Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что считать изменой, а?

• Автор теми Автор теми ratt
  • Дата створення Дата створення

Итак, по Вашему мнению, допустимым является(с побочным мол.челом):

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
ratt сказав(ла):
Читал. Всю. И заметил, что гораздо больше людей высказались в смыле "мне можно налево", чем "пусть партнер сходит налево, я потерплю"
Ратт, дык судя по опроснику - ты сам еще не определися - что есть измена? ;))

Прочитал тему...Могу только добавить, что понятие измены у каждого человека своё :) И в каждом отдельно взятом случае, учитывая обстоятельства можно решить измена - это или нет.

ЗЫ: как говорилось выше "главное - себе не изменять(с)" :клас:

Какое такое свое? Для того, чтоб понимать не своё, а общепринятое, есть словарь :-)
ИЗМЕНА, -ы, ж. Предательство ... Нарушение верности кому-чему-н. И. другу. И. долгу. Супружеская и.
А про "что-то своё" - это отмазки.

Ну какие ж это отмазки. Если каждый сам определяет для себя что есть Предательство.

Речь шла не о ****е. Просто Ежевика говорила, что от других должно тошнить. Почему же? Можно любоваться и другими и тошнить не должно.

А кто-то даже рыгает :dead

Желаю, чтобы и вы его так же точно понимали

Я тоже его понимаю, хоть он и не мой избранник. :незнаю:

Так ругаться прекратили. И флудить тоже.
Все кто говорит, что левак - не измена, все-таки ответьте: как вам понравилось услышать такое от вашего парня/девушки?
Неужто все считают "подумаешь, смена партнера. Фигня" ?
А даже если просто смена - вам нравиться думать, что вы в постели своему парню/девушке надоели? "Смена партнера" именно это и означает

Слышать неприятно. Я это просто не считаю сменой партнера, потому что я - единственный партнер. А все остальные - это что-то вроде тренажера. Поэтому про "надоели" даже речи не идет.

Останнє редагування:
Вот самое забавное то, что Вы (я почти уверена) даже не поняли смысла шутки, но непременно нужно вставить своих гнутых 5 коп. :-)
Лизоблюдство прогрессирует. Умного или смешного написать не можем, так хоть поддакнуть надо :-)

Вот самое забавное то, что Вы (я почти уверена) даже не поняли смысла шутки, но непременно нужно вставить своих гнутых 5 коп. :-)
:-)

Смеялась так, что чуть со стула не упала. Но Вам, юная леди, этого не понять.

Слышать неприятно. Я это просто не считаю сменой партнера, потому что я - единственный партнер. А все остальные - это что-то вроде тренажера. Поэтому про "надоели" даже речи не идет.
Я вот в очередной раз убеждаюсь, что мужчинам очень удобно жениться на глупых женщинах :-)
Им можно вешать лапшу на уши, рассказывать про "тренажеры", а они будут верить и считать, что их любят и уважают.
Даже не очень понятно, зачем таким любвеобильным дядям вообще жениться. Скорее всего, чтоб им готовили жрать, убирали, стирали и т.п. Чтоб было такое вот покорное существо, которое даже слова поперек не скажет :-)

Смеялась так, что чуть со стула не упала. Но Вам, юная леди, этого не понять.
Ограниченные люди больше всего смеются над тем, чего не понимают :-)
Вы своим постом подтвердили, что смысла так и не поняли. И не могли понять хотя бы потому, что на форуме без году неделю :-)

Скорее всего, чтоб им готовили жрать, убирали, стирали и т.п. Чтоб было такое вот покорное существо, которое даже слова поперек не скажет :-)

Вы мне так льстите, что у меня даже крылья начинают расти. И нимб появляется. Спасибо, юная леди, что бы я без Вас делала?!?

Ограниченные люди больше всего смеются над тем, чего не понимают :-)
Вы своим постом подтвердили, что смысла так и не поняли. И не могли понять хотя бы потому, что на форуме без году неделю :-)

Не судите всех по себе. Я схватываю на лету, в отличие от Вас.

Вы мне так льстите, что у меня даже крылья начинают расти. И нимб появляется. Спасибо, юная леди, что бы я без Вас делала?!?
Вы снова перепутали крылья с рогами? Ай-ай-ай, я ж уже говорила :-)
Я не знаю, что бы Вы делали без меня, но смею надеяться, что со мной Вы этого ни в коем случае делать не будете :-)

Вы снова перепутали крылья с рогами? Ай-ай-ай, я ж уже говорила :-)
Я не знаю, что бы Вы делали без меня, но смею надеяться, что со мной Вы этого ни в коем случае делать не будете :-)

Да, что Вы курите? Глюки постоянные! Где крылья, а где рога? Неужели Вас так несет?!?

Да, что Вы курите? Глюки постоянные!
Я хачу мишью аткрывать окна. И не только открывать, но и закрывать. И чтоб на маем рабочем столе били иконки. Хачу иконки. На рабочем столе. Не смотря на советскую власть (с) :іржач:

Больше нет вопросов? :-)
P.S. а рожки Вы бы подпилили все-таки, иначе не очень модно :-)

прочитал заголовок темы (что считать изменой, а?) и ответ с закрытыме глазаме - боль и ненависть...
кстати, рекомендую испытать - не столько своеобразно сколько поучительно...

• Це лайк!
Реакції: АК
Я хачу мишью аткрывать окна. И не только открывать, но и закрывать. И чтоб на маем рабочем столе били иконки. Хачу иконки. На рабочем столе. Не смотря на советскую власть (с) :іржач:

Больше нет вопросов? :-)
P.S. а рожки Вы бы подпилили все-таки, иначе не очень модно :-)

Вы просите о помощи? Вам мешают Ваши рожки?

Я сам уже определился. А теперь мне интересно, что думают остальные.

2Strom
Я думаю со всеми бывало. Кому-то пришлось переживать скрипя зубами, а потом учиться заново доверять людям, а кому-то переживать не понравилось, он убедил себя, что все норм., а теперь убеждает других, чтобы они не мешали их самоутешению. Имхо

А! Вот еще интересная ссылка Посилання видалено
Цетнев всегда отличался своеобразными воззрениями, но почитать его интересно. Неревнивые люди, знайте! У вас отсутствует инстинкт самосохранения:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу