Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что считать изменой, а?

• Автор теми Автор теми ratt
  • Дата створення Дата створення

Итак, по Вашему мнению, допустимым является(с побочным мол.челом):

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
Речь шла не о ****е. Просто Ежевика говорила, что от других должно тошнить. Почему же? Можно любоваться и другими и тошнить не должно.
У Вас стоит блокиратор на понимание сути вещей :-)
Дословно: "по идее, должны если не вызывать отвращения, то не вызывать желания" :-)
Или для Вас это слишком сложное предложение? :-)
Еще раз, персонально для Вас: речь идет о ****уальном желании. У меня, например, остальные не вызывают такового. Любоваться - можно, можно даже поговорить :-)

Безбашенный Кран сказав(ла):
про мужчину не было ни слова. это вы потом про 1 мужчину упомянули.
гм...
"планета" - это метафора.
в данном случае обозначающая представителя противоположного пола, спутника жизни.
поскольку я - женщина - закономерно, что под "планетой" я подразумеваю мужчину.:)

а я хожу на спотр уже 2 года, и бывает занимаюсь с кем то из парней в одиночестве , так я дважды изменяю ужоснах!!!

Когда любишь кого-то очень сильно, то, по идее, остальные должны вызывать если не отвращение, то, по крайней мере, не вызывать желания.

Вы в этом уверенны?
К тому же, я и о себе говорила

раз о себе, тогда тысяча извинений
но если всё же о себе, то логичнее писать не "когда любишь", а "когда люблю" (разумеется не с точки зрения лингвистики, но для того, чтобы другие не путались)

p.s. теперь буду знать - когда начну вызывать у Вас отвращение, возможно это будет сигналом, что Вы в кого-то влюбились ;)

раз о себе, тогда тысяча извинений
но если всё же о себе, то логичнее писать не "когда любишь", а "когда люблю" (разумеется не с точки зрения лингвистики, но для того, чтобы другие не путались)
Если точнее, то я сказала "...и о себе" ;) т.е. не только о себе.
Только вот не очень ясно, какая разница другим? ;)
p.s. теперь буду знать - когда начну вызывать у Вас отвращение, возможно это будет сигналом, что Вы в кого-то влюбились ;)
Вы б еще сказали: "Когда перестану вызывать отвращение, возможно, это будет сигналом, что Вы влюбились" ;) :іржач:

да я и не вас имел в виду. а Неунывающую, которая зачем-то откопала мой пост, написанный, чтобы поддержать МуадДиба, который тогда был на грани развода с супругой и сунула этот пост под нос моей жене, хотя ее об этом вроде бы никто не просил и для моей жены этот пост не предназначался.
зачем так поступать? чего она добилась этим?
P.S. Ежевика, все вопросы риторические, заданы не вам. не нужно понимать буквально. :)
То есть Вы, цитируя меня, пытаетесь воззвать к совести Неунывающей?
Интересная логика :-)

да я и не вас имел в виду. а Неунывающую, которая зачем-то откопала мой пост, написанный, чтобы поддержать МуадДиба, который тогда был на грани развода с супругой и сунула этот пост под нос моей жене, хотя ее об этом вроде бы никто не просил и для моей жены этот пост не предназначался.

зачем так поступать? чего она добилась этим?

P.S. Ежевика, все вопросы риторические, заданы не вам. не нужно понимать буквально. :)

Не хотела я опять возвращаться к этой теме и надеюсь что этим и закончим. Этот пост лежит на форуме на всеобщем обозрении, я не обнародовала ничью ЛИЧНУЮ переписку. Я считаю что если человек написал что либо на форуме, то он отдает себе отчет что это может цитироваться и в других сообщениях. а насчет "зачем", так я объясню, что не люблю вранья, и если человек пишет вначале одно. а потом противоложное, то это вызывает недоумение в лучшем случае. а в худшем -неприязнь. Я ответила на ваши вопросы?

Не хотела я опять возвращаться к этой теме и надеюсь что этим и закончим. Этот пост лежит на форуме на всеобщем обозрении, я не обнародовала ничью ЛИЧНУЮ переписку. Я считаю что если человек написал что либо на форуме, то он отдает себе отчет что это может цитироваться и в других сообщениях. а насчет "зачем", так я объясню, что не люблю вранья, и если человек пишет вначале одно. а потом противоложное, то это вызывает недоумение в лучшем случае. а в худшем -неприязнь. Я ответила на ваши вопросы?

Милочка, читайте посты внимательнее. Еще раз на мой с во-первых, посмотрите. там все Вам было объяснено на счет вранья.

Милочка, читайте посты внимательнее. Еще раз на мой с во-первых, посмотрите. там все Вам было объяснено на счет вранья.

Спасибо за милочку, но спор продолжать не хочу, бесполезно. на все вопросы я ответила, остальное будет просто грызня.

Так, чтобы отметить - ничего и не выбрал: всё плохо.

Всегда должны быть варианты. Нельзя чтобы Ваша жизнь, как спутник, кружилась вокруг одной планеты. Планеты может и не стать. И тогда что? Вешаться?
Я не призываю любить многих, но и не нужно зацикливаться на одном.
Вряд ли вашему избраннику понравятся такие слова. Помните песенку:
Взял он нашу бабушку
За беленькие рученьки
И с седьмого этажа
Сбросил на забор..

*ограниченно рассуждает*
имхо вряд ли получиццо одновременно - В РАВНОЙ СТЕПЕНИ - любить сразу несколько мужчин.
тем более, если 1 дает абсолютное счастье.
в таком случае и не захочеццо...
+1.

Если точнее, то я сказала "...и о себе" ;) т.е. не только о себе.

и обо мне??? :eek:

Только вот не очень ясно, какая разница другим? ;)

давайте спросим :)
другие! какая вам разница?!

Вы б еще сказали: "Когда перестану вызывать отвращение, возможно, это будет сигналом, что Вы влюбились" ;) :іржач:

да я привык трезво смотреть на вещи ;)

Назад
Зверху Знизу