущие воспалительные процессы (кандидоз, хламидиоз, трихомониаз, гарднереллез, вирусные инфекции, стафилококковые, стрептококковые и другие дисбактериозы и воспаления кишечника, мочеполовой, дыхательной системы, слизистых), вторичные иммунодефициты, хроническая усталость, сахарный диабет, артрозы суставов и остеохондрозы позвоночника, саркома, *** и другие опухоли.
- В эти две группы входят почти все болезни.
- Действительно, ведь ана- и катаболизм – понятия фундаментальные, известные до Ревича. Его заслуга в том, что он смог лечить эти болезни по-новому. Прежде всего он доказал, что при анаболических заболеваниях происходит накопление в организме жирных спиртов, а при катаболических – высших жирных кислот (типа олеиновой). Соответственно, и лечить эти болезни нужно жирными кислотами и спиртами.
- Уж не намекаете ли вы на водку с маслом?
- Судите сами. ***** – это спирт, а подсолнечное масло относится к анаболическим продуктам, богатым жирными спиртами. По сути дела, использование смеси Шевченко – это анаболическая терапия катаболических болезней. Не нужно приписывать ей чудодейственных возможностей. Но облегчить симптомы и даже в ряде случаев остановить болезнь она может. При анаболических состояниях она противопоказана.
- Послушайте, но ведь ***-то относится к анаболическим заболеваниям?
- Суть в том, что при запущенных стадиях рака (а именно тогда и эффективна смесь) развивается прогрессирующее катаболическое состояние с лихорадкой и истощением.

Значит АСД должен хорошо помогать людям с кислотными заболеваниями и может навредить тем, у кого есть склонность к опухолям.
Не получается дать прямую ссылку на интервью с профессором Иванченко, но если вы хотите узнать признаки анаболических и катаболических состояний и методы корректировки пищей, задайте в поисковике Ревич и Иванченко.

Всем здоровья и радости!

Останнє редагування:
у меня у котюньки был лишай, мне дала женщина этот АСД, не знаю первый или второй, можете не верить,но я помазала им два раза и лишай начал заростать шерстью..больше не мазала, лишай прошел.. до этог омазала Ямом две недели, довела до того,что пол мордочки стали лысыми..не помогал Ям,а АСД помогло очнеь быстро...!!

Лет 15-20 назад моя бабушка вылечилась от рака крови и костного мозга именно препаратом АСД-2. Его посоветовала ей - знакомый врач, пила это "вонючее" лекарство по определенно схеме. Предыстория: Соэ (РОЭ) зашкаливало, несколько раз делали пункцию, результаты были плачевные, врачи нашего города вынесли вердикт: *** крови и костоного мозга, последний шанс был - больница г. Москва. Оттуда ее выписали как безнадежную домой, можно сказать *******. Но АСД сотворил чудо, пила она его больше года, когда пришла в поликлинику сдавать анализы - врачи не поверили, что такое может быть. И вообще говорят, что АСД пьётся по определенной схеме для каждого заболевания. Другая моя бабушка пыталась начать его пить, но было поздно (*** желудка 4 ст.), она просто не могла его проглатывать, и вообще, она тогда уже ничего не ела и практически не пила.

препарат на вкус как керосин - раньше часто бабушки именно им и лечились. самовнушение вылечивает разные болячки. А вот отравится им - реально!!

По статусу может и бабушка, но не из глухой забитой деревни, всю жизнь жила в городе и занимала высокую должность по советским временам. Да и *** крови, знаете ли, не порез пальца.

- от насморка до язвы желудка, от сердца до роста волос.
-ЛСД-25-лучше!)
Это сродни намазать скипидаром **** - тоже оказывает сильное активизирующее действие ....
- говорит бегать будешь.)

Ревич разбил все заболевания на две группы: катаболические (кислотные) и анаболические (щелочные). К
болотов также деЛОЛ)
...Всем здоровья и радости!

препарат на вкус как керосин - раньше часто бабушки именно им и лечились. самовнушение вылечивает разные болячки. А вот отравится им - реально!!
Или Вам такой говенный керосин для примуса всегда продавали, или сейчас продали керосин вместо АСД-2.
А препарат реально рабочий.

Я скептически отношусь к подобным препаратом, но тем не менее познакомился с человеком, который принимает этот препарат больше года и имеет цветущий не по возрасту вид. А женщина буквально погибала 2 года назад, так что никаким самовнушением это не объяснишь. Говорит, что принимает по указанной схеме с сиропом, но воняет немыслимо:)

Назад
Зверху Знизу