Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что считать изменой, а?

• Автор теми Автор теми ratt
  • Дата створення Дата створення

Итак, по Вашему мнению, допустимым является(с побочным мол.челом):

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
Ненашел ничего из списка..поэтому не проголосовал...ведь измена физическая не есть измена духовная....если я люблю свою девушку очь сильно...это не значит что я бы не ****нул какуюиить симпатяжку )

И добавить нечего. Классно сказал.

Ненашел ничего из списка..поэтому не проголосовал...ведь измена физическая не есть измена духовная....если я люблю свою девушку очь сильно...это не значит что я бы не ****нул какуюиить симпатяжку )
О времена, о нравы! (с)
Было б, чем гордиться.
Когда любишь кого-то очень сильно, то, по идее, остальные должны вызывать если не отвращение, то, по крайней мере, не вызывать желания.

• Це лайк!
Реакції: АК
Корвин сказав(ла):
Демократичный какой! :))) Корвин, а твоя девушка, тож разделяет твою точку зрения в этом вопросе? :))

РБМК сказав(ла):
массажировать простату
путем мануальной, либо аппаратной стимуляции?:-)

имхо аппаратный массаж предстательной железы - уж точно не будет считатьсо изменой...
так что, массажируйте на здоровье - это не даст повода для ревности Вашей спутнице жизни:-)

Ежевика сказав(ла):
О времена, о нравы! (с)
Было б, чем гордиться.
Когда любишь кого-то очень сильно, то, по идее, остальные должны вызывать если не отвращение, то, по крайней мере, не вызывать желания.
имхо тут можно сказать несколько иначе:
когда любишь кого-то очень сильно - на всех остальных представителей противоположного пола начинаешь смотреть исключительно как на людей (а не как на ****уальные объекты).
имхо.
по крайней мере, для меня - так.

шо? опять? (с) :))))))))
А вот последние два пункта - почему разделены? Оральный **** - это что ж- вроде как и не **** вовсе , а так- понарожку? :)))))

Я б не разделял... Если бы не один случай. Как-то услыхал в разговоре двух э-э... девушек, что ***** - это совсем одно, а **** - это совсем другое. Сформулировано это было примерно так: "Мы ****ом не занимаемся, иногда, правда, я ему..." Такая вот история

если у вас есть парень значит это измена если нет значит это поиск

О! вот собсна ради чего этот опрос и затевался. А как молодому человеку узнать, парень он тебе или нет? Если заниматься ****ом можно и с парнем и просто так? Как узнать-то? Вы ритуальную фразу какую-то произнести должны?

Была (и есть) у меня одна знакомая. Однажды зашел разговор по топику. И услышал я следующее: измена - это когда относишься к тому человеку[с которым изменяешь] лучше, чем к тому, которому изменяешь. На мой очевидный вопрос так, это что, с тем кто тебе побоку пере...ся каждый день, то это и не измена вовсе? был мне дан ответ
ну э-э в общем да.
остаток разговора я пытался убедиться, правильно ли понял и все дальше выпадал в осадок. Как эритроциты и даже лучше.
Что интересно, что в остальном гражданка вполне адекватна и просто имеет такие... оригинальные взгляды именно по этому поводу.

2Корвин если кого-то любишь, это именно ЗНАЧИТ, что ты не будешь иметь кого-то на стороне. Даже если вдруг очень хочется.
все эти разговоры на тему "в душе тебе я верен" - лабуда, чтобы пудрить мозги тем, кому это говорится.
вот тебе когда нибудь твоя девушка (которую ты, напомню, любишь) скажет: "я люблю только тебя, а с ним мы просто переперхапс, у него хорошего только и есть, что большая елда" А? Приятно?!
Я утрирую, но это обратная сторона твоей позиции

Останнє редагування:
О времена, о нравы! (с)
Было б, чем гордиться.

это все очень индивидуально. например я считаю, что можно или любить человека или не любить. а "очень сильно" любить невозможно в принципе. любовь или есть или нет, любить больше или меньше нельзя.

то же самое насчет измен. каждый под этим словом что-то свое понимает.

О времена, о нравы! (с)
Было б, чем гордиться.

Это от ограниченности кругозора. Нельзя зацикливаться на одном человеке.

Куколка сказав(ла):
Это от ограниченности кругозора. Нельзя зацикливаться на одном человеке.
почему НЕЛЬЗЯ?
аргументруйте,плз.
:-)

Девушка, вас не поймешь, то вы чуть не развелись с мужем из-за левака, то поддерживаете левак

Что ж тут непонятного?
Во-первых, Вы же цитируете 2 разных людей - меня и мужа.
Во-вторых, он в своем высказывании не уточнил, что это была духовная измена, а не просто **** на стороне.
В-третьих, я левак не одобряю. Но считаю не стоит тратить силы и портить отношения из-за ****а на стороне. Потому что это просто физическая разрядка, смена партнера. И меня это нисколько не обижает и не унижает. Главное, чтобы мне хватало, а мне хватает! Даже с лишком!
В-четвертых, спасибо, что стучите на мужа. Роль барабанщицы Вам к лицу. У меня ведь нет времени перечитать весь форум. так что - так держать, барабанщица!

ratt сказав(ла):
О! вот собсна ради чего этот опрос и затевался. А как молодому человеку узнать, парень он тебе или нет? Если заниматься ****ом можно и с парнем и просто так? Как узнать-то? Вы ритуальную фразу какую-то произнести должны?
Вот уж действительно проблема так проблема? Парень он или просто ебарь? Как различить? :)))))))) И может ли парень быть не просто ебарем, а ебарь, не просто парнем? :))))))) Гамлет с его проблемой "быть иль не быть" - рядом не стоял! :))))))

почему НЕЛЬЗЯ?
аргументруйте,плз.
:-)

Всегда должны быть варианты. Нельзя чтобы Ваша жизнь, как спутник, кружилась вокруг одной планеты. Планеты может и не стать. И тогда что? Вешаться?

Назад
Зверху Знизу